ID работы: 5586051

Небо для двоих

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Поцелуй

Настройки текста
Дискотеку организаторы устроили на пляже. Увидев, направляющихся к ним Мию и Мариссу, Пабло почему-то смутился. Рыжая девушка в коротком белом платье выглядела невинно и соблазнительно. Ну совсем не секс-машина, которая так яро стонет ночами, думалось блондину. И еще так просто ее с головы не выкинешь, когда она такая красивая и сексуальная. Марисса, Мия и Мануэль веселились и танцевали. Только Бустаманте было как то, не по себе. Он позабыл, что собирался клеить девчонок и наблюдал на Андраде. Где этот придурок, который ходит к ней по ночам? Вскоре, на дискотеке начались различные шоу-игры. Согласно условий одной из игр, всем присутствующим раздавались номера, мальчикам нечетные, девочкам четные, затем наугад выбирали два номера, один из которых четный, другой нечетный и наугад выбиралось их совместное действие: танец, стих, песня, прыжки, поцелуи… Мариссе достался номер 8, а Пабло номер 25. И они выпали в паре. Их вызвали на сооруженную сцену. У Андраде было приподнятое настроение, она выпила немного коктейля, который ударил ей в голову, и как всегда, от этого ей хотелось, чего-то экстремального. Блондин был немного смущен, но не показывал виду. «Только не поцелуй» думал он. Оба стояли и ждали действие, которое им выпадет. Наконец, ведущий развернул бумажку и произнес: «Поцелуй». Девчонка развернулась, потянулась к Бустаманте, и абсолютно не смутившись, чмокнула его в губы. Толпа, стоявшая внизу возмутилась и заорала: «нормально целуйтесь». Блин! Такого, она не ожидала. Пабло, потянул ее к себе приобнял и спросил: - Твой парень не убьет меня? - Ты боишься? - Нет. – ответил он, взглянул ей в глаза и вцепился в ее губы. Они были такими мягкими и такими сладкими, что он не смог сразу остановиться. Все глубже проникая своим языком, он чувствовал нарастающее желание обладать ею. От такого поцелуя толпа внизу заулюлюкала и засвистела. Они прервались и посмотрели вниз. Теперь уже обоим стало как-то неудобно перед друг другом, потому что оба почувствовали, что хотят продолжения. Спустившись к Ману и Мие, они услышали комментарии: - Ох, ну вы даете! Это было супер, Марисса! - Молодец, брат. Не ожидал. Так эффектно! - Извините, я сейчас подойду. – произнесла в ответ рыжуля и ушла в сторону отеля. Ей надо было прийти в себя. Такое влечение она испытала впервые. У нее, конечно, были парни, и она целовалась с ними. Но только что случившееся, сбило ее с ног и и у нее кружилась голова. Может это алкоголь так на нее повлиял. Хотя, нет. Она же целовалась пьяной и раньше. Немного успокоившись она решила вернуться к друзьям. - Она пошла извиняться к своему парню? – тем временем, поинтересовался у Мии блондин. - Каким парнем? У Мариссы нет здесь парня. - Как нет парня?! Я же слышал… - Что слышал? - не поняла блондина блондинка. Она завела себе кого-то? - У нее нет парня. По крайней мере здесь. Ее парень остался в Айресе. Андраде вернулась. - Марисса, сюда, что приехал Симон? – спросила у сестры Колуччи. - Какой Симон? Как он мог сюда приехать? Нет – не поняла ее рыжая. - Девчонки, а пойдемте танцевать, - прервал их беседу Бустаманте с мыслями «все-таки у нее есть парень, и он не здесь, кто же тогда приходит ночью?» Немного потанцевав, Андраде сослалась на внезапную головную боль и удалилась к себе. На самом деле, ее беспокоил Пабло. Она ловила его взгляды на себе. И еще, она все никак не могла выкинуть из головы их поцелуй и вернувшись к себе в комнату, лежа на кровати, анализировала его. Она долго думала, и прокручивала этот момент заново и заново. И до нее дошло то, что ее смутило. Она вспомнила его взгляд прямо перед поцелуем, его глаза, они блестели и были темнее обычного, в тот момент, они показались ей синими, а не голубыми, как обычно, и в них она увидела желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.