ID работы: 5586257

Империя секс-мастера

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Давайте поиграем.

Настройки текста
      Влад что-то объяснял девочкам и парням в стороне, а его гости остались сидеть в гостиной. -Слушайте, парни. Я кое-что заметил на кухне… Короче, там на столе лежал самый настоящий кляп! -сказал Дима шепотом. -Правда? -отозвался Женя, -А мы с Егором в ванной встретили голую Арину. -Какую Арину? -Ну помните в школе были близняшки Новоселовы? Вот, это она самая, -ответил Жека. -Ага, ещё нашли мусорное ведро, полностью заполненное использованными презервативами, -добавил Егор. -Ну, да, а когда вы, Жека, поднимались вверх по лестнице, то не заметили три пары наручников, пристёгнутых к перилам лестницы? -спросил Андрей. -Ох, зашибись! -выдал Егор.-Ребят, куда мы попали?! Что он тут за секс-мафию устроил?! -И да, все заметили, что чтобы Влад ни сказал, все всё выполняют с первого слова? -спросил Дима. -Конечно. Вы очень наблюдательны. Что вы ещё заметили? -сказал Влад, слушая с самого начала весь разговор парней. -Твою ж мать! Влад?! Эм, как долго ты тут стоишь? -спросил Женя. -Ну…-протянул господин, -С того момента, когда Дима сообщил вам о кляпе на кухне. Дим, этот кляп ты видел? -спросил Влад и достал из кармана то, что он убрал со стола на кухне. -Д-да, -замялся Дима. -Вот, бери, потрогай.       Мастер де Секс бросил кляп на колени Диме, а тот с небольшим отвращением взял его в пальцы и положил на журнальный столик между диванами.       Влад плюхнулся на диван напротив друзей с довольной улыбкой и гордо по-господски положил ногу на ногу. Затем он два раза хлопнул в ладони. Все его ученики, словно марионетки, повиновались одному лишь Владиславу. Ученики начали закрывать двери к бассейну и входную дверь. После они стали медленно закрывать раздвижную дверь у бассейна темной, плотной, бордовой шторой, такими же шторами были занавешены и все остальные окна в особняке. Включились тусклые фонари на потолке. Комната стала выглядеть зловеще… Теперь всё помещение было полностью изолированно от окружающего мира. -Ну, выкладывайте, какие у вас есть идеи по поводу меня? Одну я уже слышал: секс-мафия. Непонятно, я вам что, Дон Корлеоне?! Так… Лизонька, сестрёнка моя, подойди. -Да?       К нему подошла девушка с светло-русыми волосами, заплетёнными в две косички. На ней была майка, натянутая поверх голой груди, и белые шелковые трусики. Ей было холодно, это заметно по её груди-соски стояли колом. -Лиза, встань на колени передо мной.       Девушка повиновалась. -Скажи, кто я? -…Мой господин…-сказала Лиза, не поднимая глаз на Влада. -Умница. Вовчик, а ты, скажи, кто я тебе? -…Мой хозяин…-ответил Вова, опустив глаза. -Молодец. -Ты это сейчас к чему?! -спросил Женя. -Впусти нас немедленно! -добавил Дима. -Что ты собрался с нами делать? -поинтересовался Андрей. -О, Господи, ничего я с вами не собираюсь делать. Если вам самим, конечно, не захочется. Все, кто здесь живёт со мной, мои ученики. И все они зовут меня Мастер или Господин де Секс. Я не собираюсь вас делать своими секс-рабами, нет, у нас таких нет. И в ученики вы мне не нужны. Я могу вас только научить глубоким тайнам секса, и живите дальше как вам вздумается. Нужно только заплатить мне. У меня уже много таких побывало, как вы. И их я научил правильному сексу. -Выпейте, -подошла к гостям Арина.       Гости посмотрели на напитки розоватого цвета на подносе и друг с другом переглянулись. -Пейте, пейте, на здоровье… Я угощаю.       Каждый взял себе по бокалу и стал пить. Влад же смотрел на это с невозмутимо спокойным и очень внимательным взглядом. -Желательно до дна, Егор, -добавил Владислав.       Парни после напитка оглядели комнату, будто бы что-то почувствовали странное, толи возбуждение, толи помутнение рассудка.       Ученики включили завораживающую музыку, а Мастер де Секс стал говорить медленно, не спеша, и внятно. -А сейчас вам, мои дорогие друзья, нужно усвоить одно очень простое правило: пока я не сделаю с вами то, что хочу, вы отсюда не выйдете. Не беспокойтесь, вы, в конечном итоге, выйдете…все… живые, не сомневайтесь. Я лишь хочу показать вам, что за уроки я провожу. Вы посмотрите, не понравится — уйдёте, а понравится — придёте на дополнительные занятия.       Ученицы Владислава подошли со спины к гостям и стали делать массаж плеч, чтобы окончательно расслабить друзей после розового коктейля. Парни, слушая Мастера де Секса, закатили глаза от наслаждения и расслабились. -А теперь, давайте поиграем! -сказал Влад, — Юлия, Лиза, Гоша, Маша, Ангелина, Вова и Вика, любимая, останьтесь, а остальные бегом за работу! Скоро и мы к вам присоединимся. И музыку погромче сделайте!       Громкость музыки увеличилась на весь дом. Когда ученики, которых В ладислав не назвал, ушли на второй этаж, оттуда же донеслись громкие стоны и мужчины и женщины. -Ну что ж, Вовчик, принеси сюда четыре коробки для игры.       Владимир повиновался своему хозяину, принёс коробки и разложил их на журнальном столике перед гостями. -Итак, правила очень просты: каждый из вас выбирает себе одну из этих коробок, которая вам больше понравится; коробку не открывать, пока я не разрешу; в двух коробках лежат разные предметы, а в двух других одинаковые… Как-то так. Ну, всё, поднимайтесь со мой, -подытожил Мастер и скинул на диван с себя халат.       Перед друзьями стало красоваться худое, но идеально подкаченное тело-кубики пресса, выступающие края бёдер, грудь, бицепс, ключица, вены на руках-в чёрных кожаных штанах и кожаной жилетке. Хозяин стал подниматься по лестнице, и все его ученики, словно ослики за морковкой, пошли за ним. Вова и Гоша повели с собой гостей, в руках которых были ещё не раскрытые коробки.       На втором этаже музыка дребезжала очень громко. Этот этаж представлял из себя один сплошной зал, разделенный одними стенками из фанеры на несколько комнатушек. Подойдя к первой комнате Господин повернулся к гостям, оглядывающим с удивлением зал. -Итак, открывайте свои коробки.      Гости, к их неожиданности, стали повиноваться Владиславу. Они посмотрели, что находится у них в коробках и сказали: -Слушай, Влад…эм… Хозяин, может не стоит ничего делать, и ты нас отпустишь? -Ну почему же? Вы забыли моё самое первое правило? Пока я не покажу вам, чему здесь учат, вы отсюда не уйдёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.