Не хочу жить в страхе и ненависти, Хочу чувствовать, будто парю над землей, Вместо того, чтобы постоянно разражаться, Страхом и ненавистью. Боже, я умру в одиночестве…
Орител осматривал высокие башни дворца, делает вид, будто не заметил меня. Я точно знаю, тебе интересен я. И уж поверь, я чувствую каждое твоё действие, каждый твой взгляд, каждый шорох и каждый твой приказ. Я твоя кукла, очень красивая кукла находящаяся в не менее красивом плену. Я тебя люблю, но и ненавижу, но и люблю. А ты все так же строишь из себя важного короля, который честь и благородство ценны, но я-то знаю, что это не так. Ты любишь страсть. Пол для тебя не значит преград. Ты любишь вольных характером, потому что ты такой же. Любишь несправедливость. Потому что наказывать её тебе привлекает больше всего. Ну, вот мы встречаемся взглядом. Мы так давно ведь не виделись. Ты попусту пропал ибо узнал что я влюблен в твою дочурку. Ты меня пленил и бил, привязывал к себе, надел плотный ошейник, а теперь убегаешь? Ну уж, нет. Ручайся за тех, кого приручил, милый. Я ненавижу тебя, но и люблю, но и в тоже время ненавижу. Ты заставил меня унижаться перед тобой. Ты сломал меня. Сколько времени я нахожусь в твоем плену? Дни? Месяцы? Сколько будет продолжаться эта какофония? Я был нормальным до тебя. Я мог захватить всю волшебную вселенную если бы не ты. — Я любил ее… Голос притих, будто ожидая удара. После той правды, что я открыл ему он не приходил ко мне. Он так разозлился. Он что ревнует меня к его дочери? Что за глупость? Тем не менее, у принцессы есть жених, которого она обожает, а он меня бесит, но что поделать. С появлением нового сердечного друга, я и забыл о той парочке и перестал быть третьим, но стал третьим для другой парочки. Любовный треугольник предвещает аппетитные интриги. Орител хоть и не приходит ко мне, но я унял его телефон, и пишу Марион якобы я его «любовница», как она размышляет. Надо бы развлечься. Достаю аппарат связи, и пишут коротенькое сообщение: «Кто ты? Не пиши моему Орителу». И тут же последовал ответ. Чем-чем, а госпожа Марион занимается явно не государственными делами. «Я бы задала тебе тот же вопрос!!!» Кажется, я ее разозлил. Усмехаюсь и продолжаю писать. «А ты та бестия, от который Орител ко мне прибегает? Увы, напомню, ему со мной намного лучше, милочка» Я, откровенно говоря, ржу. Я очень хорошо вписался в роль какой-то Вайлет. Так меня нарек Орител. Лгун еще тот. «Сколько времени вы вместе?» — спрашивает она. Открываю ей секрет со времени своего заключения у Оритела. «92 дня, это 13 недель и три месяца» Высчитывать дни в Омеге научился. «Отстань от него! Он мой!» Усмехаюсь на это сообщение. В дверь кто-то стучит, и я замераю. В покои входит Орител. — Ты не занят? Ох, как-то он изменился. Спрашивает не занят ли я. Раньше такого не было. Мотаю головой в знак того что свободен. Я весь твой, малыш. Я всегда свободен для тебя, милый. — Извини, я не приходил и игнорировал тебя, это все из-за ревности. Боже мой! Какая глупость! Она же твоя дочь. — В общем… Он хватает меня и прижимает к себе, целуя меня. Я не сдержался и прыгнул на него. Этот гад оставил на неделю меня без секса. Теперь не отделается. Ты мой. Оседлав тебя, попутно раздеваю. Какие же у тебя сложные одежды, Орител. Хватаешь за талию, прижимаешь, что-то бормоча недовольно, целуешь так по-хозяйски, по-собственнически, будто говоришь: — никому не отдам, вплоть даже родственникам. Я не заметил, как мы быстро оказались обнаженными и на постели. Я был так вдохновлен нашим поцелуем, что не заметил этого. Я сильно возбужден, ты возбуждён. Мы два огня. — Орител. Мой король. — Моя ты певчая птичка. Пташка. Забавно. Говорит умиляющие слова, гладит по отросшим волосам, сколько уже прошло? Мои волосы слишком быстро растут. Орител признался, что ему