ID работы: 5587074

То что никто не должен был слышать...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два дня... Столько времени прошло с того момента как Кирито познакомил меня с ней. Девушка, примерно моего с Кирито возраста, милая, спокойная, приветливая но, в некоторых ситуациях бывает очень буйной. Носит очки с линзами без диоптрий, поверх своих прекрасных черных глаз, волосы, такого же цвета как и глаза, короткие шелковистые. Мне она понравилась сразу же. Имя мне тоже понравилось... Сино Асада, красиво звучит.       Кирито, который, и сам познакомился с ней недавно, уже довольно близок с ней, как бы мне не было больно это признавать. Он встретил её в VRMMO игре Gun Gale Online, в которую конвертировал своего персонажа из АLO (Alfheim Online), для того чтобы выполнить просьбу Сейдзиро Кикуоки, в прошлом работника Отдела по проишествию с SAO (Sword Art Online), а сейчас работающий в Виртуальном отделе. Он попросил его проверить одно дело; в этой игре ходил слух про игрока убивающего из игры реальных людей. Ник у этого игрока был довольно подходящий под слухи "Death Gun", Пушка Смерти, как-то так. И это оказались не слухи. Он действительно убивал людей но, не из игры... мои размышления прервал мой парень: - Асуна, чего задумалась? - А, ничего, как там, Юи, ты меня видишь? - Да, мама, всё отлично видно, но звук плохой. - Сейчас - с этими словами Кирито начал снова копаться в компьютере - так лучше? - Да, намного.       Голосок Юи был как всегда звокий, как ручеёк, не знаю почему я это заметила. Юи - наша "дочь" которую мы встретили в смертельной игре SAO. И там же она чуть ли не пропала из неё, если бы не Кирито так и случилось бы. И сейчас Кирито настраивает какую-то камеру, или что-то вроде того, для того чтобы Юи могла через неё нас видеть и общаться. *** - Ладно, Асуна, до завтра. - Да, Кирито-кун, ты ведь сказал что зайдешь, чтобы познакомиться с моей мамой. - А... ээ... Ну, я потом, как нибудь, можно? - Ааа, ты безнадежен, - и после этих слов он поцеловал меня, сел на свой скутер и поехал, наверное, домой. А мне не нужно было куда-либо ехать, ведь он подвез меня почти в плотную к дому. Большие железные ворота, за ними мощеная камнем дорожка, которая ведет к самому дому.       Пройдя по той же дорожке, Асуна легким движением открыла дверь и тут же последовал её голос: - Я дома! - Почему так долго, а точно, опять он тебя задержал? - Не совсем... я и сама заговорилась. - Что вы там под забором делали? - Ничего что ты могла подумать, он просто попрощался со мной и уехал. - И всё? Даже не поцеловал? - Ну... эмм, может быть. - Ясно, иди переодевайся и обедать. - Да, сейчас.       После этой фразы я отправилась к себе в комнату, повернула направо, поднялась по, довольно высокой, лестнице, прошла по коридору, на полу которого лежал дорогой ковер, дверь открылась сама, включила кондиционер без пульта и принялась выполнять своё сложное задание. Переодевшись в простенькую блузку и одев джинсовые шорты на розовое кружевное белье, я вышла из комнаты спустилась назад и вошла в столовую через большую деревянную дверь. За столом уже сидела мама, напротив стула рядом с ней стояла тарелка с чизкейком и рядом стояла кружка чая. - А... только чай с десертом? - А ты хочешь растолстеть? Я знаю что ты у него ела. - А, э, откуда(?!)... приятного аппетита!       Её молчание меня насторожило, но вряд ли она следила за нами, слишком уж это на неё не похоже. Она очень размеренный и умный человек, она бы так не поступила, наверное. По крайней мере я надеюсь. Сев за стол, я, взяв вилку с ножом, отрезала кусочек чизкейка. Он был очень мягкий, и просто таял во рту. Черный чай, без сахара, как я и люблю. Это приготовила не мама, а наша домработница.       Доев десерт, я поднялась со стула поблагодарила маму, хотя она ничего особо не сделала, и пошла к себе в комнату. Опять поднявшись к себе в комнату, я подошла к кровати, взяла Амусферу - "девайс" для игр полного погружения, замена нейрошлему - легла на мягкую кровать, одела её на голову и сказала два заветных слова: - Начать погружение!       После этих слов, я перестала ощущать все части тела и перестала чувствовать кровать под собой. Ощущение полета длилось не долго, и пропало через пять-шесть секунд. Потом в глаза ударил яркий свет, и я будто бы приземлилась прямо на кровать. ***       Естественно, в моей с Кирито комнате, в доме на двадцать втором этаже нового Айнкрада, никого не было. А вот в гостинной кто-то был, это я поняла по звуку натягиваемой тетивы, но без стрелы, это я поняла уже по скорости и количеству этих звуков. Лук, это не мог быть никто другой кроме как Синон, Асада Сино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.