ID работы: 558592

Наруто-альфа-девушка.

Гет
NC-17
Завершён
1022
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 79 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
П/А. Я в жизни за день не писала столько текста ._. Очешуеть блин. Автор не умеет писать гет, да и он не любит его, но идея классная, вот и захотелось... Простите, если разочаруетесь. Эта чуть-ли не первая моя НЦ-а... _____________________ Наруто, весело напевая, шла по улице к дому Саске. Погодка была отменная, солнце было ясное и ярко светило, лаская своими лучами лицо блондинки. Сегодня был первый день цветения сакуры, ее нежный запах струился по улице, и девушка глубоко вдыхала воздух, наслаждаясь ароматом. Саске уже второй день не появлялся в школе, и блондинка не знала, что и думать. Вот и решила навестить друга. Наконец, пройдя в подъезд, она поднялась на этаж, и постучала в дверь квартиры Саске. Тихо. Сильнее постучала. Тишина. Толкнув рукой дверь, Наруто обнаружила, что квартира не заперта. К чему бы это? Она тихо, как мышка, проструилась в коридор. В носик девушки тут же ударил дивный аромат. Он был еще приятнее, чем цветущая сакура... Аромат манил и притягивал, это было что-то вроде того, если бы Наруто была ужасно голодной и перед ней поставили большущую порцию двойного рамена со свининой. Внезапно в голову блондинке ударила отгадка! Точно, получается... У Саске первая течка! - Сасу-тян, как вижу у тебя ЭТИ дни! - насмешливо протянула Лиса. Она всегда любила подколоть своего нервного дружка. Из соседней комнаты послышался удивленный возглас. В коридор, тяжело дыша, ввалился Учиха. Он был весь растрепанный, обычно такая бледная кожа, на лице горела лихорадочным румянцем... Он заметил девушку и его лицо исказилось в гневе. - Заткнись! Проваливай отсюда! Сейчас же! - чуть хрипя, прикрикнул он на девушку. Наруто скривилась и злобно зыркнула на Учиху. - Фи, как грубо! Я между прочим, могу тебе помочь... На лице Саске отразилось неподдельное удивление и толика шока. - Ты... альфа?! - видимо, не особо доверяя ей, спросил он. Девушка растянула губки в ехидной улыбочке и пропела: - Я всегда была особенной! Ну как? Хочешь я тебе помогу? - мило хлопая глазками, лукаво спросила девушка. Саске с сомнением посмотрел на девушку. Он уже чувствовал странный запах исходящий от нее. Он был терпким и сильным, но от того не менее приятным. От этого "экстракта" у него слегка закружилась голова, а в низу живота налилась приятная тяжесть. Наруто всегда была красивой. Она была невысокого роста, загорелая кожа притягивала своим оттенком сочного персика. Полная грудь и бедра притягивали взгляд. Красивое личико, со странными татуировками по три полосочки на каждой щеке. И пронзительные голубые глаза, они могли быть воплощением невинности, но могли и таить в себе невиданное лукавство. Чего и говорить, что она была крайне притягательной. Но он никогда не думал о ней, как о возможной девушке. В первый же день их знакомства, они сильно повздорили. У обоих был одинаково сильный и одинаково скверный характер. Однако, через некоторое время, на удивление окружающих, они... подружились. В какой-то момент оба перестали чувствовать друг ко другу неприязнь. И даже появилась какая-то симпатия, что ли? Правда, несмотря ни на что количество взаимных подколов и ссор не уменьшилось, а увеличилось вдвое. А аромат все усиливался, сама девушка так же с наслаждением вдыхала запах Омеги. Если честно, она всегда питала к сволочному Учихе симпатию, но никогда не позволяла себе зайти дальше дружбы. Она и не планировала такого. Но... инстинкты буквально завладевали ей. Наруто в буквальном смысле подлетела к Саске. И