ID работы: 5587430

Либидо

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миднайтер устало уползает из роскошной супружеской постели, пока Аполло не пришел в себя после очередного яркого финала. Он сделал это пять раз подряд, три из которых - в активной позиции. Хватит пока. Аполло ловит его на краю постели, настойчиво наваливается сверху разгоряченным влажным телом, начинает притираться бедрами к обнаженной мускулистой заднице лучшего в мире убийцы. Поразительно. Лукас Трент активно вбивался в возлюбленного мужа меньше минуты назад, а неутомимое солнечное божество вновь сексуально покушается на его тело. - Эндрю. Ты не устал? - ласково интересуется Миднайтер. Ответом ему служит твердый возбужденный член, настойчиво вжимающийся в растянутое колечко мышц, в котором еще не высохла сперма Аполло. - Ммм... да, еще раз. - жаждуще шепчет ему на ухо Эндрю, быстро подбирает наилучший угол и плавно двигает бедрами, погружаясь в хорошо подготовленное желанное тело. И ведь не откажешь. В первую брачную ночь Лукас Трент был воистину неутомимым, сделал это с возлюбленным мужем двадцать два раза. Тогда Миднайтер еще не знал, что задал сексуальный ритм и первая брачная ночь у него будет повторяться каждый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.