ID работы: 5587503

Самое любимое...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваши редкие встречи ты всегда пытаешься разнообразить, каждый раз придумывая что-то новое. Ему это несомненно нравилось, уж слишком он по тебе скучает. Он в вечный поездках, что немного тебя огорчает, но ты знала на что шла, признаваясь ему в чувствах, о которых он давно догадывался. Уже завтра утром он вернётся в Сеул и тут же прибежит к тебе. От этих мыслей ты с улыбкой на лице подбирала летнее платье. Внутри трепещут бабочки от предвкушения. И спать ложилась ты с улыбкой. Легла рано, хочешь встретить его, удивить своим приходом и увидеть его лицо. Шумный аэропорт, огромное количество людей. Крики, разговоры, проходящие мимо люди: все это не важно, ты просто всматриваешься в лица людей, ищешь, то самое, самое любимое и родное. Слышишь крики девушек, а после огромную толпу. Закусываешь губу и терпеливо ждёшь. Видишь Намджуна, Шугу, Хосока, затем виднеется макушка Гуки, а рядом с ним и Джин. Чимина увидеть сложно, но вслух ты это не скажешь, обидится. Но вскоре замечаешь макушку Чимина, а сразу за ним и Тэхен. Глаза обожгло слезами, хотя плакать ты не собиралась. Пытаешься сдержаться, но когда видишь, что любимый человек идёт по направлению к тебе, теряешься и закрываешь лицо руками. Твои плечи накрывают тёплые ладони, а потом ты оказываешься в тёплых и долгожданных объятиях. - Я скучала...- шепчешь в рубашку парня. - А я то как скучал, милая, - Тэхен целует тебя в макушку и берет за руку, чтобы поскорее уйти от фанаток. Сидишь в знакомом общежитии парней. После аэропорта парни настояли на том, чтобы просто посидеть и поговорить. Ты сидишь между Чимином и Тэхеном, держась за руку с последним. Они рассказывают где были и чем вообще занимались, а ты просто внимательно слушаешь. Тэхен молчит и водит большим пальцем по твоей руке, после чего появляются приятные мурашки. Потом вы с Тэхеном незаметно покидаете парней и выходите на улицу. Уже вечерело. На улицах стало почти пусто. Воздух стал прохладней, но это к лучшему. Вы идёте по набережной, держась за руку. Ты рассказываешь о своих буднях в университете, Тэхен слушает и не перебивает. Ты иногда посматриваешь на него, видишь печаль в его глазах и останавливаешься: - Тэ, все хорошо? - спрашиваешь осторожно, боишься сказать что-то не так. Тэхен лишь рассмеялся и подошёл ближе. - Просто мне становится страшно, с каждым разом ты становишься взрослее и привлекательный. Страх накрывает меня с головой. Не знаю, что делать, - последнюю фразу произносит шепотом. Длинные пальцы парня нежно касаются твоей щеки, потом опускается вся ладонь. Наклонившись, парень слегка касается губ, но на этом не останавливается. Целует уверенне, прижав тебя ближе, из-за чего воздуха становится меньше. Ты пытаешься отстранится: - Тэ... - Мне мало - парень не даёт отстранится и целует ещё глубже. Голова кружится от удовольствия. Ты встаёшь на цыпочки, вцепившись пальцами в рубашку Тэхена. Вскоре Тэхен отстраняется и потемневшим взглядом смотрит тебе в глаза. Не можешь отвести взгляд. Такие минуты очень важны для вас двоих, ведь их ничтожно мало. Хочется плакать от безысходности. Тэхен улыбается тебе своей самой очаровательной улыбкой, в которую ты и влюбилась. Вы гуляете по парку, кушаете мороженное, болтаете, смеётесь. Парень опять начинает говорить о своих кроликах и глаза его начинают сверкать. Ты не можешь сдержать смех. В этом весь Тэхен: очаровательный парень со своими заморочками. Мало кто мог понять его, и именно за это его все любили. Внезапно останавливаешься смотря себе на ноги. - Эм, Тэхен? Парень оборачивается: - М? Неожиданно ты чихаешь. Мысленно проклинаешь себя, ведь, зная Тэ, он начнёт волноваться. Не прогадала, парень снял с себя пиджак и накинул тебе на плечи: - Так и думал, уж очень легкое на тебе платье. Пошли к тебе, - потрепал по макушке и взял за руку. Ну вот, это свидание ты тоже испортила. Правда по улыбке Тэхена это утверждать сложно, он счастлив, что может поухаживать за тобой. Все это такое родное и самое любимое... Минуты с Тэхеном бесценны для тебя. У него то же самое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.