ID работы: 5586051

Небо для двоих

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Молодая девушка проснулась от того, что кто-то нагло теребил ее за плечи и заставлял покинуть мир сладких сновидений. «Блин, убью того, кто это делает!» первая мысль, которая пришла в ее непроснувшийся разум. Еле разлепив склеившиеся веки, она пыталась разглядеть виновника. Как и предполагалось это оказалась ее сводная сестра Мия. - Марисса, вставай. Мы опоздаем на самолет. Таким темпом ты не успеешь собраться! - сестрица выглядела очень бодро после вчерашней гулянки. Это собранность и дисциплинированность всегда раздражала спящую девушку. - Ми, какой самолет? Я никуда не полечу. У меня голова раскалывается. - упрямо натянув на голову подушку, девчонка зарылась в постель поглубже. Голову реально хотелось подставить под косое лезвие гильотины. - Значит, дорогая, надо меньше пить. - Миита присела и снова, но уже более заботливо потеребила ее, - Держи два аспирина, так и знала, что у тебя будет раскалываться голова после прошлой ночки. - Блииин, только не рассказывай, что было вчера. Я не помню, как закончился вечер. - Мариссита заныла и уткнулась лицом в подушку. Колуччи стало понятно, что сестра ничего не помнит. - А что было вчера? - через пару секунд, подняв голову, с надеждой, что ничего ужасающего не произошло, девушка поинтересовалась у сестры. - Давай, собирай свой чемодан, у нас через три часа вылет. Папа нам не подарит заново билеты на лучший курорт Италии. По дороге все расскажу. - Мия по-хозяйски принялась рассматривать содержимое прикроватных полочек и выбирать что сестренка возьмет с собой в поездку, - Что тебя больше интересует? Как ты танцевала на барной стойке или как ты пыталась раздеть Томаса? Или может самое главное, как чуть не лишилась невинности с Симоном? - Боже! Не давайте мне больше пить! Я закодируюсь. - Мариссита не могла поверить словам сестры. Она могла просто шутить и издеваться над ней, понимая, что та ничего не помнит. - Если бы не я, твой Симон тебя бы обрюхатил в первый же день! - Спасибо, я думаю, это было бы здорово! Ты не считаешь? - Не считаю, учитывая то, что твой Симон уже был женат и у него уже есть ребенок. - блондинка открывала и закрывала шкафы своей сводной сестры, пытаясь угадать, что она возьмет с собой, - Он бросит тебя! - Что ты хочешь за мое чудесное спасение? - обреченно произнесла Андраде. - Дурочка, я спасла тебя, потому что люблю тебя. - голос Колуччи был наигранно нежен, и естественно сестренка на это не купилась. - Ну, конечно, скорей всего, от того, что тебя бесит Симон. - дочь одной из самых известных моделей Аргентины, Сони Рей, любила констатировать только голые факты. - Ну, и это тоже. - а дочь известного бизнесмена, Франко Колуччи не могла не согласиться с ее правотой. Марисса еле поднялась и принялась собираться под милое щебетание Мии. Франко подарил им отдых на две недели на пляжные берега в Сицилии, за то, что они хорошо закончили свой элитный колледж и поедут учиться в Париж. Сестрами девчонки стали совсем недавно, когда их родители решили закрепить свою любовь узами брака. Перед отъездом девчонки справляли выпускной бал, на котором дочь модели поспорила с своим одногруппником - Томасом Эскурра, и буквально надралась виски. В связи с тем, что пить она, абсолютно, не умела, девушка устроила целое шоу с танцами на барной стойке, а затем конкурс на раздевание мужской и женской половин колледжа. Симон, парень Мариссы Андраде, заметив, что его девушка пьяна, решил воспользоваться этим, и заманил ее к себе в автомобиль. Слава Богу, что его намерения вовремя заметила Колуччи, и вовремя вытащила сестру из авто под предлогом, что ее срочно разыскивают родители. Днем девушки наконец собрали свои гламурные вещички и улетели в Италию. Родина пиццы, bugatti