очень нравятся мои волосы. Он гладит, проводит языком по шее. Раздвигает мне ноги, и я улетаю. — Спустись ниже, сделай мне приятно, да, вот так. Он обхватывает рукой мой вставший колом член, проводя языком по головке и заглатывает. Ммм, да. Ласкает горячим языком у основания, крепко сжимает мои ягодицы. Какая стальная хватка! Я кончаю королю в рот. О, боже. Мне становится немного стыдно, но осознание что это не конец не покидает. И интуиция права! Он переворачивается, сажает себе на ляхи, дрочу его члену. Но он не позволяет. — Сядь на него. Выполняю его приказ, и сажусь на член. Выгибаюсь всем телом, его руки тянутся к моим соскам. Ах! Только не соски. Почему когда он дотрагивается, я возбуждаюсь с большой силой? Походу я совсем не знаю своё тело. — Двигайся. Что?! Двигаться? Я не умею. Пробую очередные, совсем не опытные движения. Кладу руки на спинку кровати, и запрокидываю голову. Не очень приятная поза или я не привык. Мне тяжело двигаться самому. Орител мне идёт на встречу, помогая мне. Начинает двигаться во мне. Берет мои руки, и скрещивает. Меня это воодушевляет, и начинаю двигаться на нем быстрее, чуть размашистее. Мои стоны доносятся до коридоров дворца. Видимо королева Марион будет сильно злится. И то, как я выгляжу со стороны даёт понять, что я как-будто готовился к этому. Белая рубашка и чёрные чулки. Королю мало, король ненасытен. Хватает меня, доминирует над мной, кладет под собой. Раздвигает больно ноги. Я не балерун, чтобы тянуть до плеч свои ноги. Жмурюсь, но оно того стоит. Король трется сзади, я чувствую его все ещё твёрдый и горячий член, проскальзывает между ног. Я не сдерживаю первых стонов. Я хочу этого. Да, выдри меня. Трахни, как шлюху. Пометь словно раба какого-то. Я буду подчиняться. Входишь до упора, я не чувствую пальцев на ногах, да и ног даже не чувствую. Я будто растворился в нем. Внутри так влажно, глубоко и горячо. Орител двигается все грубее, я не знаю о чем думает. Возможно думает о нашей первой встрече. Да, он ненавидит меня. Меня этот факт не пугает. Я чувствую себя виноватым. — Боже, Орител, ещё! Прошу о большем. Мне так приятно. Это не выразить словами. Орител сжимает мои бедра, да так больно ещё, вдалбливается в бешеном ритме. Срываюсь на крики, цепляюсь за плечи короля. — Ты стонешь, как шлюха. Его слова меня ранили. Я всего лишь шлюха? Мои глаза наполняются слезами, Орител их будто не замечает, продолжает двигаться меняя при этом позы. Мне в одно время хорошо и приятно, но душа ревет горькими слезами. Я дурак. Я в него влюблен ведь. А он меня считает игрушкой для плотских утех или вроде того. Возможно жена ему не даёт, вот и отрывается на мне. Он изливается в меня, падаю без сил и вспоминаю его слова. Почему? Король одевается. Кто я для тебя? Король покидает свою певчую. Любишь ли ты меня, как я? Дверь за королём закрывается. Как в измерении Омега. Ты точно также ушёл. А я невольно, но начинаю рыдать в голос. На утро меня ожидал приятный сюрприз. На тумбочке лежала алая, словно бардового оттенка роза, рядом лежало аккуратное письмо с золотыми углами. Улыбаюсь, и хватаю записку. «Дорогой Валтор, сегодня вечером я устраиваю бал, и хотел бы видеть тебя там, не бейспакойся, милый мой друг, на этом балу ты будешь дамой. Прости, но нас не поймут. И улыбайся, тебе идёт улыбка.Орител»
