ID работы: 5586981

Цветок

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Казекаге-сама, разрешите? Срочное донесение. — Да, — Раса сделал жест рукой, тем самым приказывая всем покинуть его кабинет — слушаю. — Джинчурики покинул пределы Суны. Перед глазами Четвертого поплыли круги. Ничего хорошего услышанное не предвещало. — Простите, мы не осмелились его остановить. — Куда он направляется? Шиноби, стоящий перед Казекаге замялся, он явно не хотел сообщать правителю ТАКИЕ новости. — Куда? — настойчиво повторил Казекаге. — В сторону Конохи. Раса шагал по кабинету из стороны в сторону, пытаясь найти одно верное решение. Он не мог оставить Суну накануне заседания старейшин. Он не мог позволить джинчурики разрушить Коноху до основания. Не то чтобы ему была так важна Коноха, но это дело политическое… Почтовый сокол летел над лесами страны Огня, доставляя срочное послание для Хокаге. Казекаге нелегко далось это решение: песку пришлось признать неспособность справиться с собственным джинчурики. Но теперь они не несут ответственности за то, что случится в Конохе. Тем временем Коноха патрулировалась усиленными отрядами шиноби. Мирной деревня казалась только внешне, на самом же деле — каждый ниндзя, способный держать кунай в руках, был готов дать отпор джинчурики Шукаку. Спецотряд под руководством Какаши Хатаке обнаружил цель еще в нескольких километрах от Конохи и теперь, следуя за Гаарой по приказу Хокаге, мягко говоря удивлялся. Ничего из того, что они ожидали, пока что не сбылось — не было луж крови, непредсказуемого поведения, хладнокровных убийств… Хотя нет, поведение было крайне непредсказуемым — рыжеволосый мальчишка с кандзи над левым виском спокойно бродил по улицам Конохи, разглядывая лавчонки и магазинчики. Спустя несколько часов ребенок наконец-таки остановился возле лавки, принадлежащей клану Яманака. Спустя несколько дней в Суне… — Темари-сан! — звонкий голосок окликнул сестру, удивленную внезапному возвращению брата. — Гаара, где тебя черти носили?! Ты хоть понимаешь, что ты творишь? Казекаге-сама ходит чернее тучи из-за твоих выходок! — и тут Темари наконец увидела, что держал в руках джинчурики однохвостого. — Тем, у тебя цветок завял… Ну тот, красный, который тебе так нравился. Я нашел почти такой же… Жаль, что в Суне такие не растут. — Гаара… — по щекам Темари катились слезы. Почтовый сокол летел над песками страны Ветра, доставляя послание для Казекаге. Помимо вопросов о международных договорах Хокаге не забыл отметить чувство юмора Четвертого Казекаге — надо же было придумать такую историю со своим джинчурики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.