ID работы: 5586924

Просто будь со мной

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я скучал...

Настройки текста
Теплые и светлые лучи солнца пробирались сквозь шторы, тем самым пытаясь разбудить меня… а хотя, кого я обманываю. На улице как обычно, небо покрылось серыми тучами, предвещающими дождь, а над ухом жужжал уже надоедливый будильник. Еле открыв левый глаз, я бросил взгляд на часы, которые находились на прикроватной тумбочке, увидев время, я резко вскочил с кровати, из-за чего у меня слегка потемнело в глазах. После неудачных попыток встать, я просто пополз к ванной, в прямом смысле этого слова. Взглянув в зеркало я ужаснулся, на меня смотрел не выспавшийся монстр, с гнездом на голове. Но времени на внешний вид особо у меня не было, как обычно. Умывшись, моя тушка поплелась одеваться. Вы наверное спросите, куда это я так спешу? Сегодня у нас довольно загруженный день, тренировка на пол дня, и если кто-то, тоесть я, опоздает, то потом кому-то, то есть мне, влетит. А этого мне не надо. Поэтому я, как можно быстрее надел уже привычные черныё джинсы, серую толстовку и конверсы. На плечи небольшой рюкзак, который уже несколько лет не покидает меня, где бы я не был. Быстро выскользнув из своей небольшой съемной квартирки, я побежал в сторону нашего здания. Здания SM. Через пять минут тренировка нового танца, нам с парнями надо выложится на полную, ведь скоро тур. С такими мыслями я уже зашёл в помещение. В считанные секунды моя запыхавшаяся тушка оказалась в тренировочном зале. Молодая девушка — хореограф разучивала движения, стоя у зеркала. Любопытный Исин повторял за ней. Остальные парни сидели на полу, кто-то наблюдал за хореографом, кто-то уткнувшись в телефон ждал конца пяти-минутного перерыва. Вдруг в зал вошли остальные ребята, то есть Сюмин и Бэкхён. Ребята весело что-то обсуждали, иногда дружески похлопывая друг-друга по плечу. Один из них то и дело поглядывал на меня, то есть за моими действиями. Да, Бэкхён мне мстит, за то что почти все выходные я провёл в компании Сехуна и телевизора. Он ведь знает, как же мне неприятно смотреть на то, как другой человек касается его, этой нежной кожи. Только я имею право это делать! Только я! Сжав телефон в руке, я перевёл взгляд на остальных парней. Время репетировать танец. Хореограф уже второй час разучивала его, запоминая каждое движение, пытаясь всё лучше его показать. А мой взгляд был устремлён в другую сторону. В сторону Бэкхёна. Того парня, который уже почти две недели действует мне на нервы и психику, пытаясь заставить ревновать, снести мне крышу полностью, чтобы в конечном итоге я сдался и извинился перед ним… Уставшие мемберы расселись на полу, каждый страдал своим, но упёртый Бэк продолжал танцевать, оттачивая каждое движение, пытаясь довести свой танец до идеала и совершенства. Белая футболка стала насквозь мокрой, волосы взъерошены, а на лице то и дело выступает пот. Через пару минут уже конец тренировки, и мы наконец-то сможем направится в наше любимое, небольшое и уютное кафе, где мы любили проводить свободное от тренировок и работы время. Все вместе. Вскоре мы смогли переодеться, выйти из здания, и через некоторое время уже оказаться в маленькой кафешке, под названием «Нан». Только вот мне совсем было не до еды. И да, виновником этого продолжал быть Бэкхён. Для него я, будто бы перестал существовать. Ощущение, что кроме Сюмина-хёна он не видит никого. Я прекрасно знал, что это всё из-за меня, ибо в обычной жизни он так к нему не липнет. Мы заказали легкие закуски. Колупаясь вилкой в салате, я параллельно общался с Сехуном и Ченом, ну, как общался, я просто слушал, как обычно их туповатые шутки, и когда надо было — улыбался. Но мои глаза были устремлены совсем не на этих шутников. Когда в очередной раз рука Бэка приобнимает хёна у меня сдают нервы. Пробормотав Сехуну и Чену невнятное «сейчас вернусь», я направился в сторону туалета, мне надо умыться, ибо я так долго не