ID работы: 5586564

Stay together

Слэш
NC-17
Завершён
695
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 30 Отзывы 254 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
По своему характеру Намджун интроверт, не любящий скопления людей. Ему нравится тишина, рутина, однообразность, когда все на своем месте. В общем, все то, что сейчас отсутствовало в его квартире. — Почему именно у меня? — взвывает он уже в третий раз за то время, пока все готовились к экзаменам. — Что я сделал не так? В Намджуна прилетает подушка, брошенная Хосоком, у которого не получалось запомнить формулу. Чимин смеется, в него тоже летит подушка. Последняя из всех подушек в квартире. Уже завтра должен быть первый зачет, поэтому компания, как-то резко сгруппировавшаяся из-за Чимина и Юнги, обосновалась дома у Намджуна. На бессменный вопрос Кима «Почему у меня?», Джин ответил, что у него уютно. Все, возражения не принимаются. Юнги шарит в холодильнике, ища энергетик, как у себя дома уже. Им еще всю ночь зубрить перед сдачей. Даже сигареты уже не спасают от сна. Курить бегает только Мин, а Чимин идет с ним за компанию, бурча о том, что это вредно. Пак пытается повторить все по истории Кореи, но выходит плохо, когда руки Юнги ложатся на его плечи. Ведь сразу так спокойно и уютно становится и учить ничего не хочется. Парень массирует плечи Чимина, который тает под прикосновениями. Чонгук что-то бурчит про то, что они могли бы в комнату уйти, а не прямо на кухне. Намджун дает ему подзатыльник, говоря, что еще этого в его доме не хватало. Чонгук был второкурсником, к своим экзаменам он уже подготовился и несколько даже сдал автоматом, ему переживать и зубрить не надо. Джин, к примеру, тоже за компанию ошивался рядом, так как у него уже практика началась и ничего сдавать, опять-таки, не надо. Мучались только Чимин, Юнги, Намджун и Хосок с Тэхёном. Последний как-то слишком притих, уткнувшись в конспекты и прикрыв глаза челкой. — Йа, Тэхён, — зовет Джин и получает в ответ тишину. — Да он уснул! Сокджин прикрывает глаза рукой, вымученно вздыхая, пока Намджун стучит тетрадкой по голове Тэхёна. Тот от неожиданности падает на пол, больно приложившись локтем. — Я не сплю! — Ага, конечно, — отвечает Юнги, все также массируя плечи своего парня. — Прекрати так переживать, Чимин. Если даже я все выучил, то тебе волноваться не следует. — Он всегда такой дерганный, — говорит Намджун, поправляя свои очки. Через секунду их стаскивает Джин и водружает себе на нос. — Хён! — Хватит учить, поздно уже. — Тэхён-а, не спать! — раздается голос Чонгука, а за ним удар. Все смеются, пока Ким потирает место ушиба. Чимину нравятся друзья Юнги, нравится сам Юнги, споры Чонгука и Тэхёна, нравится весь этот шум и гам, полуночные занятия. Нравится, как его парень массирует ему плечи, медленно спускаясь ниже, отчего мурашки по коже табуном бегут. Руки Юнги плавно исследует такое податливое тело Чимина, а сам Мин от этого неземной кайф ловит. — Все, мне надоело учить, — оповещает всех Хоуп, поднимаясь с пола и разминая затекшие мышцы. — По домам? — спрашивает Чонгук, на плече которого уже примостился дремавший Тэхён. — Уже темно, я не пойду домой, — говорит Чимин, не вставая с места. Юнги приземляется рядом с ним, выражая свое согласие. — Вы не можете так со мной поступить, — разочарованно говорит Намджун, понимая, что никто из его дома не уйдет. — Ну нет, ребя-я-т. — Да ладно тебе, — Джин опирается руками о плечи Нама, тем самым лишая его возможности подняться. Если сейчас Намджун скажет, что ему эти ребята не нравятся, он солжет. Как бы сильно он не ворчал, ему по душе все это. — Ну допустим. Есть моя кровать, есть раскладной диван и у меня есть футон, — начинает перечислять Джун. — Нас семеро, даже если ляжем по двое, один спит на полу. — Раскладушку забыл, — добавляет Чимин. — Ну вот и все, — хлопает в ладоши Хосок. — Я сплю один.

*** Юнги и Чимин спят на диване, выпавшим им на «камень, ножницы, бумага». Пак долго ворочается, ссылаясь на то, что не удобно, пока Юнги полностью не придавливает его руками и ногами. — Юнги-я, — тихий-тихий шепот в тишине, — сфигли ты такой тяжелый? Юнги вздыхает и освобождает Чимина. Поднимается с дивана, натягивая кофту. — Ты куда? — все таким же шепотом спрашивает Пак. — Курить хочу, — в тон ему отвечает Мин, — Пойдешь со мной? Конечно пойдет. Едкий дым, выпущенный из легких Юнги, клубами поднимался в воздух, медленно растворяясь в нем и оставляя после себя лишь еле ощутимый запах табака. Шуга курит молча, медленно растягивая удовольствие, Чимин также молча наблюдает за ним, любуясь. — Ты сейчас дырку во мне просмотришь, — ухмыляется блондин. — Курить вредно, — в сотый раз напоминает Чимин. — Можешь умереть от рака легких. — Я умру от того, что ты проебешь мне все мозги, — смеется курильщик. Пак прищуривается, готовясь сказать что-то язвительное в адрес Юнги. — Идем, Чимин-а. Чимин подходит ближе, обвивая руками шею Юнги, вдыхая свежий запах сигарет. Ведет носом по шее, поднимаясь до уха, прикусывает мочку с сережкой, ведет выше и целует в висок. Мин плавится от этого, и к нему вспышкой приходит озарение. Такая простая мысль, что давно скрывалась в глубине его сознание, взрывается. Он любит Чимина. Юнги целует брюнета, плавно и лениво, наслаждаясь моментом. Целовать Чимина, прижимаясь всем телом, стало так обычно и легко, словно так было всегда. Язык проходит по нижней губе Чимина, Юнги прикусывает ее и зализывает укус, словно извиняясь. Никто еще никогда так не целовал Пака, как это делает Юнги, и от этого он становится особенным в жизни парня. — Идем. — Рука находит руку Юнги, переплетаясь с ней пальцами и тянет в теплую квартиру. Вместе. Они остаются вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.