ID работы: 5586195

Во всем виноват дождь.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может устроим сегодня фотосессию? — развалившись на диване, произнёс мой лучший друг Чхве Минхо. — Погода — класс! — Даже не знаю… — я сидела в кресле напротив, задумчиво смотря в окно. — Кто кого фоткать будет? — Конечно ты меня, — Минхо ухмыльнулся и поднял голову вверх. — Ты разве встречала модель красивее? — не дав мне и рта открыть, он продолжил: — Правильно, нет. Потому что я идеален! — парень злорадно захихикал. — Но сегодня сделаем исключение. Я хочу пофотографировать тебя. Моё лицо вытянулось от удивления. Вот это да! Идеал хренов. Снизошёл до простых людей. Я вскочила с кресла и отвесила ему поклон: — Спасибо, Ваше Высочество, что решили снизойти до крестьянского сословия. Минхо сразу же материализовался рядом и, схватив меня, кинул на диван, нависая сверху. Он наклонился и наши носы практически соприкоснулись. Я сузилась до размера атома. Этот парень слишком сексуален и горяч, чтобы не фантазировать на его счёт. В глазах Чхве плескался яркий огонь, дыхание сбилось, а приоткрытые губы, жадно глотавшие воздух, так и манили прикоснуться к ним… Тем временем друг заметил моё наливающееся краской лицо и медленно отстранился, громко рассмеявшись. — Испугалась? — Ещё чего! — вскрикнула я, отводя взгляд. — Собирайся лучше, а то передумаю.