продержусь. Сидя за столом мне до огромного безумия хотелось схватить этого жалкого мальчишку за руку и притянуть к себе, и больше не отпускать, ведь мало-ли, кто может его увести. Но сейчас моя гордость должна быть выше этого, виноват не я, а это главное. Мне надо ждать, пока этот чертёныш сам не приползет ко мне извиняться. Вернувшись к ребятам за столик, я быстро допил свой сок, и закинув серый рюкзак на правое плечо, ушёл, не желая видеть, как Бэк и Сюмин воркуют, играя на моих нервах, словно на струнах гитары. Я вернулся домой. По дороге меня встретил отвратительный и холодный дождь, всё небо укрыто чуть ли не чёрными тучами. Сегодня не хочется даже выходить из дома, ощущение, что только выйдя из тёмного подъезда тебя снесёт ледяной ветер, пробираясь этим холодом чуть ли не под кожу, специально, чтобы по спине прошлись тысячи мурашек. С этими мыслями о неблагоприятной погоде я пошел на кухню, обычно в таких условиях хочется обжигать горло горячим чаем, сидя в тёплом и шерстяном пледике. Заваривая напиток, я взял свой телефон. На экране выскочила заставка с милым котёнком. Проверив свои социальные сети, я отбросил телефон и пошел в гостиную, чтобы провести этот длинный, как казалось вечер. Я продолжал валяться на диване в окружении всяких вкусностей, попкорн, чай, и многое другое. Не жизнь, а сказка. По телевизору шли уже привычные передачи, смотря одну из них, я поедал попкорн. Правда через полчаса такого интересного занятия меня начало клонить в сон. В итоге, я валяюсь на диване, полностью укутанный в плед, с кучей еды и разных горячих напитков. Отличное зрелище. Но разбудил меня резкий звук дверного звонка, который будто разорвал мои барабанные перепонки на мелкие кусочки. Недовольно промычав, я перевернулся на другой бок, решив, что гость, пришедший не вовремя поймёт всё, и свалит. Но этого почему-то не произошло. В дверь звонили всё настырнее. Иногда стуча по двери кулаком, или резко ударяя ногой. Мои уши не выдержали этого, поэтому с горем пополам, я поднялся с тёплого, нагретого дивана и пошёл открывать дверь нежеланным и таким упёртым гостям. За дверью стоял… Бэкхён. Его глаза были красными, опухшими от слёз, руки дрожали из-за частых ударов в дверь, было ощущение, что этот хрупкий парниша сейчас раствориться в воздухе, как только я прикоснусь к нему. — Чанёль-оппа, прости меня, я был не прав, — его голос…он дрожал. Стал хриплым. Парень не дожидаясь разрешения подошёл ко мне вплотную и обнял, утыкаясь лицом мне в грудь. Бэкхён дал волю эмоциям, он зарыдал. А я всё ещё не мог понять, что вообще происходит. Пока я стоял и пытался хоть что-то понять, то моя футболка уже была насквозь пропитана слезами парня. Аккуратно приподняв его лицо за подбородок, я заглянул в его глаза, тёмные, карие глаза, которые опухли от горячих слёз. В них можно утонуть, оттуда не выбраться, они действительно завораживают. Губы парня непроизвольно потянулись к моим губам, утягивая меня в поцелуй. Страстный и горячий поцелуй, от которого становилось душно в комнате, и не хватало воздуха. Как я этого ждал. Почти две недели мы даже не разговаривали, не пересекались взглядом, а сейчас, будто тяжелый камень свалился с плеч. Бэкхён аккуратно потянул меня за футболку к дивану. Повалив меня на него. Нежные руки бродили по моему телу, не прекращая поцелуй. В глазах темнеет, это слишком невероятно, чтобы быть правдой, совсем не верится в происходящее. В один миг я переворачиваю парня на спину, оказываясь сверху, руки впиваются в измученную простыню, он издает тихий стон. Это услада для моих ушей. Покрывая его тело горячими поцелуями, спускаюсь всё ниже. Немного времени, и парень протяжно стонет, запрокидывая голову назад. Я ложусь рядом с ним, укрываясь всё тем же пледом. Вмиг ощущаю на своей талии тёплую руку, которая пытается прижать меня к себе. А всё тот же томный и хриплый голос тихо шепчет на ухо: — Я скучал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.