ID работы: 5586051

Небо для двоих

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. У Мари дома.

Настройки текста
Пабло напрягся от услышанного. К тому же, когда Марисса подтвердила слова Сони о том, что Симон ее парень, он посмотрел на нее и встретил ее взгляд. Что было в ее взгляде? Удивление? Испуг? Смущение? Интересно, как бы он вел себя на ее месте? Чтобы он испытывал, когда у тебя есть парень или в его случае девушка и он изменит ей с другой во время своего отдыха, к тому же это будет у него первый его опыт и снова вернется к своей девушке и тут встретит ту, с кем он изменил за ужином? Мда! Нелегкий вопрос. Он пытался представить себя в такой ситуации. И еще, пытался успокоить нарастающий в себе гнев, она ведь ему ничего не обещала, и он тут в роли бывшего любовника, она не давала ему клятв верности, ни признавалась в любви. Однако, все равно подавляя все эти гложущие его мысли, он чувствовал себя, как будто его предали. Пабло уже хотелось перевернуть «нахрен» этот стол и разгромить все тут вокруг, хотелось убить этого Симона за его довольное выражение лица и оторвать его загребущие руки, которые все время лапали Мариссу. Ему было трудно влиться в беседу за столом и понять, о чем идет речь. В ушах гудело. Когда Франко задал ему вопрос, он не сразу понял, что обращались к нему, пока Мануэль не пнул его под столом. - Что, простите? – переспросил блондин, еле отрывая взгляд от, сидящих напротив, Мариссы и Симона, обглядывая всех, ища того, кто задал вопрос. - Я спросил вас, Пабло, Серхио Бустаманте, ваш родственник или просто однофамилец? – повторил вопрос Колуччи. - Он мой отец, - нехотя ответил блондин. - О, какая честь для нас, обедать с сыном мэра! – не сдержалась от ехидных комментариев Соня, которая была знакома лично с Серхио Бустаманте и недолюбливала его. - Мхм, это для меня честь обедать с вами. Я безумно этому рад, - смотря прямо в глаза рыжей, ответил сыночек мэра и добавил, - и мне плевать, что мой отец мэр города. А про себя подумал «понятно, в кого у Мариссы острый язычок» - О, это громко сказано. Конечно, родителей не выбирают. – включилась в разговор Хильда. - Да, это точно! – тут Мари не в силах сдержать свои слова при себе добавила – некоторых родителей приходиться любить и принимать такими какие они нам достались! - Спасибо, Мариссита! – ответила на реплику дочери Соня. - В любом случае, Пабло, Мануэль, мы рады, что вы сегодня с нами, - решил смягчить разговор Колуччи и чтобы прервать споры матери и дочери, которые имеют обыкновение внезапно начинаться, перевел тему разговора – как вы познакомились в нашими девочками в Италии? - Это было случайное знакомство, - быстро ответила за них всех блондинка, не обостряя внимания на деталях их знакомства - мы замечательно отдохнули и повидали много исторических мест. Далее, Мия начала бурно рассказывать какие исторические места они посетили, не уточняя того, что они были там только с Агирре вдвоем. Мексиканец изредка присоединялся к разговору, а Бустаманте с Андраде вовсе молчали и переглядывались. Ужин закончился и молодежь вышла подышать вечерним воздухом в саду, а взрослые остались пить кофе. Те, кто вышел в сад, непроизвольно, разделились на две группы, первая группа – это Мия с Мануэлем и Пабло пошли качаться на садовых качелях, там, как раз, было место для троих, вторая группа – Марисса, Симон, Маркос и Лухан расположились за плетенным столиком с креслами. Линарес, которая давно не видела подругу не отпускала от себя и весело, что-то рассказывала, Агилар сидел рядом с Лухан, а рыжую девчонку Симон примостил у себя на коленях. Эта картина сильно раздражала одного голубоглазого блондина, и он еле сдерживал себя от желания подойти и оторвать