ID работы: 5586564

Stay together

Слэш
NC-17
Завершён
694
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 30 Отзывы 254 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Многие почему-то считают, что студенческие годы обязательно будут самыми важными и плодотворными в жизни человека. Первую влюбленность большинство переживает в школе, первых друзей тоже, и, вроде, ничего особенного. Но, когда ты становишься студентом, размеренная жизнь, к которой ты обычно привыкаешь за школьную пору, друзья, знакомые, мировоззрение, все это меняется кардинально. Для Юнги время, которое он проводит в лице студента, превратилось в вечные пати, где можно только пить и трахать. Он ни разу не против такого расклада, вот только, Мин балансирует на грани отчисления, но его это, кажется, не сильно колышет. А если и волнует, то он просто хорошо скрывает это. Для его противоположности, Чимина, составляющей этого периода жизни стала учеба. Эта скучная зубрежка, бессонные ночи перед сессиями и испорченное зрение из-за частой работы по ночам. Чимин отличник и гордость университета, и пользуется некой популярностью, потому что его нельзя не любить, но ему это все не нужно. Они такие разные, но оба попали по-крупному.

*** Утро Мин Юнги начинается с головной боли и будильника, оповещающего о том, что пора вставать в универ. Головная боль, по мере пробуждения, охватывает все тело и пульсирует с каждым вздохом все сильнее. Ебанный ты в рот. Парень приоткрывает глаза, и тут же закрывает, потому что, почему, черт возьми, так светло? Вздыхает, скатывается с кровати на пол. — Ммм, пиздец, пол, родной и милый, ты такой прохладный и удобный, — еле слышно бурчит и пытается встать, упираясь лбом и локтями в паркет. Горло саднит, при чем сильно так, но Юнги же мужик, а значит потерпит. По стене добирается до кухни и, когда взгляд цепляется на настенные часы, давится водой из только начатой бутылки. На первую пару опоздал. Декан сказал, что еще три таких прогула и все, пинок под зад. Осталось два. Сука. Мин хлопает себя по лбу и стонет, отчасти, потому что голова дает о себе знать. Ладно. Если рассуждать логически, то, исправив и подтянув предметы — хотя это равняется фантастике, — Юнги останется в университете, учитывая его прогулы. Нужно лишь вести себя прилично, это, конечно, не по его части, но другого выхода нет. Вытянув первое, что попалось под руку из безразмерного шкафа, заваленного мятой одеждой, Юнги пытался натянуть одежду на себя, попутно поправляя волосы. Решив, что на расчесывание времени нет, он в последний момент прихватывает с собой шапку. По-свэговски поступает. Судьба явно не любит Мин Юнги, потому что душный автобус опоздал и пришлось бежать. Прокуренный и залитый алкоголем организм парня совершенно не был готов к такому повороту событий, и к тому моменту, пока Юн добежал до универа, ноги подкашивались, а сердце готово было выскочить из грудной клетки. — Не хватало еще сердечный приступ в 22 получить, блять. В аудиторию парень приходит лишь когда закончивается пара. Заебись. — Мин Юнги, — профессор Чхве, милый такой старичок, читающий им лекции по биологии, подзывает Юнги к себе. — Мин Юнги! Сейчас имя Мина звучит, как отборный мат, честное слово. И еще профессор этот с таким выражением лица стоит, страшно становится. — Вы снова опоздали, юноша. Уважительная причина? — Снимает с носа очки в круглой оправе и протирает их краем свитера. Причина? С бодуна был. — Пил и трахал. Ну, пил он точно много. — Насмешливое и ехидное раздается за их спинами, и через секунду дверь в аудиторию закрывается за вышедшим. Но Юнги не надо было видеть лицо, чтобы понять, что это был Чимин. Вечно он пытается выставить без того ебанутого Юнги в еще более худшем свете. А то, блять, профессор не знал, что Мин еще тот алкаш. Может, разве что сжалился бы. — Идите. Думаю, мистер Пак был прав. — Ну все, чуткое доверие этого старичка разрушено. — Пак Чимин, увижу — убью, — шиппит парень и выходит. — Йа, Шуга, как дела? — Хосок налетает на Юнги, как только видит того в поле своего зрения, и ловко перекидывает руку через плечо. — Отъебись. — Коротко и содержательно. Больше и не надо. — Что-что-что опять случилось? — Пак Чимин случилось. — Вы, что, опять подрались, или он испортил твою любимую свэговскую рубашку? — за их спинами появляется Джин — еще один друг Юнги. Тот бурчит что-то в ответ и пихает Хосока в живот. Война между ним и Паком будет длиться вечно, наверное. Шуга видит на подоконнике веселого Чимина, рядом с которым находится Намждун. Вот же. Его раздражает этот весь правильный, добрый и отзывчивый Чимин, отличник, в которого влюблена треть университета. Быстрым шагом направляется к ним, таща Джей-Хоупа на буксире. Сокджин где-то сзади тихо хихикает, а солнечный Хосок тянет Юнги назад. Ну или пытается сделать это. — Еще не отчислили? — кидает Пак, когда шумная компания добирается до них. — Сука. — Почти замахивается для удара, хотя, по сути, это конфликт на пустом месте. Чимин спрыгивает с насиженного места и готовится бить в ответ. Пример доброты и образец подражания. — Чуваки-и-и. — над ними нависает нечто, закидывая руки на плечи и придвигая ближе. — К чему драка? А затем тихо, почти шепотом: — Декан смотрит. Кажется, это быстро умеряет пыл и желание набить друг другу морды лица. Тэхен довольно улыбается и все еще не убирает руки с плеч. Если Юнги — это что-то вроде дарк стороны университета, весь плохой из себя парень, Чимин, наоборот, светлый, умный, прилежный, как и его друзья, то Тэхен и его компания — это золотая середина. — Чонгук-и устраивает у себя вечеринку, вы придете? — Тэхен смотрит поочередно сначала на одного, а потом на другого парня, которые, в свою очередь, буравят друг друга взглядом. Чонгук — еще один участник этой золотой середины. — Спрашиваешь еще. — Юнги отвлекается от созерцания лица Пака и бросает взгляд на своих друзей. — Вот только не знаю, придет ли наша принцесса? Шуга едко улыбается и проводит рукой по светлым выкрашенным волосам. — Конечно приду, — улыбается Чимин. Урод, проносится в голове блондина, и, скинув руку Кима, Юнги разворачивается в сторону, перед уходом показав своему недругу фак. Пак, попрощавшись с приятелем, тоже уходит. В его голове миллион сомнений по поводу предстоящего, потому что Чимин, как и подобает, редко — почти никогда — бывает на вечеринках. Но иначе Юнги достанет его, выбора нет. Показать Мину, что он, Чимин, не просто пай-мальчик и ботан, стало такой обычной рутиной. Почти каждый день они ругаются, иногда дерутся. Это надоедает, но прекратить никто не может. — Бро. — Подлетает Намджун, поправляя сползшие очки. — Ты и такие пати — вещи совершенно из разных миров. — А то я не знаю, Джун-а. Завались. В течении следующих пар Пак успел сменить свое решение трижды. Но, каждый раз от побега его останавливал насмешливый взгляд Юнги. Не придет, значит проиграл. Это необъявленное пари между ними.

