ID работы: 5586107

Дневник "идеальной" ученицы

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я быстро прошмыгнула в комнату, запирая за собой дверь. Мама почти зашла и почти добралась до "лица каждого школьника"... И тут я понимаю, что это самое "лицо" забыла в рюкзаке, который лежит в коридоре... -МАМАНЕТРОГАЙМОЮСУМКУ!-С истошным воплем я вырываюсь на волю, в невероятном прыжке преодолеваю половину расстояния до рюкзака, но мама успевает схватить меня за блузку и я с невероятным грохотом падаю на пол. Она перепрыгивает через меня и все-таки добирается до дневника... -Ну и почему ты так коряво пишешь?-Слава богу, она открыла его на первой странице, и, видимо, собирается просмотреть начало. Ну, в начале я была "примерной" ученицей, ну... Попросту не попадалась.-Ты у меня что, писать не умеешь? А какие у тебя оценки? -Нормальные...-Пролепетала я. -Сейчас посмотрим, какие там нормальные...-О, нет! От разочарования мне хотелось выть, ведь папин ремень уже ждет меня... Она открывает эту неделю! И смотрит... Читает... В голос читает замечания! -Не надо...-Робкий ойк с моей стороны. -Понедельник, биология. Танцевала с кактусом на парте. Ну и как мне это понимать?-Говорила она это спокойным тоном, значит, мама еще не слишком сердится. -Ну... У нас скоро конкурс... Я тренировалась... -Хорошо. Вторник, история. Представляла себя Джеком Воробьем, "спасалась от кракена" на карнизе. Сорвала урок. -Ну... Ты же всегда мне говорила, что я прирожденная актриса... -Среда, русский. Смеялась над словом многочлен. И что это значит?! -Ну... Слово смешное... -Четверг, снова биология. Ест цветы на уроке. -Я кушать хотела... -Ладно, хорошо.-Было видно, что мама еле сдерживается.-А сегодня у тебя целых три замечания. История. Обращается к учителю "эй, холоп!" -Ну... Мы про царей учили ну и вот... -География. Двойка. Забыла, в каком городе живет. -Ну, с кем не бывает... -И еще раз биология. Считала себя сомом, присосалась к стеклу, издавала неприличные звуки. -Ну я же у тебя актриса...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.