ID работы: 5587057

Заткнись и поцелуй меня снова

Гет
R
Завершён
11
автор
moon_taeilee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что в полшестого утра меня будет будить столь настойчивый звонок в дверь, нежелающий никак утихомириться и дать мне поспать. Спустя минут десять такой услады для моих ушей, я решила всё-таки подняться и дать люлей тому, кто прогнал мой сон. Со злостью укутываюсь в теплое одеяло и направляюсь к двери. Открываю. И кого же я вижу? Безумно радостный Сехун стоит, и как ни в чем не бывало смотрит на меня, держа в руках небольшую спортивную сумку. — Обоги, наконец-то ты открыла. Глухая, что ли? Я уже столько времени звоню. — Сехун, блять, ты совсем уже страх потерял? Ты какого чёрта приперся ко мне в пять утра?! — злость в жилах закипает, и ощущение, что я сейчас сорву эту чертову дверь с петель, дам ему по башке и уйду спать обратно. — Ээ, бабонька, успокойся. Я хотел сказать, что мы едем в аквапарк, и тебе пора бы уже собираться. — Какой к чёрту аквапарк? — прорычала я, продолжая прожигать взглядом парня. — Охх, видимо ты совсем дома раздеградировалась. Я тебе ещё неделю назад говорил, что у меня появились билеты в аквапарк, а из хёнов никто не едет, ибо билетов только два. Вот и я решил взять тебя. Ты забыла, что ли? — Оу…прости, я забыла. Но зачем приезжать ко мне в пять? Не рановато? — Вообще, утром людей меньше, да и сможем дольше повеселиться. Пока доедем ещё. Так что, ты собираешься? Я уже задолбался здесь стоять. — Эмм, хорошо, я быстро, — произнесла я, продолжая прокручивать в голове то, что только что произошло, при этом впуская Сеха в дом. Быстро собрав нужные вещи, то бишь купальник, несколько полотенец и сменную одежду, через несколько мгновений мы уже сидели в машине, а я, уткнувшись в окно, наблюдала за дорогой. Совсем скоро мы окажемся в нужном месте. Моё желание посетить недавно открывшийся аквапарк было в разы сильнее сна, поэтому, я почти не злилась на Сехуна, который приперся настолько рано. Минут пятнадцать, и мы уже оставляем свои вещи в шкафчиках и направляемся к заветному бассейну. На мне обычный и ничем не примечательный белого цвета купальник и точно такая же резиновая обувь. Случайно замечаю заинтересованный взгляд парня, который падает на огромную, закрученную горку. — Нравится? Хочешь прокатиться? — спросила я. — Даа, выглядит здорово. Хочешь со мной? — улыбнулся он. — Эмм, наверное, можно попробовать, — слегка улыбаясь, сказала я. И пускай мне безумно страшно на неё идти, но желание и любопытство берёт вверх, да и вряд-ли Сехун станет меня спрашивать. А если и я вдруг не соглашусь, то привет, годовой запас стёба от него, ибо подкалывать он меня будет по этому поводу очень долго. Он берёт меня на запястье и тянет к этой самой горке. И вот, я уже стою рядом с ней. Высокая, это так завораживает, и, с одной стороны, заставляет сжаться и закрыть глаза, стоя на дрожащих коленках. — Боишься? — прищурился Сех, улыбаясь. — Ха, я? Нет! Что бы я боялась какой-то там маленькой, детской горки? Не надейся! — Ну, тогда я съеду после тебя, — хитро произнёс он. Я от неожиданности его слов вздрагиваю, и опускаю взгляд. — Эхх, Т/И, признайся. Ты боишься. И тогда мы просто спустимся отсюда и пойдём в зал для детей до шести лет. — Не надейся, чёртов кирпич! — прикрикиваю я, и уже было становлюсь на горку, как вдруг моя нога непредвиденно соскальзывает, и я чувствую, что моя пятая точка сейчас точно встретится с этой самой горкой. Прикрываю глаза и ожидаю, когда упаду. Секунда, вторая, третья, и мои губы накрывают другие. В шоке открываю глаза и вижу перед собой довольного Сеха. — Это что сейчас было? — Я тебя поцеловал, — обычный тон, будто он сейчас не засосал свою лучшую подругу. — Ты так спокойно об этом говоришь?! О Сехун, да ты совсем уже страх потерял? — Тише, ну чего ты орешь? — Потому что нефиг меня целовать без моего разрешения! — Ой, ну только не говори, что тебе это не понравилось! — Охх, — выдохнула я, и продолжила, — лучше заткнись и поцелуй меня снова, — после чего я вновь ощутила на своих губах губы парня, и его нежные руки, которые аккуратно обхватили мою талию, притягивая ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.