ID работы: 5586638

the hurting, the healing, the loving.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part one.

Настройки текста
- Твою ж мать! - сорвалось с уст темноволосой девушки, идущей прямо сейчас в свое учебное заведение. Только что, на ее хрупкое и женственное плечо упал голубиный фикалий. Все это произошло прямо первого сентября, в первый учебный день, когда Мила как раз - таки опаздывала в школу. Камила достала из своего заднего кармана, который находится в портфеле, влажные салфетки и начала осторожно, для того, чтобы не испачкать еще и свои чистые руки, вытирать оставленное птицей злощастное добро. После, примерно десяти минут очищения своей блузки, девушка все - таки справилась, но влажное пятно от салфеток все же осталось. "Ничего, пока дойду до школы, оно высохнет" - подумала про себя кареглазая и отправила в путь. Как и предпологалось ранее, она опоздала в школу. Линейка в школе уже подходила к концу, а Мила все так же не могла найти своих одноклассников. POV Camila. Я пристально смотрела сквозь толпу, ища своих любимых одноклассников. Наконец - таки, я увидела табличку под надписью "11 К". Недолго думая, я направилась в из сторону. Первым меня заметил мой одноклассник и по совместительству лучший друг - Карл. - Привет, принцесса - поприветсвовал меня он целуя в щеку. Он всегда называл меня так, ведь я тоже была не против. - Привет, милый - ответила я. У нас с Карлом были дружеские отношения, ничего более личного мы друг другу не позволяли, да и честно говоря, не хотели позволять. - А где Келси? - поинтересовалась я. - Вот там, вместе с Остином - ответил мне парень, показывая пальцем на эту милую парочку. Я всегда удивлялась тому, как же все - таки права была моя бабушка, которая всегда говорила мне, что: "Противоположности, милая моя, всегда притягиваются. При любых обстоятельствах". Для меня, философия всегда была какой - то выдуманной сказкой, в которую верят только маленькие малыши. Но какого было мое удивление, когда я поняла, что это не так. Ярчайший пример всему этому - моя подруг и Остин Махоун. Моя подруга - добрая и открытая девушка, которая с детства верила в то, что когда - нибудь встретит своего принца на белом коне. И вот, она его нашла. Остин - в прошлой жизни был бабником, любил девушек до невозможности в общем. Сильный, упрямый, эгоистичный - эти прилагательные подходили да и подходят этому прекрасному парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.