ID работы: 5586696

Not My Type: Dead as Fuck

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Постой, Крис! Остановись!       Вдруг, Рикки почувствовал резкие, колющиеся боли в груди. Гитарист в момент потерял любые силы, и из-за этого, он не мог стоять на ногах и упал на колени. Кровь текла вниз по животу и капала на пол. В глазах помутнело, картинка стала совсем расплывчатой. Крис наблюдал за этим зрелищем и едва слышно усмехался. Нож продолжал торчать в груди Олсона. Черулли сел на корточки, чтобы быть наравне со своим другом. В глазах читались: боль, неожиданность, и, даже, проскальзывал страх. Он аккуратно положил свою ладонь на рукоять ножа.       - Прощай.       Это были последние слова, которые услышал и запомнил Рик. Вокалист схватился за рукоять и дернул на себя. Нож весь был в крови.       Гитарист вскрикнул, что есть силы. Рот моментально заполнился кровью, который шел ручьем и капал на пол, образовывая лужу. Олсон упал на бок, увалившись в свою же жидкость. Крис встал с корточек и наблюдал за Смертью Рикки, как он медленно покидал этот мир. Дыхание становилось слабее, пульс не чувствовался, сердцебиение совсем не было слышно. Мертвое тело валялось под ногами Криса. Блаженная улыбка не сползала с лица вокалиста.       - Наконец-то, - сам себе прошептал Крис.

***

      - Как так? В смысле?! - недоумевал Девин. - Как это самоубийство? Какого хрена! - ревел Сола.       - Я сам был в шоке, - Черулли сделал вид, что тоже расстроен. - Понятия не имею.       - Наш Рик... Твою ма-а-ать, - присоединился Джош к Девину. - Как же мы теперь без него? Как!?       Даже самого стеснительного участника команды не просто поразила эта новость, а как-то въелась в голову, не могла уложиться в мыслях. Райан тоже был не в восторге от такого поворота. Он старался утешить участников, хотя сам чувствовал, что слезы наполняли его глаза.       - Ребята... Зато, он сейчас в более лучшем месте, и больше не мучается, - пытался поддержать Ситковски.       В воздухе висело напряжение. Лились горячие слезы из глаз, слышались крики смешанные с воем и плачем, тело ощутимо дрожало от волнения.       - Н-не хо-очу вер-рить в реа-альн-ность... - задыхался от слез Девин.

***

      Родственники Рикки, его близкие друзья, и просто несколько друзей - все стояли в черных костюмах, платьях. Некоторые люди даже не стеснялись своих слез. Было больно смотреть, как хоронили Олсона. Мертвый, лежащий в гробу... Лишь один Крис мысленно улыбался, но на людях натягивал грустную маску. Мама рвалась к гробу сына, заливаясь слезами, которые сопровождались тяжелыми всхлипами. Муж пытался оттаскивать жену, но сам вздрагивал при виде трупа родного сына. Он не боролся со слезами, показывал их обществу. Крышка гроба закрывается... Рикки закопали под землю.       Одному Черулли было радостно от всего происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.