ID работы: 5587555

Проект "Распад"

Джен
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безвыходность

Настройки текста
. :!Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать!: Меня зовут Rafael Santos Cardoso, или же другая фамилия Fernandes. Родился в 1997 года, Июль 7. С начало моя доскональная жизнь началась с работы, работал я в компании “Corinthian Designs”, моя должность была в психологии. Начальника звали Tiago Ferreira. Ну вот, Новый дом! Я пошёл в свою комнату, чтобы разложить вещи как тут входит мой друг . -Новый дом купил? Думал что тебя уже нет в живых, как жизнь то? -Нет, просто арендовал на месяц. А то жить не где. В прочем хорошо, но вот проблема пришла.. бессонница.. Разговор шёл часами, так как он приехал из другого города. Прошло 5 часов. Вечер. Как обычно сидели на столе, пили кофе. И он начал беседу.. -Мир катится на дно, вот видишь, наш президент отказывается взять отставку.. а на улицах только одни протесты. -Завтра я лечу на Сан-Паулу, сказали помочь коллеге. Какое мне на него дело?? Я спокойно работал, делал кофе начальнику, документы за документами… потом Tiago приказывает мне найти того коллегу, а то урезает зарплату. Ээх.. -Лучше ты там поосторожней, мой брат там жил, и оказался в неприятности.. у него был долг каким-то “Третий отряд”, заказал себе кучу дымовых гранат для протеста.. которыми он даже не мог расплатится.. вскоре его нашли мёртвым у моста. После разговора про Третьего отряда, друг ушёл, я остался в квартире один, всю ночь нервно думал что за коллега там застрял. Наступило Утро, вещи оставил дома, так как я обратно всё равно вернусь, Хорошо что билет на самолёт не я оплачиваю. Через несколько часов, Я был в аэропорте, ждать не пришлось. Оказывается со мной летит мой старший брат. Поздоровались и поговорили в порту. Как обычный разговор приятелей. Вошли в самолёт, я сидел на середине. Брат куда-то пропал, не видел его поблизости. Со мной сел какой-то мужик, у него была сумка, похож на ноутбук. И он сказал... весьма странным голосом, как у бармена. -Знаешь.. Ты думаешь этот самолёт потерпит крушение? Немножко улыбнувшись сказал -Э… Думаю мы все выживем. Аварийный выход ведь есть. Серьезно сказал он -Тут ты не прав, аварийный выход на высоте 30000 тысяч фунтов иллюзия безопасности. -Да.. пожалуй.. Кто вы? - Моё имя не имеет значения. Просто посмотрел на него.. и промолчал.. он был одет слишком прилично. И у него была одета рубашка.. на шее виднелась только часть татуировки.. после чего сразу оторвал взгляд от него.. Он просто просто читал книгу. Через некоторое время самолёт приземлился. И когда открывались двери самолёта, внезапно ворвались где-то 4 вооружённых человека с масками. Крича какие-то слова.. я особо не понимал иностранные языки.. просто махали автоматами Калашникова, они закупались очень хорошо у террористов. И один террорист мне сказал прямо в лицо - Я где-то его видел, Эй! Василий! Посмотри на этого ублюдка! Пришёл другой террорист и начал смотреть меня, и ударил автоматом. Тот кричавший на меня террорист начал меня вести на кабину пилота. -Даваай… шевелись, полиция уже в пути Когда вошёл в кабину пилотов, там были 3 мужчины, наверное это были пилоты. Тот террорист меня бросил там, завязал руки и ноги. Потом он вставил мне в рот кляп. И завязал глаза. Некоторое время я слышал звуки выстрелов и криков. Снаружи были слышны полицейские сирены. Лежал и ждал когда что ни будь случится и меня наконец выпустят. Но с другой стороны.. просто хотел там лежать вечность.. ведь у меня ничего не было, ни семьи, ни настоящего дома… когда думал и презирал себя. В друг меня освободили, на душе стало так светло, и хотел просто сделать что ни будь в своей жизни.. не знаю покорить гору или что нибудь.. но вдруг меня освободил террорист. - Эй.. ты, да ты! Встать! Махал пистолетом на верх и понял что я должен встать. Он меня вёл на выход.. но так я думал.. увидел страшную бойню, почти все были мертвы. Гражданские, лежали дети с отрезанными конечностями. И прямо стоял тот человек с татуировкой.. Каким-то не понятным языком сказал террористу. - Да это он, давай его в отсек грузов. Меня вели ниже Самолёта, там было очень много гражданских, и туда же меня бросили. Грузочный отсек, именно там началось всё. В отсеке было темно.. но на выходе из отсека были 2 вооружённых человека, только выход был светлым… из неё озаряли лучи света. Я уже не понимал со мной живые люди или просто трупы… некоторые двигались.. некоторые просто лежали.. вдруг один из террористов приблизился, и один из пленных резко встал и побежал на террориста.. но увы, он так и не добежал до него.. просто как волка пристрелили. 2 выстрела и он лежал.. В уме было только одно.. Выжить любой ценой. В карманах ничего не было, все вещи лежали в сумке.. погодите.. сумка была в грузочном отсеке.. значит оно где-то здесь.. и там был нож, Потом подумал какого чёрта я думаю.. какой чёртов нож?? Они вооружёнными автоматами просто пристрелят меня. Через время я ждал лежал, вдруг про слышалась стрельба на верху. Стрельба продолжалась 6 минут… после этих минут тишина. Вдруг в Отсек входит тот самый мужик с татуировкой, просто стоял как будто ждал чего-то.. Потом очень громко сказал.. - Где здесь Rafael Santos?? Подумал что он искал меня, но я не вставал.. но резко кто-то встал из нас.. и сказал - Это я. Человек с голосом бармена приблизился и посмотрел на него.. - Ты паршивая собака, это не ты! Резким движением руки достал пистолет и пристрелил плечо того кто возомнил мной, Значит они меня ищут.. ладно.. Медленно встал… он шёл ко мне.. моё сердце билось бешено. И почему-то я задержал дыхания.. сам не понимал. - оо.. вот ты где, сюда выходи.. твой брат тебя спас Улыбнулся и как будто он смотрел в мою душу.. Я нелепо сказал.. - А с этими людьми что будет? - Да не беспокойся, выпустим уцелевших Сказал засмеявшись. Вышли наконец-то из отсека. На полу самолёта лежали трупы террористов и полицейских.. наверное тут была перестрелка.. Уже сам не мог держаться, всюду трупы людей. Из другой кабины, вошёл мой брат, я его узнал по одежде, но у него была маска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.