склонила свое лицо к нему, выдохнув ему на губы: - Ну так как? Юноша поднял руку и провел ей по щеке девушки, а затем... поцеловал ее. Это действие послужило чем-то вроде старта для них обоих. Какая-то страсть, звериный инстинкты завладели ими. В следующий момент оба уже прижимались друг ко другу всем телом, страстно целуясь. Саске вцепился в девушку и жадно покрывал ее шею поцелуями. Сантиметр за сантиметром. Наруто жарко вздыхала и подавалась вперед навстречу к нему, снова и снова притягивая к себе для поцелуя. Оба изо всех сил стремились соединиться, впитать запах друг друга. Саске прижал девушку к стене стаскивая с нее школьную блузу. Его губы жадно целовали ее шею, ставя бордовые засосы на смуглой коже. Девушка издала жаркий стон и обвила ногой талию парня, чуть потеревшись о его ширинку, она почувствовала его эрекцию. Не размыкая объятий и поцелуев, оба наощупь добрались до комнаты брюнета и повалились на постель. Блондинка, игриво ухмыляясь, оседлала бедра парня и, склонившись над ним, впилась ему в шею. Поставив яркий засос на белоснежной коже парня, она с секунду полюбовалась своей работой, и продолжила ставить свои метки на парне. Облизнувшись, Саске перекатился, заняв верхнюю позицию, окончательно стащив блузку с девушки он принялся покрывать поцелуями ее кожу. Перейдя к груди, брюнет языком обвел вокруг соска, чуть прикусив он принялся посасывать его. Проделав тоже самое со вторым соском. Парень удовлетворенно хмыкнул. Саске провел языком от ложбинки между грудей до самого пупка. Наруто выгибалась под его ласками и гортанно постанывала от жгучего удовольствия. Усиливающийся запах распалял обоих еще сильнее. Наруто снова заняв позицию сверху, дрожащими пальцами стаскивала с парня брюки и нижнее белье. Член брюнета стоял колом и капельки смазки стекали по нему к мошонке. Ухмыльнувшись, Наруто облизала головку. Саске выгнулся и застонал. Ободренная его реакцией, блондинка принялась усердно вылизывать ствол парня, пальчиками массируя его мошонку. Взяв головку в рот, она посасывала его, чуть прикусывая зубками. Саске был уже близок к разрядке, но Наруто, предчувствуя приближающийся конец, сжала пальчиками основание органа. Саске обиженно всхлипнул и подался бедрами вперед. Наруто, удовлетворенно улыбаясь, поцеловала его во внутреннюю сторону бедра, укусив его и там. Издав что-то схожее с мяуканьем, она принялась вылизывать его торс, часто прикусывая и царапая коготками разведенные ноги парня. Саске рыкнул и перевернулся подмяв под себя Наруто. Та удивленно распахнула глаза, когда он ухватив ее ноги под коленками приблизил свое лицо к низу ее живота. Тот злорадно ухмыльнувшись, поцеловал сокровенное место девушки. Чуть посасывая ее клитор и слыша громкие, донельзя развязные и возбуждающие стоны девушки, Саске сам был готов кончить. Оба тяжело дыша, смотрели друг другу в глаза. Наруто кивнула, брюнет приподнял ее за бедра еще чуть-чуть и плавно вошел. У обоих перехватило дыхание от нахлынувшего удовольствия. На несколько секунд замерев, Саске толкнулся в первый раз. Наруто протяжно застонала и принялась самостоятельно насаживаться на парня. Оба словно сошли с ума. В воздухе раздавались стоны и витал запах секса. Рваные толчки, судорожные вздохи, стоны удовольствия, все эти звуки симфонией прокатывались по пустой квартире Учиха... *** На постели тяжело дыша лежали парень и девушка. Тела обоих были покрыты царапинами и засосами. Парень повернувшись к девушке, сказал: - Полагаю, теперь я обязан жениться на тебе? - Ты прав. Но сначала, мы будем заниматься сексом до тех пор пока у тебя не закончится течка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.