Вот сейчас я улыбаюсь, как дурачок. Падаю на кровать, прижимая к себе письмо. Бал, где я буду не совсем мужчиной. Вскакиваю с кровати и бегу в ванну. Надо же подготовиться все-таки! С косметикой я дружу. Но с остальным женским убором не очень. За исключением чулков. Вчера мне понравилось их носить. Я совсем забыл вчера принять ванну после секса. Тогда я был таким усталым и разочарованным, что было не до водных процедур. Прохожу пальцами между ног, из ануса вытекает сперма. Она все ещё во мне? Король слишком обильно в меня кончает. Вычищаю вязкую жидкость из ануса, и вновь возбуждаюсь. Падаю на колени, ввожу в себя пальчики. Наслаждаясь мимолетным хоть и маленьким наслаждением. За дверью какие-то звуки. Я слишком далеко от реально. Надрачиваю себе, при этом двигая в себе пальцами. Когда кто-то входит, я со страха кончаю себе на руку, и смотрю испуганными глазами. Душевую занавес отодвигает чужая рука и на кидается с громким «Бу». Я выкрикивая ударяюсь об стенку. — Испугался? — Орител! Я. Ты меня жуть, как напугал. — Мм, вижу, дела у тебя серьёзные. Орител хватает мою испачканную в моём семени руку и слизывает. Я чуть не кончаю дважды от зрелища. — Ты видел моё послание? — Да. Оно такое красивое. Я сию же секунду подготовлюсь. Краснею перед ним, как девственница перед первым сексом. Серьёзно? Как назвать моё поведение? — Тебе помочь? — Нет-нет, я сам, уж я справлюсь с этим. Отмахиваюсь. — Я имею в виду с этим. Орител перехватывает мою руку и проводит ею между моих бедер. — О, боже! — только и говорю это. — Что такое? Орител усмехается, и сжимает мои ягодицы. Невольно простонав, падаю в его объятья. — Значит, мне помочь с этим? — Да, если можно. Закусываю губу, и поворачиваюсь к нему задом. В душевой кабинке будто пар идёт от нас. Так жарко. Орител расстёгивает молнию, и резко входит в отверстие, выкрав у меня первый стон. — Скажи… Орител начинает двигаться чуть быстрее. — Скажи, кто я для тебя? Он замирает, и проходит горячим дыханием по моей шее. Шепчет на моё ухо. — Враг. Друг. Любовник. Кем тебе больше по душе? — Мы стали вдобавок и друзьями? — Это просто предложение. — У друзей нет секса. — Знаю, но у нас нечто большее, чем дружба. Эти слова разжигают во мне надежду. Надежду на любовь. Не такую, где один секс, а на чистые и глубокие отношения. Позволяю ему делать со мной все что ему вздумается. Он кладет пальцы мне на губы, просовывает мне в рот. Прикрывают глаза, начинаю их сосать. Тем временем, когда во мне двигается мой король. Так яростно и быстро. Он куда-то торопится. Секс за десять минут не для него. Орител привык брать и грубо трахать ночами на пролет. Орител привык брать меня в ровное время. В одно и тоже время. К которому я успел даже привыкнуть. Это три раза в день. Королю нужно три раза в день. Мой милый уходит. Я вновь один. На меня льется прохладная вода, остужая весь мой огонь, который разжигается при этом человеке. Настало время вечера. Я не договаривался на служанок, которые меня будут одевать в платья. А меня даже не спрашивая. Ну, и что, что я парень! Я тоже хочу выбрать платье. Красный мне не идёт. Но меня все равно вынарядили в красное. Ненавижу слуг дворца. Внешний вид отпадный, я бы сказал. Похож на аристократную проститутку. Волосы заплетаны в викторианском стиле. Я удивлён, что они решили оставить мои взгляды. А вот макияж желает оставлять наилучшего. На душе дерьмово, так еще и выгляжу, как шлюха. Если меня увидет Орител, он будет ржать. Туфли жмут. Не умею ходить, не могли что-ли балетки выдать? В комнату входит Орител и немного замирает. Я сам замираю. Мы оба стоим и никто не решается падать голос. Но Орител приходит в себя первым. — Выглядишь превосходно. И кажется я тебя не узнал. Красный подчёркивает твою сексуальность. Всё-таки выгляжу, как шлюха. Король берет меня за руку и уводит. Боже, заберите меня. На что я вообще подписался? Орител толкает массивные двери и перед нами открывается вид на заполненный гостями зал. Я стесняюсь. И мне очень страшно. Но когда увидел лицо Марион, уверенность прибавилась. Такую королеву я ещё не видел. О, да, заметил, она во мне соперника видит. Отлично. Поиздеваемся над малышкой. Заодно спрошу почему она отказывает в сексе мужу. Мы идём вглубь этого королевского потока. Все смеются и о чем-то беседуют, кто-то шепчется обо мне. Якобы, посмотрите у короля Оритела есть любовница. Ах, они с королевой Марион были так неразлучны и т.