ID работы: 558642

Главная ночь

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(People in Planes – Light for the Deadvine) Темная комната, освещенная лунным светом, скользящим через белоснежный тюль. Тонкие занавески колышет слабый ветер. На большой кровати мирно посапывает Хаски. Эту идиллию нарушили двое. Они ввалились в комнату, испугав собаку. Хаски выбежала за дверь. Девушка быстро закрыла за ней дверь, и они с Джеймсом начали одарять друг друга страстными поцелуями. Оба безумно хотели этого. Он прижал ее к стене, и начал целовать в губы, скулы, переходя на шею и декольте. Элли отвечала ему взаимностью. Она скользила руками по его разгоряченной коже, скрытой под тканью гладкой рубашки. Одной рукой Джим гладил ее по спине, а другой, нежно скользил по бедру. Затем медленно снял платье. Элайза осталась в одном белье и туфлях. Джим наклонился и начал целовать ее плоский живот. Эл притянула его к себе, подарила обжигающий поцелуй, и сорвала рубашку. Мужчина подхватил ее под бедра и снова прижал к стене. Его руки бродили по ее спине и наткнулись на застежку бюстгальтера. Бюстгальтер выбыл из игры. Через мгновение Эл почувствовала руки Джима на своей груди, и тихо застонала. Джим целовал ее шею отрывистыми поцелуями, а девушка запустила руки в его волосы. Джим остановился, и застонал сквозь зубы. - Что случилось? - она остановилась. - Нет, ничего. Продолжай. - Элайза лишь смотрела на него с подозрением. - Прошу. Продолжай... Джим попытался не стонать, когда она провела рукой вверх по шее, вцепилась в волосы и оттянула голову назад, целуя в шею. Другой рукой Эл провела по груди, пустив в ход коготки, потом по напряженному прессу, и наконец, добралась, до самого главного. Когда маленькая ручка сжала возбужденную плоть Джима, он не выдержал и застонал. Она уже хотела расстегнуть его брюки, как он схватил ее руки, завел за спину, и понес ее к кровати. Ему казалось, что еще секунда промедления, и он бы кончил прямо там. Мужчина бросил ее на кровать и накрыл собой. Он не спешил снимать брюки, считая их последней преградой, хотя они уже ощутимо жали. Элайза обвила его талию ногами, и прижала к себе так, что член, скрытый тканью дорогих брюк, уперся ей в низ живота. Она нетерпеливо застонала, желая почувствовать его еще ближе. Внизу живота тянуло. Джим с трудом избавился от "захвата" Эл, и поцеловал ее. Поцелуй был долгий и жесткий, похожий на бой. Каждый хотел довести противника до грани. Чтобы тот сдался, отдаваясь игре. Им уже было не до романтики. Джим прервал поцелуй и начал целовать и прикусывать шею девушки, спускаясь ниже. Когда он дошел до ключицы, она застонала громче обычного. Джим заметил, подумав о том, что это надо запомнить. Не прекращая поцелуи, он начал стягивать с нее трусики. Когда же они отправились к бюстгальтеру, он начал нежно ласкать ее пальцами. Эл вновь запустила пальцы в его волосы, и застонала. Мужчина понял, что добился нужной реакции, и ускорил движения. Девушка только стонала и извивалась под Джимом. Он в свою очередь, ласкал ее, задевая кончиками пальцев чувствительные точки. Эл уже была на грани, как вдруг, пальцы пропали вместе с тяжестью его желанного тела. Она разочарованно застонала, и открыла глаза. Ей предстала замечательная картина: Джим стоит у кровати, снимая мешающие брюки. Наконец, когда он справился с ними, и встал в полный рост у кровати, Эл завороженно смотря на него, подползла к краю кровати и встала на колени. Джим же смотрел на ее действия, пытаясь справиться с желанием. Девушка коснулась пресса рукой, ведя вверх. Пройдя его, рука перешла на грудь, ключицу, шею. Дойдя до затылка, она остановилась и надавила, вовлекая Джима в поцелуй. Он сразу ответил, обвивая рукой талию девушки, и прижимая к себе. Мужчина