*** Черная рубашка, верхние пуговицы не застегнуты, рваные светлые джинсы и черные же растрепанные волосы. Чимин снова критично осматривает свой образ в зеркале, поворачивая голову под разными углами. Намджун не выдерживает и прыскает. Сам-то он не парится по поводу внешнего вида, не то, что его друг. — Ты похож на школьницу, которую впервые позвали на свидание. — Ким откладывает книгу в сторону и откидывает темную челку с глаз. И чего, спрашивается, Пак так волнуется? Чимин смотрит на него исподлобья взглядом «что ты, блять, только что сказал?». Впрочем, не важно, на подколы друга нет смысла обращать внимания. Пак лишь вздыхает и улыбается. — Пойдешь со мной? — Я тут просто так торчу? — А я думал только для того, чтобы поржать надо мной, — отвечает брюнет. — Ну, это тоже. Снова поворачивается к зеркалу, надевает несколько колец на пальцы, снимает, снова надевает. Джун откровенно угорает. — Еще накраситься не забудь. — Нахуй ушел. — Фу, Чимин, зачем ты материшься? А если растеряешь свой фан-клуб? — Намджун падает на кровать, издеваясь над другом. Сам, на самом деле, не лучше. Чимин же не ботаник какой-то там зашуганный, просто учиться любит, и материться ему никто не запрещал. Волнение Чимина по поводу вечеринки быстро прошло, как только он оказался там. Намджун весело ускакивает в неизвестном направлении, но Пак догадывается, что он ищет задницу Ким Сокджина, в которого был влюблен. Когда пару месяцев назад Джун заявил, что все, влюбился, и не в абы кого, а в Сокджина, Чимину стало плохо. Он решил, что это очередной розыгрыш, но, после серьезного выражения лица друга, сдался со словами и жалостливым выражением лица: «Намджун-и, ты что? Того? Серьёзно, что ли, да? По мальчикам?» Но, на самом деле, Чимин смирился и привык. Намджун его лучший друг, так что, даже если вместо Ким Сокджина предметом его воздыхания стал бы осел, Чимин не был бы против. Разве друзья должны бросать друзей, лишь потому что те влюбились? А потом Чимин влюбился сам и тоже в парня. Но это было давно и больно, чтобы вспоминать об этом. Алкоголь приятно согревает, хотя пить было не особо приятно. Но это не волнует, и пьянеть брюнет начинает со второго коктейля и первой стопки соджу. Сейчас было так весело, что плохие шутки Джей-Хоупа, в компании которого оказывается нетрезвый Чимин, казались невероятно остроумными. Напоминание: Чимин пить не умеет, больше не наливать ему. За первой стопкой следуют еще несколько таких же и пара каких-то мутных напитков. Побродив по дому, Чимин ищет уборную, потому что становится дурно, да и в туалет после выпитого алкоголя хотелось знатно. Хорошо хоть не пиво жрал. Уборная нашлась быстро, а вот с возвращением обратно пришлось повременить. Напевая под нос какую-то еле разборчивую детскую песенку, Пак забредает в глубь дома, и собирается бы найти путь обратно, но на дороге встает Юнги. Пьяное сознание и без того отказывается запоминать происходящее, но после того, как Мин целует Чимина, все стало, как в тумане, а сознание вовсе убегает, вместо прощания, крикнув: «Если вспомнишь о таком, станет стыдно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.