ID работы: 5587163

Перед закрытием.

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Парни, есть кто? – слышится голос уборщицы издалека, войти к душевым она не имеет права, пока там кто—то есть, Намджун поворачивается на звук и встречается с перепуганным лицом соседа по блоку. — Да, — отвечает тот без промедления, стоя под горячей струей. — Хорошо, я здесь ключ оставлю, сами закроете и вахтеру отнесете, — слышится удаляющийся голос и оба парня спокойно выдыхают. Намджун тут же отворачивается, чтобы не смущать Хоби, а тот про себя ухмыляется, разглядывая приятное тело. Сосед никогда не был в его вкусе, его идеальность раздражала, но сейчас, приглядевшись получше, парень отмечает прекрасно сложенную спину, накачанную поясницу с милыми ямочками и идеальный упругий зад. Против собственной воли Хос облизывается и понимает, что зря вообще пустил ход мыслей в ту сторону, потому что член уже начинает набухать, а воображение не остановить. «Подумай о старухах, непривлекательных и сморщенных» — говорит он себе, отворачиваясь к стене. Руки втирают шампунь в волосы, приятно мнут кожу, а в голове все равно проносится мысль, что лучше это были бы кисти Намджуна. Ведь они, наверное, такие властные, сильные и красивые. Сменить пластинку с порно—выдумками не получается, а внизу возбуждение все больше, теперь его невозможно скрыть. Больше половины общежития знают, что Хосок нетрадиционной ориентации и почти все это не поддерживают, стараясь не пересекаться с ним в тесных помещениях и, тем более, в душе, поэтому парень уже давно привык ходить перед закрытием, когда никого нет и можно побыть наедине с собой. А тут эта уборщица и до боли в паху сексуальный Намджун перед глазами. День так и обещал закончиться проблемами. В таком плане мыслить легче и возбуждение немного спадает, поэтому, закончив дела с личной гигиеной, Хоби выключает кран, направляясь к выходу. Ручка двери такая тяжелая, что уходить не хочется. Парень оглядывается на струи воды, что видны из кабинки Намджуна и вспоминает, что стоит его предупредить, чтобы не забыл о ключе. — Намджун, — Хоби стоит напротив и нагло разглядывает парня, из—за чего тот краснеет забавно и заставляет ухмыльнуться. Спереди видение еще лучше: крепкие мужские плечи с легким рельефом накачанных мускул, прекрасный торс, хоть немного худощав, но кажется сильным и выносливым, длинные и до умопомрачения прекрасные ноги, что сложены идеально, вместе с крышеносных размеров органом. Хосок сглатывает шумно, понимая, что попал под собственную извращенность, теперь, когда парень напротив спрашивает «Что случилось?» он стоит со стояком, который не скрыть, и не может оторваться от члена собственного соседа, смущая того еще больше. Хоби прирожденный самец, он призван быть сверху, слышать стоны своих пассивов и заводиться все больше, но когда перед ним этот Аполлон, хочется тут же наклониться, оперевшись руками в стену, и молить о том, чтобы быть оттраханым. — Ты чертовски красив, — хриплым голосом говорит Хос, на что Намджун кивает, отвечая «Знаю» и собирается отвернуться к стене, но крепкая хватка за запястье не дает этого сделать. Он смотрит с недоумением, приподняв бровь, а Хоби плакать от этой несправедливости хочется, когда он вспоминает, что тот до мозга костей натурал, и на его же глазах часто приводил девушек и скрывался за дверью своей комнаты. Силы у Нама не отнять, парень это понимает, боясь быть очень больно отвергнутым прямым ударом в глаз, поэтому, опустив голову, отпускает предмет вожделения, и хочет уйти, поглядывая на Кима. Тот опускает взгляд к стояку и заинтересованно задерживается взгляд, заставляя Хоби притормозить. Он не отворачивается, как остальные, что дает шанс, небольшой, но все же. — Нравится? – немного самоуверенности помогает спросить и сделать пару шагов навстречу, чтобы прижать к стене натурала. В ответ тишина оба лишь шумно сглатывают. Намджун выше Хосока, отчего тому неудобно прижимать к стене, потому что даже в этом положении он выглядит подчиненным. Смятение позволяет ладони прижаться к груди парня и медленно спуститься, исследуя каждый миллиметр, у Хоби глаза загораются, а Нам начинает слишком часто вдыхать. Кисть почти доходит до члена, но ее останавливают. Хосок смотрит недоуменно, а тот говорит: — Меня не привлекают парни, — слишком неуверенно, дрожащим, но таким хриплым голосом, что Хосок искренне хотел бы ему верить, но лишь падает на колени немного резко, отбивая ноги, и смотрит снизу верх. — Тогда меня тоже, — игриво отвечает он и берет еще вялый орган товарища в рот. Скользит по нему губами, надавливает на головку, играет языком с уздечкой и слышит первый стон, ухмыляясь про себя. Ртом работать Хоби не привык, он любит, чтобы ему отсасывали, но с Намджуном все как—то странно непривычно, словно это у Хоби первый секс с парнем. Хотя у него впервые такой горячий, жесткий и красивый партнер, отчего рот более страстно заглатывает член до самого основания, несмотря на то, что в возбужденном состоянии он стал почти невообразимо огромным и толстым. Хоби шумно выдыхает через нос и горячим дыханием все еще терзает парня, то отстраняясь от члена и смотря прямо в глаза, то ускоряясь так сильно, что челюсть сводит. Парень чувствует, как напрягается живот партнера, как он все менее твердо стоит на ногах и встает, шумно выпустив орган изо рта и впивается в губы, жадно и настойчиво. Возбуждение бьет в виски, кончить хочется до зуда в мошонке, поэтому Намджун отвечает на поцелуй, притягивая по—мужски Хоби за талию, другой рукой врываясь в волосы и до боли их оттягивая. Хосок стонет громко и протяжно, как какая—то проститутка, но с Намджуном это кажется правильным, как и быть придавленным к стене. Грубая ладонь надавливает на поясницу, заставляет прогнуться и выставить зад. — Мыло – плохая смазка, — скулит Хос, чувствуя два пальца в себе, но уже поздно, Намджуну плевать, ему нужно сильнее, быстрее и глубже, поэтому растягивание проходит слишком быстро, не заботясь о чувствах партнера. Намджун пронимает сразу наполовину, выбивая из Хоби болезненный вой. — Боже, аккуратней, я же еще никогда… — Ты никогда не был снизу? – удивленный, слегка задорный вопрос заставляет колечко мышц сжаться, отчего Намджун хочет спустить даже не двигаясь – слишком хорошо. — Да, — смущенное признание, и Ким опускает голову, целуя меж лопаток. — Прости, — слышится в ответ с медленным проникновением дальше, но не успевает тот до самого конца войти, как приходится покинуть тело, чтобы отдышаться и прогнать звездочки перед глазами. Душ шумит где—то сбоку, забытый всеми, пока Нам осторожно проникает опять, медленно врываясь по миллиметру. Хосок стонет, словно девушка, отчего проще не воспринимать этот процесс противоестественно. — Как же узко, — рычит Намджун и понемногу начинает ускоряться. Хосок на седьмом небе, когда каждый раз член проезжается по простате, он кричит громко и протяжно, называя имя партнера, который на грани от того, как внутри горячо, липко и до ужаса приятно. Собственные мысли пугают, но Намджун обещает себе разобраться с ними потом, а сейчас он кончает впервые с именем парня на устах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.