ID работы: 5587391

Игры разума

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Мизусавы слишком тонкие запястья, думает Кияма, не в силах отвести от них взгляд. Он, пожалуй, вполне сумел бы обхватить их одной рукой. А затем поднять вверх, другой рукой забираясь под свободно болтающуюся футболку, и пощекотав пальцами кожу, прижать гибкое тело к себе. Картинка в воображении мелькнула так неожиданно ясно, что Кияма нервно сглотнул и быстро отвел взгляд от уверенно выполняющего стойку Мизусавы. У него самого до сих пор этот элемент получался далеко не всегда. Вечером Кияма долго не может заснуть. Стоит закрыть глаза, как тут же в голове возникает образ Мизусавы. Руки подняты над головой, футболка задрана вверх, обнажая плоский живот, губы влажные и приоткрытые и шепчут его имя. В раздевалке они одни. Мизусава быстро преодолевает разделявшее их расстояние и, прежде чем Кияма успевает что-либо сказать, приникает к его губам своими. Такой поступок застает Кияму врасплох, но он не делает попыток прервать поцелуй. Наоборот, чуть прикрывает глаза, растворяясь в ощущениях, и ловит себя на мысли, что ему нравятся мягкие губы Мизусавы и то, как настойчиво он засовывает язык ему в рот. Он настолько увлечен, что когда Мизусава разрывает поцелуй и слегка тыкает его в грудь рукой, растерянно валится на стоящий позади диван. — Мизусава, я... — Кияма пытается подобрать слова, в то время как Мизусава уже устраивается на полу между его ног, расстегивает штаны и, уверенным движением оттягивая резинку трусов, начинает ласкать его член. Тело предательски реагирует, и Кияма вновь вместо того, чтобы прекратить все это, поддается, толкается бедрами в умело обхватывающую его руку. И ему кажется, что лучше этого ничего быть не может. Но он ошибается, и Мизусава доказывает ему это, пуская в ход губы и язык. С громким стоном Кияма просыпается в своей постели, в первую секунду не понимая, где находится. Внизу живота тяжело и жарко. У него стоит так, что даже немного больно. Он запускает руку в трусы и всего от пары быстрых движений кончает. За окном еще очень темно. Кияма бессильно откидывается на подушку. Это уже третий подобный сон за эту неделю. А ведь сегодня еще только среда. Кияме стыдно смотреть Мизусаве в глаза. Да и вообще смотреть в его сторону стыдно. Тут же возникает желание протянуть руку и дотронуться. Кияма борется сам с собой, а в результате все равно залипает на пухлых губах Мизусавы. Интересно, какие они в действительности на вкус? И это все после того, как он сказал, что между ними ничего не может быть. Но в тот момент он и правда так думал. А теперь его подсознание регулярно опровергает это. Из-за чего Кияма уже две недели не может нормально спать, так как упорно продолжает отрицать свое явное влечение к Мизусаве. Воскресной ночью Кияма вновь просыпается, тяжело дыша, и понимает, что в этот раз кончил во сне. В нем они с Мизусавой были в его комнате и, сидя на кровати, вместе готовились к контрольной. Кияме нравилось просто находиться с ним рядом. Склоняться вместе над учебником чуть соприкасаясь головами и слышать чужое ровное дыхание. Он настолько погрузился в это умиротворяющее состояние покоя, что даже не понял, как от занятий они перешли к поцелуям и ласкам. Как избавились от одежды, и как получилось так, что это он оказался снизу. Он думал, что будет больно и никак не мог расслабиться, но Мизусава был терпелив и нежен. Он ласкал его языком, аккуратно вводил пальцы внутрь, задевая простату и давая привыкнуть к ощущениям. И в итоге Кияма потерялся в них полностью. При одних только воспоминаниях о том, как хорошо ему было чувствовать Мизусаву внутри себя, на Кияму накатила новая волна возбуждения. Он резко поднялся с кровати и направился в сторону ванной. Ледяной душ должен был помочь отрезвить разум. В понедельник тренировка затянулась допоздна. Все спешат побыстрей отправиться домой, Кияме же торопиться некуда. Сегодня его очередь закрывать. Поэтому он сидит, откинувшись на спинку дивана и прикрыв глаза, чтобы не видеть, как переодевается Мизусава, в ожидании, когда все разойдутся. Звучит очередное «пока», дверь хлопает, и клубная комната погружается в тишину. Кияма слушает ее еще несколько минут, а потом чувствует чье-то робкое прикосновение. Открывает глаза и, встретившись взглядом с нависшим над ним Мизусавой, буквально слетает с дивана, громко вскрикнув. Мизусава смотрит на него, испуганно хлопая длинными ресницами. — Извини, я, кажется, сегодня немного... — Кияма запинается, не в силах закончить фразу. — Устал, — помогает ему Мизусава и понимающе улыбается, хотя по глазам видно, что он все еще растерян. — Ты обронил возле шкафчика свой школьный билет. Видя, что Кияма не торопится вставать с пола, он кладет билет на край дивана и, вновь слегка улыбнувшись, направляется в сторону двери. Уже выходя, он еще раз робко оборачивается и бросает на Кияму полный грусти взгляд. Дверь закрывается, и это как толчок, приводящий в чувство. Кияма наконец понимает, какую в очередной раз совершает ошибку. И правильнее будет прекратить бегать от себя и отрицать очевидное. Признать, что ему нравится Мизусава, и он хочет быть с ним. Прикасаться к нему, обнимать, целовать и делать все то, что ему снилось последний месяц. Ему хочется пойти с Мизусавой на обычное свидание, в парк или в кафе, неважно. Узнать какой сорт мороженого тому нравится. А может, он, как и Кияма, не любит его вовсе. Узнать, как он выглядит по утрам, когда просыпается. Наверняка до безумия мило. Он вскакивает с пола и бросается вслед за Мизусавой, надеясь, что сумеет убедить его, дать ему шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.