ID работы: 5586331

Это всё ложь.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы видели, как ломаются люди? Нет? А я видела, смотря на собственное отражение в зеркале. Каждый по-разному пытается заполнить пустоту в своем сердце или же в своей душе. Кто-то алкоголем, кто-то наркотиками, кто-то искусством, а кто-то людьми. Меня скорее можно отнести к последней группе. Но кто бы знал, что моя пустота только растет, когда ты появляешься рядом. Да, сейчас, когда прошло больше полугода, я с уверенностью могу сказать, что моя пустота - это ты. Ты появился так неожиданно первый раз в моей жизни, буквально ошарашив меня. Почему в первый? Потому что ты сотни раз уходил, но тысячи раз возвращался, давая надежду и забирая ее одновременно. Мы были словно незнакомы, хотя знали друг друга как свои пять пальцев. Чертовски дальняя дистанция между нами была слишком близка. Эти двоякие ситуации убивали меня своей непонятностью. Это было очень сложно. А впрочем, у нас никогда не было все просто. Противно? Безумно. Ты как гадкий червь съедал мое хорошее настроение и мою жизнь в целом. Ненавижу? Да. Твой характер давно сгнил, как мусор, что отправляют на свалки без переработки. Ты видишь себя и только. Не думая о других. Твоя жизнь - обман. Моя жизнь - сплошная ложь. Мы похожи? Нет. Мы никогда были счастливы вместе. Ты - мой моральный палач. Я - твоя революция, язык детонатор. Буквально взрывали друг друга. Порой мне казалось, что я быстрее сигану в открытое окно с 4 этажа, нежели пойму тебя. Я выводила тебя из себя, наслаждаясь бурной реакцией. Вроде такой взрослый, но психовал как детсадовский ребенок, которому налили какао с пенкой. Были ли мы счастливы? Определенно. У нас никогда не было общих вечеров. Ты считал хоть раз наши закаты? А я считала, это было нетрудно, ведь их не было. Но ценность нашего утра я запомню навсегда. Единственное, что меня грело - ты. Твои слова, прекрасно залитые в мои уши. Ложь всегда прекрасна, не так ли? Кажется, что мы давно стали центрами собственных вселенных друг для друга. Не обходимся ни дня без взаимно сказанных слов. Что это? Любовь? Нет, определенно. Это сильнее. Ты больше. Навязчивый и манящий. Ты слишком часто появляешься в моей жизни. Так часто, что мне не хватает. А давай опять поговорим о вранье? И снова солжем, что мы никто друг для друга. Ты сможешь, я знаю. Я смогу, ты уверен. Наша ложь держит нас до сих пор на плаву, мы до сих остаемся вместе. Удивительно, не так ли? Давай, скажи как ты ненавидишь меня, утопая в моих глазах. А я скажу, что мне неприятна твоя компания, тихо сходя с ума по тебе. Ты любишь меня? И я тебя нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.