дернулся, когда почувствовал горячие пальчики на члене. - Тсс. - Эл медленно двигала рукой вперед-назад. Хотя закончить ей никто не дал. Джим поднял ее руки над головой, удерживая тонкие запястья одной рукой. Он медленно опустил Элайзу на кровать, придерживая за талию свободной рукой. Джим упивался властью над ней, смотря в глаза, полные желания. Он впился в ее пухлые губки, и начал терзать их нетерпеливым поцелуем. Так увлекшись этим занятием, он не заметил, как она освободила руки, и он оказался "на лопатках". Сидя на его бедрах, Элайза начала двигаться вниз, целуя мягкую кожу шеи, намеренно касаясь члена животом. Добравшись до члена, девушка провела по нему языком от самого основания до конца. Мучительно медленно Элли начала вбирать в рот весь член. Дойдя до своего предела, она так же медленно начала выпускать его, слегка касаясь зубами. Посмотрев на Джеймса, она осталась довольна реакцией: тяжело дышав, он смотрел в потолок широко открытыми глазами, руки же сжимали простыни. Правая рука мужчины потянулась в волосы Элайзы и надавила на затылок. Девушка, быстро поняв, что делать, начала двигаться, набирая темп. Когда Джим был на грани, она резко остановилась. Мужчина же, не ожидая такого поворота, лишь удивленно посмотрел на Элайзу. На ее лице играла коварная ухмылка. Через мгновение она приблизилась максимально близко к его лицу и тихо прошептала: - Как ты, так и я. Не забывай об этом. - И обворожительно улыбнулась. И тут Джим понял, как сильно хочет отодрать эту девку, что есть сил, чтобы она поняла, что с Джимом шутки плохи. Мужчина резко подмял шутницу под себя, и начал терзать ее грудь своими горячими губами. Элайза же, изнемогала от желания. Ей хотелось почувствовать его в себе. Это казалось жизненно необходимым. Она провела рукой по его животу вниз, легонько царапая. Когда девушка добралась до самого главного, он не выдержал, схватил ее руки и прижал над головой. Из нее вырвался нетерпеливый стон. Поцеловав ее в губы он резко вошел. Она застонала, но ей показалось мало того, что он внутри. Хотелось дотронуться до мягкой кожи, почувствовать под подушечками пальцев напряженные мышцы. Джеймс двигался максимально медленно, как бы мстя ей за то, что она с ним сотворила, но он и сам не мог долго поддерживать такой темп: движение стали быстрее и глубже. Ее стоны настолько возбудили Джима, что ему сейчас были важны лишь ритмичные толчки. Он не заметил, как ей стало больно, как она пыталась оттолкнуть его от себя, как она заплакала. Джеймс отвлекся только тогда, когда услышал лай за дверью. Только сейчас до него дошло, что он натворил. - Боже... Прости. Я не сдержался. - Он стирал пальцами, катящиеся из ее глаз слезы. - Прости, я буду аккуратен, обещаю. Только прости меня. - Все хорошо. - Точно? - Да. Надо прогнать собаку, - ей казалось странным заниматься сексом, когда за дверью кто-то был. Пусть даже это была всего лишь собака. - Джим, ты можешь слез... Джим! Он вошел на всю длину. - Плевать на нее. - Он двигался медленно, но входил до упора. - Джииим... - Девушка вновь застонала. Лай стих. - Быстрее... - Что? - Он изумленно посмотрел в прикрытые глаза девушки. -Джим... - она открыла глаза и посмотрела на него. Он поймал этот взгляд и внутри что-то щелкнуло. Джим начал вколачиваться в нее, сжимая зубы до боли с каждым толчком и слушая такие желанные стоны. Она была уже на грани и начала шептать: - Джим… - тихий шепот. -Что? - еще тише. -Джим... я... я тебя... люблю. - Она кончила с пронзительным криком, непривычным после шепота и тихих стонов. Почувствовав, как сокращаются ее мышцы, он сделал еще несколько глубоких толчков и кончил следом. Спустя пару минут передышки он лег рядом. В голове эхом раздавались ее слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.