ID работы: 5586855

Хранители света

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лекция о том, чего люди не знают

Настройки текста
      И все-таки я ошибся. Есть здесь кабинеты, которые отличаются от тех, что в обычных школах. Например, кабинет магической подготовки. Большая пустая комната, как спортивный зал, но здесь проходят все магические шоу и тренировки боевых навыков. Или большие аудитории, где кафедры стоят в несколько рядом. Там проходят лекции об устройстве организма хранителей, о душах и обо всем том, о чем в обычной школе не узнаешь. Это довольно интересно.       За неделю я познакомился и немного сблизился с теми, кто меня заинтересовал с самого начала. Со всеми, кроме того злого чувака. Его Яков, кстати, зовут. Но Машу Мхом я называть еще не могу. Что ж, это вопрос времени. Шумная девушка - Оля. Шумная одежда - ее стиль или что? Кстати, в элементе мы с ней сошлись. Вода. Правда вот, специализация ее - лед. Элемент Якова - огонь. Я же уже говорил о том, что мы не сойдемся характерами, да?        В данный момент я нахожусь в аудитории, в которой проходят довольно интересные лекции. На этом занятии нам рассказывают о разделении хранителей на виды и про "команды хранителей". - Хранители - существа командные. Никогда хранитель света не будет в одиночестве. Мы не выяснили, как это устанавливается, но хранители всегда работают неразрывными командами. Внутри этих команд они могут на время перенимать силы друг друга. У каждого хранителя есть четко сформулированная команда из определенных хранителей. Нельзя взять одного и поместить к другим. Хранитель определен для своей команды с рождения. Вы можете прямо сейчас определить ваше место. Просто осмотритесь, - на этот момент началась движуха. Я, естественно, поддался этому, - вы поймете, к кому вас тянет больше всего, - я увидел, как Аня, Яков, Оля и Мох (да простит она меня) смотрят друг на друга, а затем и на меня. Мило. - Все. Тихо! Теперь о видах. Хранители делятся всего на три вида: элементные, ведьмы и Банши. Каждый вид имеет свою специфику. Элементные хранители - манипулируют энергией и душой без каких-либо дополнительных атрибутов. Ведьмы всегда имеют при себе свой фолиант. Они рождаются с ним, потому ведьмы сразу попадают в такие школы, как наша. Они не могут скрыть свою силу. Банши же управляют материей с помощью голоса. Голос каждого уникален, но делят их на два типа. Условно их называют, как "пуля" и "бомба". Голоса первого типа быстры, бьют сильно и метко. Голоса второго типа напротив медленны, но имеют больший радиус и при нахождении рядом во время крика такой Банши вам может просто снести голову. Так же некоторые Банши способны использовать оба типа голосов. При становлении хранителем человек обретает крылья и оружие с уникальной силой. На сегодня это все. Все свободны.       Пока я пытался выйти из аудитории ко мне, как ураган, подлетела девочка-шум. - Ты же знаешь, что весь наш класс завтра идет на пустырь, отрабатывать магию широкого радиуса? - она спросила это вроде бы не слишком радостно, но что-то в ее глазах загорелось. - Ты не представляешь с какой силой Маша может кричать. Это просто шик! - Завтра и посмотрим. Ты что-то хотела? - Мы могли бы пойти туда все вместе? - Интересное предложение. Яков против не будет? Кажется, он меня ненавидит. Господь, просто посмотри как он палит. Мне жутко. - Об этом не волнуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.