ID работы: 5586051

Небо для двоих

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя год. Пабло и Марисса живут вместе в Париже. Андраде учится на актрису и иногда подрабатывает в детском театре. Бустаманте учится в консерватории, зарабатывает на жизнь пением и сочинением музыки, открыл свою студию. Пользуется активным спросом и потихоньку зарабатывает себе имя. Мия родила девочку, учится на кутюрье. Мануэль, также, как и все, учится и работает вместе с другом. - Блиииин, твоя мать, Пабло! - Что случилось, любимая? - У меня показывает две полоски на тесте! - На каком тесте? - Не прикидывайся блондином, Блондин! На тесте на беременность! - И что это значит? - Это значит, что я беременна! Это все ты! Я изобрел новый метод предохранения! Блин! - возмущалась рыжуля и не обратила внимания на счастливое лицо Паблито. - Мари, я люблю тебя!!! Теперь, ты точно станешь Бустаманте и не будешь отнекиваться! - Так это все был твой коварный план! - изображая злость бросилась на него любимая девушка блондина. Бустаманте подхватил ее и завалился вместе с ней на кровать. Целуя ее он ласкал руками ее тело. Она вначале брыкалась, а потом поддалась желанию. - Выходи за меня, любовь моя! - Теперь уже придется! - ответила она, перекатилась и оказалась сверху. Стягивая с него футболку она прошептала - Люблю тебя! - И я тоже, очень очень люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.