ID работы: 5586592

А вот это интересненько!

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

А вот это интересненько!

Настройки текста
      Тоука смотрела в окно. Листья, спадая с деревьев, образовывали цветной ковёр на земле. Осень — красивое время года. Киришима очень любит осень.       Но Тоука думает не об этом. Сейчас последний урок, через несколько минут звонок. Рядом с Киришимой сидит её лучшая подруга Косака и что-то увлечённо рассказывает, бурно жестикулируя. Йорико даже не заметила, что её подруга совсем не слушает, а если слушает, то только вполуха.       У Тоуки проблема. Большая проблема. Сегодня из школы Киришиму встречает Канеки. А обычно они с Йорико идут из школы вместе. Про то, что у Тоуки есть парень, говорить особо не хочется. Ну, а если она узнает — бесконечных вопросов о том, как они познакомились и прочей ерунды не избежать. А рассказывать, как Тоука убила человека и впихивала напуганному Канеки куски трупа в рот против его воли не хочется. Пока Тоука разрабатывала план побега от Косаки, звонок прозвенел.       «Чёрт!» — только и успело пронестись в голове у Тоуки. Она быстро натянула на себя светло-красный шарф и выбежала из кабинета, несмотря на недовольные возгласы Йорико. Киришима бежала по коридору, а Йорико, на ходу натягивая шарф, спотыкаясь и зовя подругу, её нагоняла. Тоука быстро завернула в небольшую комнатку, прижавшись к стене. Йорико пробежала мимо неё и завернула за угол.       Запыхавшаяся Киришима упёрлась ладонями в колени, вытирая испарину на лбу. Тоука вышла из комнаты и выбежала на улицу, остерегаясь Йорико, которая рыскала в поисках своей подруги по кабинетам. Она даже пыталась несколько раз позвонить и написать кучу сообщений, но Киришима благополучно выключила телефон. У ворот школы стоял беловолосый парень с медицинской повязкой на левом глазу, в сером коротком пальто и в зелёном клетчатом шарфу. -Привет… Ты чего такая запыхавшаяся-то? Бежала чтоли? — Канеки чмокнул в щёку Тоуку, которая выглядела сильно уставшей. -Привет… Пошли побыстрей… — Кен взял Киришиму за руку и они медленно направились в сторону «Антейку», несмотря на недовольную Тоуку, которая заметила на своей спине прожигающе-любопытный взгляд Йорико. -Так-с, а вот это интересненько… — Косака запрыгала и захлопала в ладоши, предвкушая мученические расспросы подруги на следующий день. А Тоука лишь еле слышно пробубнила себе под нос какие-то ругательства, смотря вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.