ID работы: 558679

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уезжаешь? Почему? - непонимающе спросила девушка с каштановыми волосами, выкладывая оружие на стол. - Меня наняли на одно прибыльные дело... Поедешь со мной? - спросил Кондрайт, которого все знают, как Кондора. - Нет. Мне там делать нечего. Не люблю ездить по странам, без военной цели — ответила она. - Как и ожидалось — пожал плечами Бон. - Ага... А когда ты едешь? - Сегодня вечером. - спокойно сказала Кондор. - Уже..? Ну ладно, мне еще на задание надо. Получается, мы долго не увидимся — задумалась девушка — Но я к тебе приеду. Мы ведь друзья! - она мило улыбнулась. Где-то глубоко в душе слово «друзья» согревало безжалостного наемника, но он даже себе в этом не признался. - До встречи через пару лет — сказала она и пошла к выходу, взяв со стола револьвер. - Пока, Эрика — кивнул Кондрайт. Дверь комнаты захлопнулась. Она ушла. - Привет! Я Эрика, а ты кто? - улыбнулась девочка, которой от силы восемь лет. - Я Кондрайт! - улыбнулся в ответ мальчик, который был немного старше девочки. - Давай дружить? - весело спросила она. - Давай... - задумчиво протянут маленький Кондрайт. - Мы будем лучшими друзьями..!И даже смерть не разлучит нас! - уверенно сказала девочка. Эрика проснулась. Давно ей такие сны не снились. Она помнила первую встречу с Кондором, так будто это было вчера, а сон служил напоминанием. Прошел год с их последней встречи. Она мчалась по пустому шоссе на черном мотоцикле. Кругом темно. Ночь. Она подъезжала к Токио. Не доехав до города Эрика остановилась у кладбища. Она довольно долго там блуждала. После поисков, она нашла что искала. Кинув холодный взгляд на не менее холодную надгробную плиту, она села рядом вглядываясь в надпись «Кондрайт Бон. Мой друг Кондор. Покойся с миром». Не было слез, лишь надменное выражение лица. - Как же ты так..? - тихо спросила она. Она просидела там до утра, а потом уехала обратно на военную базу. POV Эрика. Я все время о нем вспоминаю. И знаете что? Я не тоскую. Да, мне его не хватает, но не стоит плакаться над могилами близких, ведь их улыбки все еще освещают вам жизненный путь. Они всегда будут с вами... Каждый день Эрика вспоминала о нем. После не успешной военной операции в Токио она погибла от сильного ранения. Теперь рядом с могилой Кондора появилась еще одна могила, надпись на которой гласила: «Эрика Натсуке. Покойся с миром».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.