***

Выехав с трассы, парень свернул на узкую дорожку, ведущую к большому лесу. Деревьев с каждым метром становилось все больше, а шум дороги медленно стихал. Я завертела головой по сторонам. Эта дорога явно была заброшена, вокруг только я, Минхо и нескончаемый лес. — Ты куда завёз меня, маньяк? — ухмыльнувшись, спросила я. — Тут вид красивый, — не отводя глаз от дороги ответил друг. — Фотки получатся нереально крутые. Я молча кивнула, стараясь сосредоточится на предстоящем фотосете. Мин уже припарковал машину, остановившись у большого куста, и, кинув на меня короткий взгляд, скомандовал выходить. В городе во всю сияло солнце, а здесь кроны деревьев и небольшие грозовые тучки закрывали проход ярким лучам. Моё тоненькое короткое платье нежно-персикового цвета поднималось вверх от нечастых порывов ветра, заставляя придерживать подол руками. Постепенно мы зашли в глубь леса и вышли на небольшую полянку. Машина скрылась из поля видимости и меня это немного насторожило. С моим топографическим кретинизмом вероятно даже в трёх соснах потеряться, не то что здесь… Минхо настроил камеру и приказал встать к большому развесистому дубу. Я покорно подчинилась.       Фотосессия летела быстро. Наделав кучу фотографий, сменив сотни поз, я устало потянулась, а парень все продолжал нажимать на спуск. Подходил ближе, отходил дальше, присаживался на колени, изображая из себя профессионала. Неожиданно на моё плечо упала капля, затем вторая. Буквально через несколько минут ливануло как из ведра. Прикрывая голову руками, я испуганно покосилась на Минхо. — Бежим к машине! — скомандовал парень. — Иначе вымокнем до нитки. — Она далеко, так мы точно промокнем. — Побежали, говорю! — он схватил меня за руку и бегом направился к припаркованному вдали авто.        Дождь продолжал лить, усиливаясь при каждом порыва ветра. Поёжившись от холода, я покорно поплелась за лучшим другом. Увидев иномарку, он сбавил скорость и шел уже не торопясь, будто прогуливаясь. Его белая футболка, полностью намокнув, прилипла к телу. Сквозь тонкую ткань просвечивали широкие плечи и мышцы на спине, которые двигались во время каждого взмаха рукой. Засмотревшись на парня, я не заметила притаившийся в траве камень и, запнувшись, полетела вниз. Минхо вовремя развернулся и, поймав меня за плечи, поставил на землю. Промолвив короткое «спасибо», я, словно прикованная, уставилась, как капли дождя стекали по его мокрым волосам, перекатывались на красивое лицо и спадали на крепкую грудь, скрываясь в ткани футболки. Его мускулистые руки до сих пор нежно сжимали мои плечи, заставляя бегать по телу тысячи мурашек. Наши глаза встретились и сердце словно остановилось, ёкнув в последний раз. Взгляд Минхо резко затуманился и он, аккуратно убрав с моего лица намокшую прядь волос, накрыл мои губы своими. Пару секунд я не понимала, что происходит. Желание поглотило меня, отключив сознание. Решив, что отругаю себя за содеянное потом, я приоткрыла рот, пропуская его язык внутрь. Рука Чхве переместилась на мою талию, притягивая к себе и углубляя поцелуй. Перед закрытыми глазами взорвались тысячи фейерверков, тело заломило от сладкой истомы, а внизу живота приятно потянуло. Минхо прижался ближе и его окрепший член, выпирающий сквозь намокшие джинсы, упёрся мне в бок. Я запустила руки в его волосы, прикусив нижнюю губу. Парень издал тихий стон и, найдя в кармане брелок, разблокировал машину. Он подхватил меня на руки, открыв заднюю дверь, положил моё мокрое тело на сиденье и навис сверху. Холодные капли дождя с его волос медленно скатывались и капали на мою шею, заставляя вздрагивать. Он, оторвавшись от моих губ, стянул с себя футболку и выкинул её на водительское сиденье. Застыл на пару секунд, игриво заглядывая в глаза, давая мне насладиться его крепким торсом. Аккуратно приподняв меня за плечи, он стянул с меня платье, отправив его в след за ненужным боле куском ткани. Снова припав к моим губам, стал целовать настойчивее, вырисовывая языком непонятные узоры на моем небе. Мускулистые руки блуждали по телу, поднимаясь к груди и сжимая её через лифчик. Я тихонько застонала, намекая на то, что готова к продолжению. Сигнал к действию был принят и Минхо, опустив ладонь ниже, коснулся моего лона, поглаживая его сквозь тонкую ткань трусиков. Я судорожно выдохнула и выгнулась, поддавшись вперёд. Мин переместился на мою шею, покусывая её и оставляя маленькие багровые засосы. Его рука начала двигаться активнее и, отодвинув край трусиков, он вошёл в меня двумя пальцами, ускоряя темп. Сладко застонав, я обхватила его лицо руками и страстно впилась ему в губы, целуя то верхнюю, то нижнюю, покусывая и сжимая их. Сдавленно зарычав, Минхо опустил джинсы вместе с боксерами и резко вошёл в меня, заставляя вскрикнуть от неожиданности и накатившей боли. — Как в тебе узко… — отрывисто прошептал парень прямо мне в губы. — Ты…такая.сладкая… Он сжал мои ягодицы, приподнимая их и ускоряя темп. Боль сменилась удовольствием, накрывающим с ног до головы. Машина мгновенно наполнилась громкими стонами и пошлыми шлепками, раскачиваясь в такт нашим движениям. Я переместила руки на спину Мина, впиваясь ногтями и цапая до крови. Быстрые, но плавные толчки доводили до экстаза, заставляя тело биться в сладкой истоме. Губы Минхо целовали мою шею, оставляя мокрые следы. Он часто и отрывисто дышал, опаляя мою кожу горячим дыханием. Наши тела сплелись в единое целое, заставляя покинуть реальность и унестись куда-то далеко. Минхо вошёл во всю длину и моё тело забилось в конвульсиях, доставляя меня к наивысшей точке наслаждения. Выдохнув моё имя, он вышел, оставляя на внутренней стороне моего бедра белые сгустки спермы. Облизнув пересохшие губы, он нежно меня поцеловал. — Во всем виноват дождь, — улыбаясь прошептал парень, вытирая с меня остатки вязкой жидкости. — Угу… — ответила я, смущенно отводя взгляд. — Может, нам нет смысла дружить? — выдал он, наблюдая за моей реакцией. — Я понимаю, что сейчас не подходящий момент, но… Давай встречаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.