ID работы: 5587266

Поцелуй со вкусом вина

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Новый год. Прекрасное время,чтобы провести его с родными и близкими людьми. С друзьями,или со второй половинкой. Вот только её ещё нужно найти. А времени осталось мало... Размышлял Чендлер.

***

Все уже собрались у Моники. Тут грандиозная вечеринка. И наша компания почти в сборе. Нет только Росса и Рейчел. Ох,этот дурак завёл себе мартышку,которая не слушается своего хозяина. "Знакомьтесь, это Марсель".. А вот и он,легок на помине. И обезьяна тут. Ха,убежала от него,так держать Росс. А вот и Рейчел. И почему без своего итальянца? О,Господи.. Её что машина переехала? Белая куртка в грязи,губа разбита,на искаженном лице размазана косметика. На голове рыжее птичье гнездо. Вся трясется. —Боже мой! Рейчел! - подбежала Моника —А где Паоло? - спросила Фиби. —В Риме. Этот болван опоздал на самолёт.- Рейчел была удивительно спокойна. —Оо,- Фиби подошла к ней,-а тебя от этого так перекосило? — Нет. Я была в аэропорту,сажусь в такси, чтобы уехать,вдруг выскакивает какая-то белобрысая идиотка с книжкой. И орёт, что я влезла без очереди. Я ей слова не успела сказать как она схватила меня за волосы и потащила. Я достала свой свисток и начала свистеть,тут подъезжали ещё три такси,и когда я уже в машину садилась она меня сзади толкнула,я упала прямо на бордюр и ещё разбила губу об свисток.- все это время голос её дрожал. Прошло несколько секунд.. — Ну как у вас тут весело?- попыталась она сделать что-то на подобии улыбки. Через какое-то время она переоделась в праздничное платье. Вечер продолжался спокойно. Но,я вечно думал,как я проведу это рождество? Я же один. Джо нашёл какую-то мамашу с двумя детьми. Хотя она уже изменила ему с каким-то Девидом в комнате у Моники. У Росса его эта мартышка.. Ну Монике и Рейчел не обязательно.. Фиби? У неё вроде был ухажор. Или уже нет.. Но мне нужно,очень нужно поцеловаться с кем-то в полночь,хоть с кем-то!

***

Вот уже без пяти двенадцать. А я все ещё один. Нет!Нет!Нет! Это плохая примета. Я должен поцеловаться! Я подошёл к своим друзьям. —Сейчас начнётся.. -Рейчел еле выговаривала слова,с разбитой губой очень трудно говорить. —Что?- прокричали мы хором — Часы будут бить.. Полночь.. Рождество..- Рейчел сказала нам это таким тоном,будто мы неандертальцы. Все уселись к телевизору. Лишь мы шестеро стояли на кухне. — Три,две, одна.. С Новым годом!!! - прокричала толпа у телевизора. — Слушайте, я конечно не силён в математике,но мне кажется,что три девушки и три парня это как раз..- я попытался намекнуть своим выражением лица на то,что мы могли бы поцеловаться друг с другом. Ну три на три,логичнее не куда. — Мне что-то сегодня не до поцелуев- Фиби ушла от нас. — А я вообще не могу. - проворчала Рейчел. — Я,что должна всех одна целовать? - Моника развела руками. — Росса ты целовать не можешь,он твой брат- в беседу вступил Джо. Который пытался быть позитивным — Отлично, значит,всем достанется,а я как всегда? - Росс выглядел обиженным,как ребёнок у которого забрали конфету. А я больше не мог терпеть. Все. У меня уже нервы начали поддавать — Поцелуйте! Поцелуйте меня кто-нибудь! По-це-луй-те!- я начал прыгать и выпрашивать. Я не мог терпеть. Мне нужно было это. Это было необходимо. — Ну ладно-ладно,только успокойся..конец фразы Джо утонул в поцелуе. В нашем с НИМ поцелуе. Он был таким коротким. Но Бог мой,он был нежным,опьяняющим,волшебным как это Рождество,незабываемым. Я утонул в нем. Я хотел большего.Его губы. Егогубы. Ещё.Ещё. Ещё. Что? Все? Нет. Он оторвался от моих губ. И я постарался сделать удивленное лицо. И это несомненно вышло. Но,я жаждал его губы. Я хотел их. Я хотел его. Всего его. Его тело. Губы. Руки. Его задницу. Его шею,хотел оставлять на ней багряные засосы. Хотел царапать его спину. Слышать его стоны. Я их слышал,когда он трахался со своими пассиями за стеной. Но я хотел слышать эти стоны доставляя ему удовольствие. Чтоб он выкрикивал моё имя. Выстанывал его. От этих мыслей я возбудился. Главное чтоб они не заметили. Главное чтоб не заметили. Я улизнул от ребят к главному входу. Благо наша квартира была напротив квартиры Моники. Я быстро залетел в квартиру и закрыл за собой дверь. Все. Я один. Надо отвлечься от Джо и его поцелуя. Удивительно,не одна девушка не могла доставить ему ТАКОЕ удовольствие одним лишь поцелуем. Я сел в кресло. Надо отдохнуть,поспать,главное не думать ни о чем. Я уснул. Проснулся от какого-то шороха. Встал,взглянул на часы,время 3:50. Почти четыре утра. Я удивился,голова не болела,а Джо все ещё не было.. Вот чёрт! Я забыл,что запер дверь. Я побежал её открывать. На пороге стоял в стельку пьяный Джо. — Дорогой мой,-Джо улыбнулся,- не хотел бы ты провести эту незабываемую новогоднюю ночь с таким красавцем как я?- он весь тресся. Видно много выпил. Я встал в ступор. Господи,что ты несешь? Я должен отказать тебе. Но могу. Но нужно. — Джо..- он поцеловал меня. Опять. Боже,его губы,с привкусом белого вина. Так опьяняюще вкусно. Я затащил его в квартиру и закрыл дверь. Он прижал меня к стене и начал целовать. Сперва мягко и нежно. А потом более грубо,властно. Он запустил язык ко мне в рот. И наши языки сплелись в жарком танце страсти. Я начал стягивать с него футболку,затем прильнул к его шее,оставив там несколько засосов,я опустился к его соскам я их облизывал,прикусывал чувствительную кожу. Я решил,что хватит тянуть и я взял Джо на руки, и понес в свою спальню.

***

Утром, мы проснулись в объятиях друг друга. Да. Эту ночь я не забуду никогда. И правду говорят,как встретишь Новый год- так его и проведешь. Я проведу его замечательно,вместе со своим Джо Триббиани, актером, покорившим моё сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.