ID работы: 5586282

Я помогу Вам выжить.

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в разведке, все вернулись в штаб после очередной вылазки. Конечно, все устали после очередного ночного патруля, сразу после вылазки, но куда тут денешься. Обязанности – есть обязанности. Криста ходила вокруг до около и думала, как же прошла вылазка. Её не взяли с собой, дабы она убралась в библиотеке и присмотрела за штабом. Ну, конечно же не одна. Положив предпоследнюю книгу, девушка спрыгнула с лестницы и осмотрелась. – Почти все... – произнесла Ленц и улыбнулась. Каждая книга была поставлена на место. Хрупкие пальцы держали одну из последних книг, которая находилась на самой нижней полке. Поставив и ту на место, блондинка вздохнула с облегчением и услышала шорох. Через секунду влетел кадет, который был обязан остаться с Кристой: – Они вернулись! – Проговорил тот. Ленц чуть подпрыгнула от радости и рванула с места. Она надеялась, что многие выжили. И очень надеялась, что выжил Он. Увидев курсантов, которые тихо расходились по казармам, та облегченно вздохнула. Ещё не все потерянно. Перед ней прошла майор Зоэ и потрепала ту по голове, с улыбкой. Девушка сразу обратила на неё внимание и робким голосом спросила: – В..все остались живы? – с обеспокоенностью на лице пролепетала та. – Да. Надо же, на удивление произошло без потерь.. но вот командор.... Ленц подскачила , и её лицо стало ещё больше обеспокоенным, чем всего лишь минуту назад. – Что с командором!? – Произнесла та, стараясь не сильно впадать в крайности волнения. – Потерял много крови и пострадал. А так, жить мо... Девушка сразу побежала к кабинету командора, недав досказать Ханджи и слова. Она искренне надеялась, что майор пошутила и, что все с командором в порядке. Робко постучав в дверь кабинета, девушка убрала прядь с лица и подправив одежду, собралась с силами и сказала: – Можно войти? Ответа долго не шло, а потом, до слуха Ленц дошло тихое "войдите". Этому она очень обрадовалась, но на лице не показалось ни одной эмоции. Честно, она сама не знала, когда это все началось. Когда она начала быть влюблённой в командира. Когда она начала о нем волноваться. Ох, господи, не время сейчас об этом вспоминать. Нужно, нужно узнать, что с ним. Криста вздохнула и потянула ручку двери, входя в тёмный кабинет Эрвина. Она застала его сидящим на стуле, с книжкой в руках. Вроде бы, все было как обычно, и девушка уже обрадовалась, но потом.. присмотревшись, та заметила, что вместо второй руки, просто болтающаяся веревка бинтов. – К-командир... а что... с вашей... рукой? – спустя пару минут, выдавливает из себя блондинка, еле-еле, но подходя ближе. Чертова майор, все-таки не пошутила. – А, Криста. Все нормально, – открываясь от книги и с лёгкой улыбкой на лице, отвечает тот. – Только, вот не задача. Я её совсем не чувствую. Криста печально вздохнула. Он пытается оставлять спокойное расположение духа. Он пытается быть сильным, но, чертов Смит, как хочется сказать ему, что у ничего не выходит. Глаза. Его глаза все выдают. – Но.... руки... нет.. – грустно говорит та, пересиливая себя и всаживаясь рядышком на диване. На удивление, от командоры не следует никакого протеста. – Да.. – сдаётся мужчина и лёгкая улыбка сходит с его лица, оставляя какую-то грустную палитру эмоций. Значит, не одной Ленц было грустно из-за этого. Впрочем, это же было и логично. Криста поджимает губу и опускает голову. – Вы.. теперь инвалид, да? – прикрывая лицо чёлкой, спрашивает она. – Да, именно. Но, скорее всего я так и.. – договаривать Смит не успеет, так как почувствовал, что его взяли за руку. Это было.. странно. Странно, что юная курсантка так открыто проявляет свои, однако, не те чувства, которые испытывают к нему многие. Уважение. Они испытывают уважение. А Криста.. испытывает откровенную, даже, слишком невинную любовь. Самую настоящую. Эрвин заметил. Заметил это давно. С самого начала. И никогда не был против этого. Он готов, готов ответить взаимностью. Сказать блондинке об этом в живую, на прямую, прямо в лицо. В её милое лицо. Но... все слова уже сказаны жестом. Очень обычным, но тёплым жестом. Чувства обоих уже сказаны. Они просто сидят, держась за руки и глупо улыбаясь друг другу. Сейчас плавать на возраст, плевать на все. Просто хочется быть рядом. В воздухе виснет не гнетущее, а приятное молчание. И потом девушка тихо шепчет: – Я помогу Вам выжить, командор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.