ID работы: 5587127

Аши, ты выйдешь за меня?

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечера в пустыне всегда проходят очень спокойно. Жуткий дневной зной, наконец-то уступил место вечерней прохладе. Сверчки монотонно стрекотали недалеко от железного навеса, где горело яркое пламя, разведённое молодой девушкой. Сегодня Джек и Аши решили заночевать возле заброшенной тюрьмы, в которой они убили пиявочного монстра. Самурай вернулся с охоты, когда девушка закончила устраивать ночлежку. -Привет. -Выглядит это весьма уютно, - заметил Джек, посмотрев на костёр и два железных блока вместо стульев. -Спасибо, - улыбнулась Аши, и путники присели возле костра. -Ой! Я же добыла еду! – Аши показала Джеку пару крупных чешуйниц. -Так и я тоже! – самурай показал свою пару насекомых. Последовал негромкий смех. Через полчаса парень с девушкой принялись за ужин. Мясо чешуйниц оказалось на редкость отвратительным. И Аши и Джек через силу его жевали. -Жестковато, - первая заметила девушка. -Да, - согласился Джек, но потом поспешно добавил, чтоб не обидеть Аши: _Но всё равно очень вкусно! Месяц медленно поднялся над укрытием путников. -Джек, а ты думаешь о доме? -Каждый день, - ответил парень и начал вспоминать. -Мой отец был императором, и мы жили во дворце. Оттуда был виден весь город и даже облака. Я любил смотреть на то, как меняются сезоны. Лето, осень, зима и весна были такие прекрасные! -А там были девушки? – робко спросила Аши. -Да, и много, – сказал Джек, но увидев, что она расстроилась, уточнил: -Но у меня не было ни одной. Мне тогда было всего восемь, когда пришёл Аку, - улыбка исчезла с лица парня. -Мне очень жаль! -Ничего. Мне приятно вспоминать те времена, - Джек снова улыбнулся, но на этот раз он поспешил закончить эту тему и отвернулся. -Ложись спать, Аши. В этот момент девушка почувствовала, что всё её естество рвалось как-то помочь самураю, но при этом примешивалось какое-то новое чувство. Оно не было похоже на то, что она испытывала раньше, разве что… во время поцелуя. В голове у Аши тут же всплыли те пять минут, когда она ощущала себя единым целым с Джеком. Тот поцелуй… Это были самые прекрасные минуты в жизни Аши. «Он сделал меня счастливой! Тот, кого я неделю назад считала своим злейшим врагом, открыл мне правду и показал мир! Джек!» Аши подошла к самураю. Тот не спал. -В чём дело? -Джек, пойми меня правильно! – Аши приблизилась к парню и заглянула в его глаза. -Всю свою жизнь я считала своей целью уничтожить тебя! Я жила во лжи, пока мы не повстречались! До тебя я просто существовала! Наша мать каждый день истязала нас тренировками, учила жестокости и беспощадности! Никто из нас не был по-настоящему свободен! Но ты раскрыл мне глаза! Ты помог мне понять, что на самом деле добро и зло! Ты подарил мне этот мир за стенами той башни! Ты стал мне ближе, чем кто-либо другой! Ты спас мне жизнь! И поэтому… - Аши взяла Джека за руки. -... я помогу тебе вернутся в прошлое, победить Аку и вернуть тебе свой дом, чего бы мне это ни стоило! Джек, я люблю тебя!!- почти криком произнесла Аши. Джек не знал, что ответить. Он просто смотрел на неё, не в силах вымолвить ни слова. Аши тоже молчала. В глазах обоих засветились нежность и смущение. То новое незнакомое чувство волной захлестнуло обоих. Земля ушла из-под ног. Весь мир словно исчез, оставив только двоих, держащихся за руки, стоящих на коленях. Красный румянец залил лица обоих. Теперь за них говорили чувства. -Я тоже люблю тебя! -Джек… -Аши… В тот же миг они поцеловались, нежно, страстно, по-настоящему! Последовала череда подобных поцелуев, уже более настойчивых. Они упали на песок. Джек стал нежно снимать свитер с Аши, а она развязывала ему пояс на кимано. Этот процесс занял у них не более минуты. Затем их обоих охватил жар. Джек взял на руки партнёршу и стал ласкать поцелуями её шею, грудь, живот, бёдра... В