126 дней из жизни

NC-17
Завершён
63
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 958 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник

После захвата

Настройки
А вы когда-нибудь чувствовали себя пустым изнутри? Чувствовали ли вы, что зря прожитая жизнь ломается от рук вашего врага? Что делать если враг стал частью твоей жизни? Что делать, когда в радости видишь ненависть?       Слипшиеся глаза больно давили. Глаза жутко болели. Потянувшись к лицу, что-то у уха прозвенело. Что-то металлическое. Приоткрыв с трудом глаза, я взглянул на руки. Оковы? Я пойман? Прекрасно, отличное начало дня. И кто этот счастливчик? Хочу ему выколоть глаза. Провел по спутанным и грязным волосам. Поздно сообразив, я почувствовал, что кто-то наблюдает за мной. Осмотрев ситуацию, немного ужаснулся, я был раздет до трусов. Кто меня так? На вид, где я находился, это подвал какого-то дома, большими размерами он не отличался. Какой-то частный домик крестьянина. Я был окован цепями, я повернулся в сторону, где был человек, который довольно бесстыдно рассматривал меня. В темноте я не разобрал его лица, но по голосу вспомнил кто перед мной. Цокнув, он включил лампу, показав себя. Его Величество и до сих пор недооценивает меня, раз думает что я его не узнал. Недовольно хмыкаю, одарив бедолагу дерзким взглядом. Но тот лишь разозлился и дал пощечину. Он схватил меня грубо за подбородок, всмотревшись в мои глаза. Но я не боюсь, я буду с ним сражаться. Смотрю с вызовом. Он усмехается, притворно смеётся. Орител вынимает свой меч, и проходится по моим волосам, отрубив. На моем лице будто все замерло. Стиснув зубы, я попытался швырнуть сильным заклятьем, но магия не слушалась. Где моя магия? Он хватает за волосы, отстригает последние локоны, оставив челку. Злюсь, вырываясь, готовый метать и убивать, проклиная всю его семью. На это наступает мне ногу, я не заметил, когда он сменил меч на молоток. Он со всей силы ударяет по ступням. Искры будто из глаз пошли. Это так больно. Больно, когда ломают ноги. Больно.        Больно. В ушах звенит. В горле хрипит. Больно. Больно. Темно. Потом проваливаюсь в темноту.в спасительную темноту. Кажется, я потерял сознание.       Я очнувшись, начал молить о смерти. Ноги так болели. Приподнявшись еле-как посмотрел, что с ними сделал Орител. Ноги целы, а ощущение будто их отрубил. В синяках, и опухолях. Не пошевелить даже пальцем на ноге. Так, зачем же, Орителу ломать мне ноги, если я на цепи? Он вроде недооценивал меня, что случилось? И правда, если бы не ноги, я бы уже давно сбежал. Орител все продумал. Странно, что я в подвале какого-то домика, а не его дворца. Значит, мучить он собирается меня подальше, чтобы не вспоминать наткнувшись на знакомые стены. Дверь отпирается, и входит король, я притворяюсь спящим. Подходит ко мне, смотрит пристально, расхаживая вокруг. Ткнув сапогом мне плечо, заявляет: — Я знаю, что ты не спишь. Почему нельзя меня просто убить? Не хочется с такой болью красноречить перед ним. Открываю глаза и смотрю на него. Смотрит теплым взглядом, цвета кофе, а улыбается, как-то не по дружески. Меня его ухмылка немного пугает. У него в руке чашка с какой-то жижей. Не знаю, что это, он сует мне, я отвернулся. Орител хватает за подбородок, и сует в рот ложку. Жмурюсь, мне не приятно. — Не бойся, это овсянка. Он вновь сует ложку, кормя меня. А я не понимаю, зачем он это делает. Зачем кормит, если можно было морить меня голодом. Не видит в моих глазах благодарности, и выливает овсянку мне в лицо. Узнаю старого Оритела. Потом прижавшись всем телом ко мне, целует, засовывая языком остатки каши в рот. Замирая от этого, смотрю на него. Поцелуй? Между нами? Мы оба одного пола. Разве это делают не женщина и мужчина? Я же парень. Между мужчинами нет такого. Он принуждает меня отвечать, а я не знаю что делать, думая что это шутка. Орител отрывается, потянув слюну, слизнул с моей губы. Я сижу, не моргая, не двигаясь. Что сейчас было? Король усмехается, и покидает меня. Я остаюсь один в кромешной темноте. Пытаясь осознать, что это было. Боль. Темнота. Визг в ушах. Просыпаюсь от того, что кто-то кричит. В глазах все плывет. Тру глаза, и смотрю вправо, и немного ужасаюсь. Девушка просит о помощи, а над ней, словно палач, Орител, он заносит нож и перерезает горло. Вскрикнув, пытаюсь удрать, но забываю о ногах. И падаю на пол перед девушкой. Меня рвет от вида крови. Орител кривится, не ожидав от меня такую слабую психику. Ткнул в лицо сапогом, он цокнув произносит: — Я думал ты сильнее, чем кажешься, а кажись нет. Меня злят его слова. Меня злит сам Орител. Как он смеет, король должен поплатиться за свои слова! Меня вновь воротит, я кидаю лампу ему в лицо, и уползаю. Руками я чувствую ступеньки. Наконец-то, выход! Я ползу по ступенькам, выхожу из подвала. Свет сильно бьет в глаза, заставив жмуриться. Орител этим пользуется, хватает меня и тащит назад. Я вырываюсь, как могу. И Орител швыряет на пол, я ударяюсь коленом больно. Он спускается вниз, хватает за волосы, и бьет головой об каменный пол. Я вновь теряю сознание. Последнее, что я помню, Орител меня куда-то нес.
63 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (4)