д в этом роде. Тошно слушать, отпиваю залпом шампанского для храбрости и энтузиазма. Не успеваю поесть, как Орител хватает меня и тащит в центр зала. Кладет руку мне на талию, другой сжимает мою ладонь. Прижимаюсь к нему всем телом, его рука попутно ложится мне на попу и я немного краснею. В нежном и медленном вальсе присутствуют нотки страсти. Поднимаю глаза с пола и мой взгляд останавливается на нем. Он так лучезарно улыбается мне, смотрит тёплым и нежным взглядом. Я слышу его громкое дыхание. Кладу голову ему на плечо, он ведёт меня в танце. Наш танец сливается с классической музыкой. Я забываю о людях смотрящих сейчас прямо на нас и целую его при всех. А ещё я забываю об маскировке в женщину, отчего люди не удивляются увидев меня. Кто-то кричит и меня схватывают за волосы. — Ах ты тварь! Шлюха. Будешь знать, как чужих мужей забирать. Марион злая, как дикая кошка. Уронив меня на пол начала меня бить ладонями по лицу. Она плачет. Люди в шоке. Орител рядом и ничего не делает. Почему он ничего не сделает? — Ты забрала его у меня! Ты уродка! Что он в тебе нашёл! Моё лицо горит ярче пламени факела. Оно изодрано когтями Марион. А Орител даже не стал её останавливать. Меня это задело. Почему ты стоишь?! Помоги мне. Но он смеётся. Он смеётся. Что? Замираю, и не верю. — Орител… — Не смей его звать! Он мой! Отхлестывают меня по щеке. Эта пощёчина отрезвляет и оживляет будто бы. Мой король? Он отворачивается и идёт к гостям. Но… Этот праздник кажется адом. Стаскиваю с себя королеву Марион, и бегу за ним. — Постой! Когда мы входим в тихое от людей место, он оборачивается ко мне. — Ты думал, что это будет милым праздником для тебя? Нет. Я ещё не забыл твои преступления. Глупый, если ты надеялся на что-то. Я и не знал, что ты такой впечатлительный. Он проводит рукой по моей попе, но я со всей дури хлыстаю по ней. Отталкиваю его от себя. Внутри все горит. Он использовал меня? Ненавижу. Он уходит, а я до сих пор расцениваю эту ситуацию, как глупую ошибку или шутку, что-то в этом роде. Там, где я нахожусь шторы разъезжают в стороны. Я немного пугаюсь. Эта сцена что-ли? Впереди в открытой зоне стоит Орител. Он хватает грубо меня за руку и талкает. Не успеваю опомниться, я запутался в подол платья и падаю на пол. — Перед вами, как видите вполне красивая женщина, — из стороны в сторону расхаживает Орител. Марион сжимает кулаки и пожирает меня взглядом. — но на деле это мужчина. Я замираю, а публика ликует. Это что серьёзно? — Это Валтор. Это подстава. Он меня унизил прямо на глазах его народа. Я краем глаза замечаю шок Марион, но в глазах видится радость за то, что супруг остался верным ей. Я не сдерживаю слез. Смотрю на него и глухо плачу. Почему? Слышу что-то вроде аплодисментов со стороны. А моё сердце будто разбилось с высокой башни. — Великий маг, который хотел захватить и подчинить волшебное измерение оказался на деле таким… Каждое слово будто впивает в мою душу по кинжалу. Мой взгляд устремляется на пояс короля. Руки тянутся, а Орител не видит. Он сейчас занят гостями. Вынимаю его меч — публика замирает. Орител не понимает в чем дело, но когда оборачивается замирает. Лицо обжигают горькие слёзы, но они по сравнению с болью внутри ничто. Смотри, я убил себя твоим же оружием. Как ты и мечтал. Перерезать мне глотку своим великим мечом. Плачу, из рук падает меч, а шея сильно обволакивается алой жидкостью. Больно, но не сравняется с болью, что внутри. Чей-то вскрик со стороны публики, а я проваливаюсь во тьму. В спасительную тьму. А она меня обнимает, свою маленькую искорку. И забирает к себе, освобождая от мук жизни. Я хотел бы извиниться, но уже не смог бы. И ты не услышал бы. Прости.