ID работы: 5587379

SeS

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости, но твой контракту у меня

Настройки текста
      Кажется, Саймон всегда ненавидел Сергея. В наглую насмехался при любой возможности, пускал мерзкие слухи, изощрённо оскорблял и, казалось, делал всё, чтобы отравить ему жизнь. А чего ему было бояться? Что могла сделать "Принцесска" тому, в чьих силах убить любого, кто отбрасывает тень? Хоть как-то приструнить Ингена мог лишь Нейтан - хозяин его контракта и Старший из Братьев по совместительству, но Младшему Сергею жаловаться гордость не позволяла.       А Нейтан в последнее время стал позволять себе слишком многое. Прилюдное избиение стало последней каплей. Правильно говорят, что злая собака не бывает преданной. Никто и не заметил, что Старший замедлился не сам. Никто не заметил, что он не сам насадился на длинное лезвие боевой косы. Никто не заметил, что в его смерти был виноват Саймон. По крайней мере - никто из ныне живых.       А что сам Саймон? Он даже не пытался изобразить грусть. Теперь его контракт будет у Среднего - Билла. А Билл лишь выглядит опасным. На самом деле Билл его боится. Биллом можно вертеть, как угодно, и он даже слова поперёк не скажет. И Саймон ликовал. Ликовал до того самого момента, как не услышал полный злорадства и насмешливости голос. - Оу, а ты не знал? Меня ведь назвали Младшим не по возрасту, а по внешности. Прости, но твой контракт у меня.       Извечная ухмылка сползла с лица Саймона, когда его надежды разбились, словно хрупкое стекло. Ему казалось, что он слышит звон этого разбитого стекла, осколки которого крошатся в песок под острым каблуком Сергея. - Знаешь, нужно добавить здесь несколько пунктов... Саймон, лапуля, да на тебе лица нет. Так расстроился? А я вот безмерно счастлив. Мне кажется, самое время начать умолять о пощаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.