ID работы: 5586686

Другой Мир

Джен
R
В процессе
55
автор
Себастьяно соавтор
Ранби бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй и шантаж

Настройки текста
      Костлявая рука рослого скелета аккуратно держало алаю розу, наклонившись над девушкой доходящей ему до плеч, в реверансе.       — Оу...Мне приятно, конечно, но я, как бы сказать, смогу пойти с тобой на свидание, только если ты станешь моим парнем, а это не возможно — попыталась мягко отшить скелета девушка, но её сжали в объятьях костлявые руки, а голос заявил, что влюбился с первого взгляда и ему льстит моя неприступность.       — Она согласна! — выдал Эйб, а потом дал пять, закурившему Папсу, который почему-то с нескрываемой завистью смотрел на обладательницу фиолетовой души, так как хотел с ней тоже пойти на свидание, наверное.       — Что?! Не решай за меня, мелкий засранец! — возмутилась антропоморфная черная кошка, а после легко отодвинула от себя того, кого тайна любила, но не хотела признаваться даже себе.       — У неё дома из вашей вселенной плакаты с тобой Папс в комнате и много фиолетовых сердечек вокруг, —начал тигрёнок, как его старшая сестра ударила того по голове.       — Заткнись!       — Оу, любовь моя у тебя есть плакаты с наикрутейшим мной! Я польщен! Теперь я люблю тебя ещё больше. Ты обязана пойти со мной на свидание — выдал злой Папайрус, наклоняясь к Фэйере.       Покрывшись с ног до головы мурашками и пунцой, девушка ударила скелета не слабым зарядом тока, а потом извинившись всё таки поцеловала того в щёку.       — Я соглашусь, если ты предложишь мне вмтречаться, иначе это пустая трата времени.       Задумавшись, скелет кивнул и потребовал:       — Поцелуй меня и я соглашусь. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.