лёгких стало не хватать воздуха, а сердце учащённо забилось. Последовали глубокие вздохи и стоны. Сильные мышцы под кожей самурая то вздувались, то опадали. В ход пошли руки и языки. Едва слышные стоны стали громче. Теперь Джеком и Аши двигали только инстинкты. Затем Джек перевернулся животом наверх, и теперь начала действовать его возлюбленная. Сначала ласки были довольно робкими, но затем они стали смелее. И вот Аши спустилась к нижней части тела Джека. Возбуждение парня нарастало с каждой секундой. Вслед за страстным стоном последовала ответная реакция мужского организма. Джек, не в силах остановиться, перевернул девушку на спину. Ночную тишину разорвал женский крик, когда самурай впервые в жизни познал чьё-то тело. По лицу Аши скатилась слезинка. Джек, заметив это, немного помедлил, но инстинкты обоих заставляли его продолжать. За ритмичными движениями Джека последовали возбуждённые стоны Аши. Теперь их охватил не жар, а настоящая агония. Девушка сильно впилась ногтями в разгорячённое тело возлюбленного, но он не обращал внимания на боль. С каждой минутой движения учащались. Оргазм нарастал. Дрожь забила обоих. Капли пота начали скатываться по телам. Кожа приобрела красный оттенок. Движения Джека достигли максимальной скорости. Судорога по телу парня и синхронный громкий крик обоих влюблённых ознаменовали о завершении акта любви. Всё ещё тяжело дыша, они бессильно упали на песок. Аши подтянулась ближе к самураю и приобняла его, натянув на себя и Джека кимано. Счастливая и умиротворённая улыбка застыла на лицах обоих. Аши погрузилась в сон, но Джек никак не мог уснуть. Мысли путались в его голове. Мысли о любви. Он впервые в жизни познал женское тело, впервые за все свои странствия почувствовал себя счастливым. Именно здесь и сейчас, в этом времени. Аши, та, которую он любит всем сердцем, сейчас лежит в его объятиях и сладко спит. Джек хотел растянуть это мгновение, как можно дольше. Но вдруг он понял, что как только они убьют Аку, каждый из них пойдёт разными путями. Джек вернётся в своё время, исправит всё зло, совершённое Аку и станет императором. А Аши останется в будущем и будет жить жизнью обычной девушки в новом мире без Аку и никогда не вспомнит об этой ночи. Они оба будут счастливы. Так почему же эта ничем не вызванная печаль грызёт Джека? Почему теперь он не может быть счастлив при мысли о том, что скоро вернётся домой? Самурай понял, что он разрывается между двумя путями: вернуться в прошлое и обрести родителей и дом или же остаться в будущем и обрести любовь? Но тут Джек всё понял. -Аши, ты спишь? -Мм… Джек? Что такое? – проснувшись, Аши ласково дотронулась рукой до щеки возлюбленного. Джек нежно обнял её ладонь. -Аши, я хотел тебя спросить. Понимаешь… я… В общем, ты выйдешь за меня? – Джек сказал эти роковые слова боязливо, но уверенно. Никогда в жизни он не был так уверен. Аши округлила глаза и шокировано посмотрела на Джека, не в силах поверить в то, что он сказал. Самурай с замиранием сердца ожидал ответа. Ему казалось, что это ожидание длилось вечно. Аши отвела взгляд и посмотрела на ночное небо, которое на миг озарила падающая звезда. Джек смотрел на девушку в свете этих самых звёзд, не в силах оторваться. Никогда ещё Аши не казалась ему такой прекрасной! Когда она вновь взглянула на Джека, тот увидел в её глазах умиротворение, радость и любовь. -Давай заключим договор, самурай. Если ты сможешь показать мне тот самый вид из дворца, которым ты любовался в детстве, я стану твоей женой! – немного игриво, но весьма серьёзно сказала Аши. Джек не мог поверить своему счастью. «Она согласна! Аши станет моей женой! Она пойдёт вместе со мной в прошлое и будет моей императрицей!» И они обнялись. Оба плакали от счастья. Теперь их судьбы навсегда переплелись, и ничто не сможет их разлучить! Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.