ID работы: 5586051

Небо для двоих

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Чувства

Настройки текста
— Девушка, вы проходите дальше? — Марисса очнулась от этого обращения и обнаружила себя в салоне самолета, стоящей на проходе. — Вы садитесь или проходите? — снова обратился к ней пожилой мужчина сзади. — Какое у вас место? «Да, какое уже у меня место?» подумала Мари и посмотрела на билет в руке. «19» увидела она и нашла глазами 19 место. Присела и посмотрела на билет и куда же я купила билет? Билет, оказался в Буэнос-Айрес. «Ну, слава Богу, хоть в родной город взяла билет» подумала рыжая и уставилась в иллюминатор. С головы все не выходили события вчерашней ночи. Все как в замедленном кино. Вот, они заходят в комнату, точнее правильнее было выразиться «заламываются», Пабло закрывает ногой дверь. Они яростно целуются. Блондин останавливается у кровати и смотрит ей в глаза. Они светятся у обоих в темноте. Он шепчет «не бойся» и сладострастно начинает целовать ее шею и спускается ниже, медленно раздевает ее, покрывая тело поцелуями. Он ласкает ее руками, кончиками пальцев. Она не боится, она хочет этого. Он скидывает с себя одежду, и они ложатся на кровать. Он очень нежно прикасается к ее запретным местам, и она уже не сдерживает свои стоны наслаждения. Доведя ее до пика своими ласками и поцелуями, он входит в нее. Ей немного больно и неприятно. Он старается двигаться аккуратно, все время целуя ее. Нарастив темп, он кончает. Они лежат, и он водит кончиком пальцев по ее телу, попеременно целуя, те или иные места. Ей хорошо, она чувствует, что не до конца познала истину наслаждения и пересев на него сверху, начинает ласкать его и целовать шею и грудь. Почувствовав свою готовность блондин отвечает на ее поцелуи и прикосновения, ласками и ответными поцелуями. Комнату снова накрывают взаимные стоны и девушка испытывает свой первый в жизни оргазм. Пабло еще долго целовал и ласкал ее, а Мари заснула в изнеможении. Проснулась она рано утром и почувствовала руку блондина у себя на голой груди. Почему-то ей стало стыдно. Она медленно и тихо выползла из-под него, и убежала в ванную. Облокотившись к раковине, она смотрела на себя с укором. Блин, это же надо было так вляпаться! Как мне теперь смотреть ему в глаза? Надо бежать! Решение было принято моментально. Она быстро накинула на себя первую попавшуюся одежду и бросив в сумку все необходимые вещи, она написала записку для Мии. На цыпочках уходя из комнаты, она в последний раз взглянула на Бустаманте, он спал и улыбался во сне. «Он не любит меня и для него это было игрой» со слезами подумала она. Проснувшись утром она поняла, что влюбилась. Влюбилась окончательно и бесповоротно, и ей трудно будет играть и скрывать свои чувства. Для нее все это было очень важно. Она не сможет вести себя с ним, как хотела с самого начала, как ни в чем не бывало. Ей просто жизненно было необходимо видеть в его глазах восхищение и любовь, если нет, то лучше совсем ничего. Потому она решила закончить это раз и навсегда и сбежать подальше, и не видеть его больше. Пусть в ее воспоминаниях он останется таким милым и любимым, как до этого. Она не жалела о том, что произошло. Она всегда хотела, чтобы это произошло именно с любимым человеком. В том, что она полюбила Пабло Бустаманте, она уже не сомневалась. Боясь, что он может, в любой момент, проснуться она быстренько прошмыгнула на выход. Подбросив записку для сестры под ее дверь, она выбежала на улицу, поймала такси и рванула в аэропорт. Все остальное происходило как во сне. Она прибыла в аэропорт, пошла покупать билет на ближайший рейс. Ближайший рейс, оказалось через полтора часа, и посадка начиналась уже через полчаса. Не задумываясь, она приобрела билет и пошла ждать посадки. Словно зомби она услышала объявление на посадку, зарегистрировалась, зашла в самолет и очнулась только после обращения к ней этого пожилого мужчины, который просил пройти и сесть на свое место. Перед ее глазами все не уходили картинки вчерашней ночи и сладко улыбающегося во сне Бустаманте. Пабло проснулся и потянулся. Настроение у него было просто наивысшее. Он не хотел открывать глаза. Чувствуя ее запах на подушке, он поймал себя на мысли, что это самый приятный запах, который он готов вдыхать днем и ночью. Он обнял подушку и улыбнулся, не поднимая век. Полежав так минут двадцать и не услышав никаких звуков, он открыл сначала один глаз затем второй, оглянулся и никого не обнаружил вокруг. «Странно, куда убежала моя сладкая девочка?» подумал он. Про себя блондин уже называл Андраде «сладкой девочкой» и определенно только своей. Резко встав с кровати, он обошел номер и никого не обнаружил. В гардеробе были ее вещи. Наверно она пошла вниз за завтраком, а может за обедом для меня, льстил себе Бустаманте. Одевшись и подождав ее еще час, он решил уйти к себе в комнату. Сначала, правда он убрал и сложил простынь в бельевой ящик, на которой красовалось доказательство невинности Мари. У себя в комнате блондин принял душ, переоделся и решил спуститься вниз поискать Мариссу и заодно купить ей цветы. В холле он встретил ее сестру. Она как раз закончила давать распоряжения для персонала отеля. Увидев его, она помахала ему и позвала.  — Привет Пабло. Как дела?  — Привет. Нормально. Ты не видела Мари? — спросил он, не заметив, как ласково и уменьшительно произнес он ее имя.  — Я тебя тоже хотела спросить о ней. Что вы делали вчера вечером? Портье сказал мне, что видел вас вместе.  — Мы просто гуляли, — ответил блондин, намереваясь скрыть от нее, как они провели ночь.  — Просто Марисса оставила мне записку с просьбой собрать ее вещи и взять с собой в Айрес, а сама она уехала. Я подумала…  — Что прости она сделала? — прервал ее шокированный парень.  — Она уехала.  — Как уехала? Куда уехала?  — Вот именно, что я не знаю. Я хотела спросить у тебя, может ты в курсе.  — Нет. Я не в курсе, — машинально произнес он и пошел обратно наверх в номера. В голове у него все повторялось «она уехала, она уехала». Проходя мимо ее комнаты, Пабло увидел открытые двери и машинально заглянул в номер, в надежде обнаружить девушку. Но он увидел только персонал, собирающий ее вещи в гардеробной и оглядываясь, не мог поверить тому, что эта девушка, его маленькая сладкая девочка сбежала. Он увидел только паука в стеклянном коробе с дырочками на тумбе около огромного растения. Он взял короб с собой и вышел из помещения. За целый день блондин выпил только пару стаканов сока. Ему не хотелось ни пить ни есть. Он все, никак, не мог поверить тому, что происходило вокруг, что Андраде больше нет и она уехала. Он наблюдал за пауком у себя в комнате и не мог принять то, что этот паук это все, что осталось у него от Мари. Глубоко вечером, убедившись, что она, на самом деле, не вернется, он открыл себе бутылку виски и уселся в кресло. Он уже не жалел себя, не сожалел о том, что случилось. Единственно, о чем он, действительно, очень сильно жалел, это то, что он не успел сказать ей, как сильно он ее полюбил. Даже будучи, возможно, он и его любовь была бы отвергнута, ему очень сильно хотелось вернуть все назад, вернуться в ту ночь и произнести эти слова: «Я люблю тебя, Мари!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.