ID работы: 55868

Битва с Повелителем Жизни

Джен
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Принц и его друзья прибыли наконец на Северный материк,и встретились с Повелителем Жизни. -Принц,я ждал тебя!Нам есть о чем поговорить.-сказал он,улыбаясь. -Да,и о чём же?-спросил Принц недоверчиво. -О том,что я хочу что бы ты перешел на мою сторону.И я думаю,так и будет когда ты услышишь моё предложение. -Зачем мне переходить на твою сторону?И что по твоему заставит меня предать своих друзей?!-уже злясь спросил Принц. -Моё предложение состоит в том,что я предлагаю тебе вечную жизнь,власть,вечную молодость и красоту,и свою любовь!-распаляясь ответил Повелтель.-Не мало,не правда ли. -Мне это не нужно.-безразлично ответил Принц.-Правда ведь,друзья!-Хор голосов поддержал его-Да!! -Ты...Ты отвергаешь то что я предложил!-ошеломлённо,-Тогда я уничтожу вас всех!!!-яростно потемнев лицом ответил Повелитель. -Мне кажется,что не стоит впутывать остальных,это только наш с тобой бой.-Неожиданно для всех сказал Принц. -Нет!Нет!Принц-что ты задумал,мы не оставим тебя!!!-послышалось со всех сторон. -Хорошо,-усмехнулся Повелитель.-Раз ты так хочешь и так уверен в себе,будет тебе битва один на один.Но,если ты проиграешь,твои друзья умрут. -Уходите все и не вмешивайтесь!!-твердо сказал Принц,и уже мягче-Я справлюсь! -Что бы нам никто не помешал я поставлю купол,не беспокойся,если я умру он исчезнет.-всё с той же усмешкой сказал Повелитель. -Хорошо.-отрывисто ответил Принц. Повелитель поставил купол и битва началась.Принц атаковал всеми известными приемами,но всё было бесполезно,они почти не причиняли Повелителю вреда-он просто отмахивался от них.Не помогла даже супер атака!Повелитель будто игрался с ним.Когда сил у Принца почти не осталось,Повелитель усмехаясь спросил: -Ну что,сдаёшься!Ты всё ещё можешь перейти на мою сторону и спасти свою жизнь! -Нет!Никогда!-хрипло дыша ответил Принц. -Ну что ж,тогда получай!!!-крикнул повелитель,посылая в Принца гигантский огненный вихрь.Принц пытался увернуться,но его всё-таки задело.Его окровавенное тело кинуло прямо на купол,как раз рядом с тем местом где стоял Гуи,который от горя не мог уже даже кричать и потому лишь молча плакал.Принц чуть повернулся в его сторону и прошептал,улыбнувшись: -Ничего...всё...будет...хорошо!..Не...плачь...,не надо. -Ты так в этом уверен?-поднял одну бровь подошедший и услышавший это Повелитель.-Зря!!-и он пронзил его мечом насквозь.Превозмогая адскую боль Принц повернулся к Повелителю,усмехнулся окровавленными губами и буквально нанизывая себя на меч,схватил Повелитея за руку. -Да!!!Я уверен!!Потому что даже если умру,то заберу тебя с собой!!!-торжествуя прокричал он. -Что!!Ах ты гадёныш ты поймал меня!!!-в ужасе воскликнул повелитель. -Да!И теперь ИЛ уничтожит тебя...-Принц упал. Повелителя начиная с ног охватило золотое свечение:-Нет!!!!НЕТ!!!ВСЕ НЕ МОЖЕТ ТАК ЗАКОНЧИТЬСЯ!!!НЕ.... Он исчез,рассыпался золотой пылью,с ним исчез и купол.Друзья и любимые сгрудились вокруг Принца,Гуи положил его голову себе на колени,пытаясь как-то помочь.Но Принц остановил его печально улыбаясь. -Не надо,я всё равно скоро исчезну.Друзья,спасибо вам за всё,с вами действительно было очень весело!-ноги его засветились золотым светом как до этого ноги Повелителя.Гуй увидев это пытался прижать Принца к себе сильнее,будто это могло овратить неминуюмую гибель любимого,но это не помогло. -Гуи...-прошептал Принц-прсти за всё,и знаешь,я действительно тебя люблю.-И изчез став золотой пылью. Этот день запомнился навсегда,всем кто там был в этот момент.Гуи невыразимо прекрасный и печальный,с серебрянными дорожками слёз на щеках,в окровавленной одежде стоящий на коленях,смотрящий в небо куда улетел золотой прах его любимого.И тогда все услышали его шепот:-Я найду тебя,кем бы ты ни был Принц,я обязательно тебя найду! конец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.