и культуры эпохи Возрождения встретила девчонок прекрасной солнечной погодой. Марисса весь полет ворчала и жаловалась на головную боль, пока не приметила в салоне аэроплана симпатичного молодого итальянца. Ее боль внезапно прекратилась, и она принялась перекидываться с ним многозначительными взглядами и улыбочками. Доехав до отеля, дочь модели увидела, что ее итальянский спутник тоже прибыл в их отель и регистрируется. Спеша подойти к понравившемуся молодому человеку, и оказаться рядом с ним на ресепшн, она торопилась и непонятными жестами звала Мию, которая застряла на входе в отель. Сводная сестра Колуччи нетерпеливо повернулась, чтобы, еще раз, громко окликнуть ее, и в этот момент она почувствовала, что ее толкнули в спину. Этого было уже достаточно, чтобы взвинченная медлительностью дочери Франко, отреагировала на оплошность неадекватно. - Ой, простите! - не успел молодой человек извиниться по-испански, как услышал грубость симпатичной девушки в солнечных очках. - Смотреть надо куда идешь! – громко возмутилась Андраде, одновременно повернувшись, она увидела парня с чемоданом. Она хотела добавить «урод», но подумала, что для посетителя пятизвездочного отеля, это будет выглядеть неприлично, к тому же, парень был далеко не урод. Дочь Сони Рей заметила, что ее итальянец уже удаляется и обозлилась еще больше. Теперь ее гнев перешел с Мии, которая все еще торчала на входе, на этого блондина с голубыми глазами. - Я приношу свои извинения, сеньорита. – как-то слащаво произнес парниша, и улыбнулся белоснежной завораживающей улыбкой, словно герой мультика "Рапунцель". - Убери свою дурацкую улыбку, – не сдержалась, все-таки девчонка, и фыркнув пошла регистрироваться. «Дура» подумал молодой человек и остался посреди зала дожидаться своего друга. Вскоре к Мариссе подошла долгожданная сестра и они продолжили регистрацию. Сводным сестрам достались комнаты на самом вернем этаже, с красивой общей террасой и с видом на пляж. В этом Грант Отель Атлантис Баи имелся огромный бассейн, переходивший в песчаный пляж с лежаками, на который можно было любоваться с комнатных террас. Вокруг было огромное количество зелени, декоративных растений, пальм, и барных стоек. Казалось, отель утопает в зеленом океане. Молодого человека, который нечаянно налетел на девушку, звали Пабло Бустаманте. Он тоже был с Буэнос-Айреса, как и сестры Колуччи-Андраде. Более того, голубоглазый блондин, оказался сыном мэра Серхио Бустаманте. Он приехал отдыхать со своим близким другом Мануэлем Агирре, по тому же поводу, что и Марисса и Мия, по поводу окончания одного популярного дорогого колледжа в столице Аргентины. Мануэль, являлся сыном друга его отца. Старший Агирре считался известным бизнесменом в Мехико. Его сын и сын мэра дружили почти с самого детства. Оба парня были еще теми тусовщиками. Пабло высокий блондин с ярко выраженными голубыми глазами и очаровательной белозубой улыбкой. Его друг Мануэль красивый брюнет среднего роста, с подкупающей всех дам галантностью и мягкой улыбкой. Блондин среди своих сверстников слылся бабником, так как крутил романы направо налево. Девчонки всегда сами клеились к нему, стоило ему только улыбнуться. Мануэль предпочитал постоянные отношения с девушками. С последней своей девушкой Сабриной он расстался перед окончанием колледжа, в связи с разногласием взглядов. Пабло имя последней своей девушки не помнил и его это совершенно не огорчало. Дождавшись Мануэля, оба молодых человека пошли регистрироваться и получать ключи в свои номера. Словно специально задуманное кем то свыше интересное стечение обстоятельств - сыночку мэра достался номер по соседству с дочерью модели! Оба они, Марисса и Пабло, еще об этом, даже не подозревали о своем злосчастном соседстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.