ID работы: 5586159

Для любви нет преград

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Венди, Венди Марвел. Мне всего шестнадцать лет, и я сирота. Мои настоящие родители умерли, когда я была ещё ребенком. А моя приемная мать скончалась два года назад. Её звали Грандина, она была самым лучшим врачом в стране.       У меня нет друзей. Не знаю почему, но я с детства изгой. Я учусь в обычной государственной школе под названием «Hoshi». В переводе с японского языка означает «Звезда». В моём классе самое большое количество учеников. Из-за этого нас поделили на две группы. В каждой группе от силы двадцать человек. Я во второй группе, так как в первой только Элита, два менеджера и члены школьного совета.       Живу я в общежитии для женщин, в моей комнате: Я, Шарли и Шерри. Мы практически не общаемся, только договариваемся кто убирает комнату, кто моет посуду, кто готовит кушать. Ещё я работаю на полставки, да, я устроилась на подработку в известном кафе «Пьяное мøре». Там всегда одни лишь пьяные мужики, да бабы.

* * *

Как проводит каждый день Венди       Мой день начинается всегда одинаково. Я просыпаюсь от звука назойливого будильника в 7:00. Иду в душ, и только через час выхожу оттуда. Переодеваюсь, и иду завтракать. На завтрак у меня всегда — блинчики и горячее молоко с мёдом. Потом я одеваюсь и ухожу в школу на часах показывает 9:45. В 10:00 по школьным часам, я сижу за партой. Примерно в 16:00 после окончания уроков, я иду на подработку. Возвращаюсь я где-то с работы в 21:30. С 22:00 до 22:30 у меня ужин — спагетти с колой, да я знаю, что кока-кола вредная. В 23:00 до 2:00 делаю домашнее задание, а потом с 2:00 до 5:30 играю в видеоигры или сижу в разных социальных сетях убивая время. Ложусь я спать примерно в 5:45, а то и в 6:45. Сплю я до 7 утра, если вообще сплю. А дальше всё начинается с начала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.