ID работы: 5586927

Хокинс

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кев восхищенно прослеживает взглядом прошедшую мимо девушку модельной внешности. Черная юбка отлично подчеркивает длинные стройные ноги, а светлые пышные шелковистые волосы струятся ниже уровня коротенькой юбки. Но у Кева сейчас нет денег даже на бутылку пива, в единственном целом кармане поношеной куртки всего пять центов и он пешком добирается по центральной улице Нью-Йорка, направляясь в офис работодателя, чтобы устроиться на подработку ночным сторожем в крупный торгово-развлекательный центр. Так что цыпочка Кеву, как звезда с неба, светит, но в руки не упадет. Впрочем, это не мешает мужчине мечтать, любуясь удаляющейся идеальной попкой, представлять, что было бы, будь у него много денег. В реальность Кева возвращает столкновение с твердым мускулистым торсом. Он настолько увлекся цыпочкой, что забыл смотреть, куда идет. - Слушай ты, стероидный Супермен, смотри куда прешь... - начинает прессинг военный, еще не видя, с кем говорит, неохотно отрываясь взглядом от цыпочки и поворачиваясь к тому, в кого врезался бюстом. Первое, что он видит - белоснежные вьющиеся волосы до ключиц и насмешливый взгляд голубых глаз солнечного бога. - Бля! В первую встречу он был на десять лет младше и на сто неопытнее. Им на помощь пришли случайно оказавшиеся поблизости авторитеты, за двадцать пять секунд обезвредили опасную вооруженную до зубов террористическую группировку. Боевые товарищи Кева восхищенно аплодировали и просили автографы. Хокинс, начитавшийся историй о благородных героях, решил покрасоваться перед товарищами, имел глупость назвать двух обжимающихся сверхсуществ "пидарасами" и отправился на четыре месяца на больничную койку с многочисленными переломами. Позже он узнал: это были не герои. За спиной Аполлона быстро возникает его вечный спутник. - Привет, пида... - Хокинс осекается. В этой паре самый сильный - не самый опасный. Именно Миднайтер в первую встречу с темным садистским наслаждением ломал Хокинсу кости, пока слащавый солнечный бог не догадался вмешаться и остановить неравный бой. - Парни! Вот так встреча! Какие люди снизошли на грешные улицы Нью-Йорка! - Дорогой, он тебя беспокоит? - опасно интересуется у Аполлона Полуночник, прожигая постороннего мужчину неприветливым взглядом. Кев замечает одинаковые серебристые обручальные кольца на пальцах, одетых в гражданское, сверхсуществ. - Офигеть, вы пида... - выражает удивление гомофоб, мгновенно осекается. Миднайтер и без маски выглядит уж очень зловеще, узнав его персону. - Молодцы, уважуха, парни! Кто кому сделал предложение? Кто кого первой брачной... Кев снова осекается, поняв, что его заносит на опасные темы от волнения. Пора уходить. - Слушайте, у вас, наверное, свои дела, вроде мороженого с сиропом Блю Кюрасао* и выбора в бутике самых сексуальных стрингов! Я, пожалуй, пойду по сво... - Я уже предупреждал тебя насчет этих шуточек. - плотоядно скалится Миднайтер и в следующее мгновенье Кев на нечеловеческой скорости оказывается перемещенным в ближайший темный переулок. Первый удар Миднайтера ломает ему нос. Но в этот раз солнечный бог оказывается куда проворней, мгновенно догоняет возлюбленного супруга, насильно разворачивает к себе и страстно целует в губы, жестом показывая человеку, чтобы немедленно убирался. - Да! Красава! Целуй его! Целуй! - негромким шепотом искренне поддерживает Кев, максимально быстро сваливая с места его несостоявшегося убийства. Пульс человека зашкаливает от пережитого, когда он со спринтерской скоростью выбегает на людную улицу и смешивается с толпой. Ворот последней белой футболки Хокинса испачкан его собственной кровью, а у него через десять минут встреча с потенциальным боссом. Кев Хокинс дает себе слово больше никогда не оскорблять ЛГБТ. И вообще общаться с людьми уважительно. Потому что плохих парней со сверхсилами не так уж мало, а сдерживающий фактор в лице Аполлона есть только у Миднайтера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.