ID работы: 558612

Leks13

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А она такая.. Немного странная. Со своими причудами в голове. Но тем не менее такая близкая. Обычно я не люблю знакомиться в интернете, но не в этот раз. Кажется, будто я тебя знаю уже несколько лет. В последнее время захотелось встретиться в живую, узнать тебя ещё лучше. Жди в Москве, солнце. Произведения у тебя оригинальные, одни с толикой грусти, а другие с легким, ненавязчивым, присущим только тебе юмором. Другие пробирают до слез, до дрожи в коленках и нервных, тихих всхлипов. Я читала твои стихи, Лекси. Они далеко не однообразны и не скучны, как у многих других авторов. Даже наоборот. Создается впечатление, что у каждого твоего стихотворения есть своя собственная, отличительная душа. Ты талантище, Сашка. Ты умеешь видеть во всем что - то хорошее, умеешь поддержать в трудных ситуациях, поднять настроение и помочь. Это очень дорогого стоит. Вот сейчас пишу и вспоминаю нашу первую встречу. Ты тогда подала заявку в мою ролку вконтакте. Через время как - то списались в ролевой... С этого все и началось. Первая игра, необычный пейринг, в который мы сразу влюбились, первая переписка, первая встреча с таким уникальным человеком, как ты. А потом обнаружилось, что у нас много общих интересов... Ты очень быстро стала мне кем - то большим, чем просто человек, с которым болтаешь вконтакте. А бывают ли настоящие друзья в интернете? Бывают. Ты очень важна и дорога мне, Лекси. Пусть в этот день исполнятся все твои самые заветные желания и далекие от реальности мечты. С днем рождения, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.