ID работы: 5587484

Голоса

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор Как сложно мне создать героя. Мне в голове твердят все хором: - "Создай его таким...как я!" Как сложно жить. Мешают разговоры Мне в голове моей, Уже поднадоели голоса! И каждый ищет выхода на волю, Желает воплотиться в новом слове, В герое вышедшем из под пера. И каждого должна я успокоить. Хоть эстафету им не проводи - За право руководства в этом звоне, За право первым обрести свободу, И первым насладиться каждым словом, Что я придумать для него должна. Я жизнь пишу! Жизнь эта существует. Она сидит внутри меня. Её мне голос все диктует, Что я писать о нем должна. А ты пойми, чего тот голос хочет! Не так пишу, не те слова! И лист мне рвет за пару строчек. Мол это все не про меня. И говорит - пиши, пиши же. И днём и ночью, не смыкая глаз, С утра заправившись бензином - Лишь чашкой кофе на тощак. Пишу. Без устали, без боли. Я в жизнь сумею воплотить Все голоса запертые в неволе - В головушке, что трудно так поднять, После того, как удалось поспать. С последним словом в книгу из меня Уйдёт и голос, обретя свободу И дом, в который каждый сможет Войти и попроведовать героя, Чью жизнь писала я. А в голове моей сурово, Проснуться и другие голоса. И снова будут спросить, О том, кому теперь мне диктовать. Голоса И вот наш автор изнуренный Ложится наконец поспать. Он так устал. Он много пишет. Он этим видит, этим дышит. Но он не может все понять, Что мы - идеи, мы - активность, Его талант, его судьба. Мы в голоса развоплотились. Мы все ему помочь стремились, Перестарались...как всегда. И автор спит, и автор знает, Что мы - всего лишь голоса. Но, как и мы, с восторгом замирает, Когда с надеждой открывает читатель Книгу и читает. О нас - идеях, судьбах, Людях, о ярких личностях, О буднях, рутине, времени, Игре, о всем, что создал человек, И что не создал, но создаст, Или уже создал фантаст. И пусть товарищ наш любимый, Наш автор столь неповторимый Поспит, сил пусть наберется. Посмотрим, вдруг возьмется Из сна идея к нам в друзья. Мы будем рады ей всегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.