свою желанную девушку от Симона. ДА, буквально вырвать ее из его лап. Он молча наблюдал за ними и понимал, что сейчас ничего не может сделать, оставалось только представлять себя на его месте. Хорошо, что хоть они не целуются, этого он не смог бы выдержать. Вот если бы он был на месте этого брюнета, он не терял бы времени на разговоры и обнимания в саду, он бы давно уединился бы с ней и любил бы неистово, как безумец. Наверно, любить чужую девушку безрассудно, но ему было на это, в данный момент, абсолютно наплевать. Терпеть уже то, что Симон по-хозяйски обнимает Мариссу было выше его сил. Но что оставалось для него, это наблюдение и терпение, если он хочет поговорить с ней. Ему просто было необходимо хоть как-нибудь переговорить с ней сегодня. Вскоре брюнету нужно было уходить, и он засобирался. Он помахал троице, расположившейся на качелях прощаясь, и зашел с Мариссой в дом. - Вы не хотите пить? – резко подорвался с качелей Бустаманте, увидев, как за парнем и девушкой захлопнулась дверь в дом, - пить хочется. - Нет, спасибо, - отказался Мануэль, сразу поняв намерения Пабло. К тому же ему хотелось остаться наедине с любимой. - Ты найдешь кухню сам? – поинтересовалась Мия. - Да, конечно, - ответил ей блондин и быстро зашагал в дом. Тихо закрыв за собой дверь в дом, светловолосый парень медленно незаметно продвигался по коридору. Ему, конечно же, не хотелось пить, ему надо было проследить за девушкой и ее парнем. Услышав их у входной двери, он притаился за углом. - Симон, ну пожалуйста, не настаивай. Мы же все уже обсудили и решили! - Ну, ты же сама подтвердила слова Сони, что я твой парень. - О, Господи! Симон! Ты же знаешь мою маму, она бы сразу же потребовала объяснений прямо там за ужином, при всем честном народе! Я не могла ответить по-другому. - Ты меня уже не любишь? (Пабло за углом напряг свой слух) - Я тебе никогда и не говорила, что люблю. Ты мне нравился, и сейчас нравишься, только встречаться я уже не хочу. - Мари, но я хочу быть с тобой! - Все, хватит. Мне надоело говорить одно и тоже! - Это все из-за этого придурка Бустаманте? Да? «Это он про меня что-ли?! Кто тут придурок вообще!» мысли блондина. - Причем тут вообще он? - Да при том! Я с тебя глаз не сводит, смотрит, как кот на сало! «Неужели это так заметно?» мыслил парень за углом. - Ты уже гонишь! Я не хочу слышать про никаких Пабло. Это вообще Мия их пригласила! - Все равно, мне кажется он тебе нравится, этот Бустаманте. К тому же он сын мэра. - Мне плевать, чей он сын. И нравится он мне вовсе не из-за этого! То есть не нравится, и мне все равно чей он сын. - Все понятно. Пока Мари. - Ну, ладно. Пока. Симон вышел, она закрыла за ним дверь, прислонилась к двери и вздохнула. Тут из-за угла вышел объект их с Пересом разговора. Она посмотрела на него и поняла, что он все слышал. Он медленно подошел к ней и взял за руку. - Мари, нам нужно поговорить. - Да. - она устало подняла на него глаза, - Сегодня прямо день переговоров для меня! - Я серьезно. Мне надо кое-что сказать тебе. - Может попозже поговорим. - Нет. Я хочу прямо сейчас! Тут у блондина зазвонил телефон и ему пришлось прерваться. - Подожди одну минуту, - попросил он Мари и ответил на звонок, - Да?! Кто? Блин, когда? В какой больнице? Хорошо я скоро буду. - Что случилось? - Отец попал в аварию и сейчас в больнице. Мне надо срочно бежать. Скажешь Ману, что я уехал, пусть мне позвонит попозже. - Хорошо, конечно. Мне поехать с тобой? - Спасибо, я сам. Поговорим попозже? - Да, конечно. Беги. - И еще, - сказал Пабло, посмотрел ей в глаза, быстро приблизился и обняв ее страстно поцеловал. Еле оторвавшись от ее нежных сладких губ, выбежал из дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.