Часть 1
30 мая 2017 г., 19:31
Halsey – Haunting
Я лишь умоляю тебя являться вновь и вновь
Человек слишком жаден, вот он вроде бы свободен и вроде бы счастлив, но есть то, что не дает спокойно заснуть, что превращается в сладкие мечты или снедающий ночной кошмар.
После твоего ухода, прячась в зыбких сумерках, я забыл, что такое тепло, и я думал, что уже никто не сможет подарить мне его, пусть рядом с тобой меня и бросало в удушающий, но такой желанный жар, но тот огонек растворился в твоем обжигающе-холодном взгляде.
Но вот прошло много времени, и это уже кажется не сильно важным, у меня есть тот человек, о котором я с придыханием могу прошептать «идеален», тот, кто всегда рядом, подставит плечо, приласкает и успокоит, не даст пасть духом, одним словом тот, кем никогда не был ты.
Но именно тебя я по-прежнему прошу вернуться, и я знаю, что ты желаешь этого так же.
С ним я чувствую себя чистым и легким, но по ночам я ничего не могу с этим поделать, это держит меня, и я часто малодушно помышляю, что ты придешь и спасешь меня, но с каждым днем ты становишься слабее, разочаровывая меня все больше и больше. Наша постель еще помнит твои ошибки.
Ты мог бы полыхать, но твое сердце не более чем ледышка.
Сейчас у меня есть парень, и он идеален. Идеален в своем остром уме, обворожительной улыбке и добрых глазах. Идеален в том, в чем никогда не будешь идеален ты. Так почему же сейчас я стою, затаив дыхание, ожидая встречи с таким не идеальным тобой, Пак Чанель?
От одной только мысли о тебе, все внутренности скручивает в змеиный клубок, такой отвратительный, но приятный.
Да, я совершал много поступков, о которых не то что стыдно говорить, о которых помышлять – богохульство, но ты знаешь о них, о всех до единого. Да, возможно, он и идеален в своей идеальности, но в твоих глазах я никогда не видел осуждения, и кто знает, может именно поэтому я не могу набрать смелости и перешагнуть этот барьер?
Эта ночь со своими тусклыми звездами, такая же мертвая, как и я, и единственное, что я вижу по дороге к тебе – это теплый свет фонарей, как в детской игре – если встану на свет, то спасусь, вот так и бегу к твоему дому, боясь оступиться.
Не ожидая меня увидеть, ты стоишь, облокотившись на косяк, читая на моем лице проблески страха, но на твоем я не вижу ничего кроме безразличия, и от этого мне становится страшнее вдвойне. Я пытался забыть о тебе, честно, но это, кажется, просто выше моих сил, ты не оставляешь меня в покое, так почему же тебе не
- Не задержать дыхание и не нырнуть глубже? – теряется в ночной тишине, а ты просто натягиваешь ухмылку и втягиваешь меня за запястье в свою квартиру.
Твои пальцы холодные, и ты ведешь загрубевшими кончиками по моей коже еле касаясь, и в твоих касаниях нет идеальности, но именно этого я желал всей своей прогнившей душой. Желал услышать прерывистое «Бэкхен-а», мечтал о том, что так давно не мог получить.
И я хочу кричать тебе: «О чем ты думаешь, когда ты целуешь мои скулы, но не смотришь в глаза?», «Когда пересчитываешь губами позвонки, изредка злясь, кусая?» , « Нравится моя покорность, видеть, как безропотно я подчиняюсь тебе?»
- Терпеть ее не могу – сорвавшимся голосом шепчешь ты, а я поддаюсь единственному желанию – прикрываю тебе ладонью глаза, моешь подумать об идеальном твоем.
Но затем ты слышишь мое, еле сбившееся:
- Но сейчас ты со мной.
- Твоя покорность убивает меня. – совсем тихо, я, кажется, вижу твои слезы, и это моя маленькая победа над тобой. Да, ты отвратительно слабый, но это делает меня сильнее…
Я так молился на это утро, на то, где только мы с тобой. Ты знаешь, я даже согласен поделить тебя с солнцем, что запуталось в твоих волосах. Ты садишь меня на стол и проводишь вверх от колен, до бедер, что скрывает твоя футболка, сцеловываешь мою улыбку и уткнувшись куда-то под ушко, счастливо вдыхаешь… А я, кажется, вот уже в тысячный раз умираю, когда думаю, что не зря в дурманном бреду просил тебя вернуться.
Я не преувеличу, если скажу, что абсолютно все рады за наше внезапное воссоединение, твои соседи, друзья и даже родители, их то счастливыми тебе видеть нравится? И ты в ответ лишь смущенно киваешь и улыбаешься, покрепче прижимаешь меня к себе.
Мы были так горды своим счастьем, что казалось, будто макушками доставали до неба, а я готов был бросить весь мир, лишь бы принадлежать единственному тебе, хотя и зная, что мне принадлежать ты не можешь.
Хотел бы вечно ловить наслаждение, дурнея, видя тебя в опьяняющих клубах дыма на танцполе, утопать в твоей темной ауре, что исходит от тебя и твоих уверенных движений, если бы ты знал, что желание мое, собрать кончиком языка каждую твою капельку пота, непреодолимо. Так неудержимо, что оно разрывает меня изнутри.
Но твой взгляд блуждает, ты не смотришь на меня, ты просто не видишь. Тебе не нужен идеальный для тебя я, тот, кто чувствует каждое твое желание на клеточном уровне, кто не может не реагировать на твои касания, кто связан бесцветными нитями с тобой.
Ты просто хочешь его, и мое сердце разрывается, когда я вижу, как ты касаешься его, и вот я снова пытаюсь отпустить тебя, пусть ты и не собираешься покидать меня, но я обещаю, что больше не буду…
… хотя кого я обманываю? Просто дай слово, что задержишь дыхание и утонишь во мне когда-нибудь вновь, и тогда я обязательно вернусь.
Просто пообещай.