ID работы: 5586219

In my head

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

in my head it’s like hell В моей голове это похоже на ад and i don’t think i’ve got the will И я не думаю, что у меня есть желание in my head it’s all pain Моя голова полна боли god please wash me with your rain Боже, прошу, омой меня своими слезами

Каждый чёртов день оставался новой червоточиной на этих поганых серых стенах и ужасной головной болью. Всё слишком давно слилось в однообразную липкую массу мыслей, образов и фантомных звуков. Слишком давно всё перестало иметь какой-либо смысл, перестало поддаваться даже самому сумасшедшему объяснению. И если раньше каждый день отчётливо венчался сном, то теперь его не стало, ровно как и приёма пищи. Все потребности словно отошли на второй план, подарив тяжёлый осадок отчаяния. Только эти бесконечные записки и цепи, накрепко удерживающие дверь во внешний мир.

in my head it’s all strange Это так странно в моей голове i can’t remember any names Я не помню никаких имён in my head it’s like hell В моей голове это так похоже на ад and yet you want me still Но ты всё ещё хочешь, чтобы я.

Я давно сбился с пути во всех этих тоннелях, давно потерял счёт смертей и трупов. Сколько должно быть тех самых ритуалов? Сколько «Успений»? Ты всё ещё следишь за мной? Почему же, так рьяно прося смерти, я смог выжить? Или нет. Не так. Почему они, а не я? О, это огромная загадка, на самом-то деле. Ты дашь мне на неё ответ? Время жалости к самому себе давно прошло, иногда даже создаётся ощущение, что происходящее вполне себе заслужено и стоит всех затраченных средств. Стоит каждой сломанной кости и сломленной человеческой жизни. Каждой тёплой капли крови и застывшего взгляда.

i hate this what i am Я ненавижу себя за то. cuz what i am is wrong За то, что я ошибаюсь i can never find it in myself to get a move on Я никогда не найду в себе сил, чтобы двигаться дальше i’m always leaving trails Я всегда оставляю следы and my cover ups fail И мои укрытия всегда неудачны i’m impulsive and repulsive Я импульсивный и отталкивающий god damn i hate myself Чёрт возьми, я ненавижу себя

Я несколько дней не отхожу от двери, слышу глухой стук подошв твоей обуви. Как давно все эти монстры перестали меня трогать? Наверное, в тот момент, когда на моём пороге стал появляться ты собственной персоной. А зачем нужен кто-то ещё? Если всегда можно вот так извращаться, можно напевать незатейливые мотивы, смотря в глазок. Ты знаешь, что я смотрю на всё это. Знаешь, что я ощущаю каждый чёртов раз, когда ты кладёшь ладонь на дверную ручку. Моё бездействие не сдвигается с мёртвой точки, я слышу голос Айлин, а после твой смех. Я не забыл, просто перестань это делать. Просишь принять и впустить. Но разве цепи не твоих рук дело?

But Но you Ты you want me still Всё ещё хочешь, чтобы я

Ты стал улыбаться как-то иначе, или же я стал различать твою мимику. Та кукла. она ведь дорога тебе? Она теплее остальных предметов в этой квартире, теплее меня самого. Странно признавать, но она находится в моих руках постоянно. Слишком часто, чтобы без неё я всё ещё чувствовал себя «целым». Как давно ты перестал назойливо стучать и стал рассказывать истории из своего детства? Мы похожи. Я видел твои слёзы. Надеюсь, ты моих не увидишь никогда.

in my head i play the sham В своей голове я играю некую фрикцию god relieve me of these dreams Боже, освободи меня от этих снов i’m much less of a man Я намного меньше человек than i make out to be Чем должен быть

Это давно перестало быть твоим монологом, не этого ли ты желал всё это время? Я нахожу себя в тебе, иначе просто схожу с ума, иначе просто оправдываю все совершенные тобою ошибки, опираясь на поломанную мораль. Сквозь сжатые зубы ты миллион раз повторил, что я могу уйти. Но. Я не хочу. Ты улыбаешься этому, а моё тело бьёт озноб. Я давно не ощущаю страха, только холод и зубную боль. Идеальная жертва, не так ли? Вот только как давно я перестал ею быть? С каждым разом становится всё интереснее играть что-то новое для тебя, уже сложно представить, что тебя не окажется за порогом, уже сложно представить, что мой голос звучит громче скрипучего шёпота.

and it all come down И всё сводится к тому, to how i wear this frown Что я ношу эту хмурую «маску» i’ve painted myself like a clown Я мог бы описать себя похожим на клоуна you know Но ты ведь jack Слишком много знаешь

Ты знаешь, что я чувствую, когда ты кладёшь свои руки мне на плечи. Они тёплые, они намного теплее, чем я сам и моё собственное поверхностное дыхание. Ты выучил каждое из моих движений, научился мастерски перехватывать каждый неосторожный взгляд. Научился гладить по волосам и петь колыбельные. Успокаивать то, что творится в моей беспокойной голове. И почему же теперь кажется, что я виновен во всём не меньше тебя? Я видел твоё смирение. Ты научился отгораживать меня от моих мыслей и боли, научился спасать от острых предметов в руках, касаясь чуть влажными губами потемневшего виска. Я стал слышать лишь твой голос, твоё дыхание. Твою тихую музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.