ID работы: 5586876

Песнь летних цикад.

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь — лучшее чувство, которое смог сотворить Бог для людей. Иногда оно бывает удивительно нежным, словно порхающие в воздухе лепестки цветущей сакуры. Но иногда оно настолько страстное, бушующее, что кажется, будто две противоположности сплетаются воедино, создавая неповторимый контраст чувств и эмоций. Любовь не имеет пола, возраста и внешних ограничителей. Любовь для каждого человека бывает совершенно разной…       Длинная и пыльная дорога простиралась до самого конца широкого леса, открывая вид на целый живописный город. Солнце нещадно обжигало кожу, и Нацу недовольно промычал что-то себе под нос, прикрывая глаза ладонью.  — И нафига мы так далеко тащились? Тем более, когда всё печёт вокруг. — юноша поднял голову, смотря на чистое голубое небо без облаков и всё также прикрываясь рукой.  — Мы бы уже давно были дома, но ведь ты упёрся и наотрез отказался ехать в поезде! Так что извини за такие неудобства! — блондинка всплеснула руками, продолжая бурчать на тему того, какой же Нацу невообразимый идиот.  — И не поспоришь. Ведь так, Драгнил? — подколол друга Фуллбастер, открыто насмехаясь над ним. — Правда была, есть и будет всегда неоспоримой! — брюнет поднял указательный палец вверх и вскинул голову, пытаясь продемонстрировать важность своих слов.  — Да ты задолбал уже! Хватит меня подкалывать, Ледышка! — розоволосый ткнул ему локтем в бок, от чего товарищ недовольно скривился, на мгновение хватаясь за больное место.  — Ну знаешь ли! Я тебе это припомню потом, Уголёк! — Фуллбастер замедлил шаг, позволяя юноше выйти немного вперёд. Тот, в свою очередь, осознав смысл сказанных слов, хотел уже было обернуться и крикнуть в адрес брюнета пару ласковых, когда почувствовал, как холодные и жилистые руки напарника неожиданно обвили его талию, плотно прижимая к не менее холодному телу.       Это чувство имеет много противоречий и разногласий. Но все они мгновенно перекрываются нашими поступками и мимолётными мгновениями, которых в нашей жизни так много, что хочется кричать на весь мир о переполняющих нас ярких эмоциях…       На короткое время Драгнил выпал из реальности, ощущая размеренное прохладное дыхание в области шеи. Но, быстро осознав, что вытворяет его наглый товарищ прямо позади их чудом ничего не замечающей подруги, он моментально покрывается румянцем и пытается вырваться, принимаясь отцеплять от себя уж слишком распустившиеся руки Отмороженного. Грей лишь двусмысленно ухмыляется, ещё крепче прижимая Саламандра, на что тот резко развернулся к нему лицом и упёрся руками в грудь.  — Какие мы дикие. А не пора ли тебя наказать? — Грей усмехнулся, смотря прямо в глаза Драгнила, щёки которого снова налились кровью от ощущаемого чувства стыда и гнева.  — Ты что себе позволяешь?! Совсем обнаглел! Да я тебя… — Нацу уже хотел облить брюнета всеми известными ему бранными словами, когда Грей внезапно поцеловал его, ещё ближе прижимая к себе сопротивляющееся тело.  — Да что вы там расшумелись! Совсем страх потеряли. Жаль, что Эрзы сейчас с нами нет, она бы быстро вас усмирила! — протараторила Люси, продолжая на ходу читать книгу, так и не обернувшись.       Нацу промычал что-то невнятное в губы Фуллбастера и снова пытается отстраниться, но рука Отмороженного крепко держит его, не позволяя вырваться из цепкой хватки. Свободной рукой Грей отодвигает клетчатый шарф ближе к предплечью и проводит по открывшейся шее, тонкими пальцами проходясь по гладкой коже и спускаясь к заострённым ключицам, слегка обводя их контур. Фуллбастер сминает нежные и тёплые губы партнёра, властно сплетая свой язык с чужим. Он в который раз ухмыляется, когда Нацу начинает робко отвечать ему, позволяя углубить поцелуй.       Брюнет провёл ладонью второй руки ниже талии, через ткань поглаживая поясницу, от чего юноша тихо застонал и невольно выгнулся в спине. Разорвав поцелуй, Фуллбастер в последний раз прошёлся языком по нижней губе Нацу и, слегка наклонившись, прошептал прямо над ушком:  — Если ты продолжишь так вызывающе себя вести, то я возьму тебя прямо здесь и сейчас. И я не посмотрю на Люси, ты ведь меня очень хорошо знаешь. — пока Драгнил ещё больше краснел с каждым сказанным словом, брюнет спустил ладонь по пояснице ещё ниже и, пробравшись под ткань наплащника, слегка шлёпнул одну из ягодиц и сжал, заставив Нацу ахнуть от неожиданности.  — Да ты… Да что ты себе вообще позволяешь?! — розволосый наконец оттолкнул от себя «друга» и хотел было развернуться и убежать, но холодная рука с силой схватила его за локоть. — Что ты делаешь?! Пусти меня!  — Ты пойдёшь вместе со мной, ясно? — Ледяной маг нахмурился и потянул Драгнила на себя, принуждая идти рядом с ним. Брюнет посмотрел вслед всё уменьшающемуся силуэту подруги, не обращая никакого внимания на возгласы партнёра.  — Да отцепись ты уже. Грей, мне больно! — парень пытался вырвать руку из цепкого захвата, но вскоре, поняв, что это бесполезно, решился на крайние меры. — Пожалуйста, Грей. Отпусти, мне больно! Я никуда не убегу. — на последних словах его голос слегка поник.  — Обещаешь? — Созидатель вскинул бровь, посмотрев на него сверху вниз.  — Обещаю. — Нацу отвернулся, пытаясь скрыться от пронзительного взора согильдийца, но в следующую секунду снова посмотрел на него, не стремясь подавить яркое удивление в глазах. Фуллбастер отпустил локоть юноши и переплёл пальцы своей руки с его. Ощущая лёгкую прохладу, Нацу перевёл взгляд на нехитрое сплетение и сразу зарделся.       … Потому что эти самые мимолётные мгновения дарят нам столько счастья и несокрушимый ураган переполняющих нас чувств, что такие моменты остаются просто незабываемыми…  — Теперь будем так ходить. — брюнет широко улыбнулся, наблюдая за краснеющим розоволосым.  — Извращенец! — выкрикнул Убийца Драконов, пользуясь моментом и вырывая свою руку, убегая далеко вперёд.  — Кто извращенец?! Я-то?! А ну стоять!       Внезапно подул прохладный ветер, а невыносимая жара стала медленно спадать под размеренное стрекотание певчих цикад. ———————       Любовь не имеет пола, возраста и каких-либо границ.       Потому что для каждого она своя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.