Безвыходность
30 мая 2017 г. в 20:12
.
:!Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать!:
Меня зовут Rafael Santos Cardoso, или же другая фамилия Fernandes. Родился в 1997 года, Июль 7.
С начало моя доскональная жизнь началась с работы, работал я в компании “Corinthian Designs”, моя должность была в психологии. Начальника звали Tiago Ferreira.
Ну вот, Новый дом! Я пошёл в свою комнату, чтобы разложить вещи как тут входит мой друг .
-Новый дом купил? Думал что тебя уже нет в живых, как жизнь то?
-Нет, просто арендовал на месяц. А то жить не где. В прочем хорошо, но вот проблема пришла.. бессонница..
Разговор шёл часами, так как он приехал из другого города.
Прошло 5 часов. Вечер. Как обычно сидели на столе, пили кофе.
И он начал беседу..
-Мир катится на дно, вот видишь, наш президент отказывается взять отставку.. а на улицах только одни протесты.
-Завтра я лечу на Сан-Паулу, сказали помочь коллеге. Какое мне на него дело?? Я спокойно работал, делал кофе начальнику, документы за документами… потом Tiago приказывает мне найти того коллегу, а то урезает зарплату. Ээх..
-Лучше ты там поосторожней, мой брат там жил, и оказался в неприятности.. у него был долг каким-то “Третий отряд”, заказал себе кучу дымовых гранат для протеста.. которыми он даже не мог расплатится.. вскоре его нашли мёртвым у моста.
После разговора про Третьего отряда, друг ушёл, я остался в квартире один, всю ночь нервно думал что за коллега там застрял.
Наступило Утро, вещи оставил дома, так как я обратно всё равно вернусь, Хорошо что билет на самолёт не я оплачиваю. Через несколько часов, Я был в аэропорте, ждать не пришлось. Оказывается со мной летит мой старший брат. Поздоровались и поговорили в порту. Как обычный разговор приятелей.
Вошли в самолёт, я сидел на середине. Брат куда-то пропал, не видел его поблизости. Со мной сел какой-то мужик, у него была сумка, похож на ноутбук. И он сказал... весьма странным голосом, как у бармена.
-Знаешь.. Ты думаешь этот самолёт потерпит крушение?
Немножко улыбнувшись сказал
-Э… Думаю мы все выживем. Аварийный выход ведь есть.
Серьезно сказал он
-Тут ты не прав, аварийный выход на высоте 30000 тысяч фунтов иллюзия безопасности.
-Да.. пожалуй.. Кто вы?
- Моё имя не имеет значения.
Просто посмотрел на него.. и промолчал.. он был одет слишком прилично. И у него была одета рубашка.. на шее виднелась только часть татуировки.. после чего сразу оторвал взгляд от него..
Он просто просто читал книгу. Через некоторое время самолёт приземлился. И когда открывались двери самолёта, внезапно ворвались где-то 4 вооружённых человека с масками. Крича какие-то слова.. я особо не понимал иностранные языки.. просто махали автоматами Калашникова, они закупались очень хорошо у террористов.
И один террорист мне сказал прямо в лицо
- Я где-то его видел, Эй! Василий! Посмотри на этого ублюдка!
Пришёл другой террорист и начал смотреть меня, и ударил автоматом. Тот кричавший на меня террорист начал меня вести на кабину пилота.
-Даваай… шевелись, полиция уже в пути
Когда вошёл в кабину пилотов, там были 3 мужчины, наверное это были пилоты. Тот террорист меня бросил там, завязал руки и ноги. Потом он вставил мне в рот кляп. И завязал глаза.
Некоторое время я слышал звуки выстрелов и криков. Снаружи были слышны полицейские сирены. Лежал и ждал когда что ни будь случится и меня наконец выпустят. Но с другой стороны.. просто хотел там лежать вечность.. ведь у меня ничего не было, ни семьи, ни настоящего дома… когда думал и презирал себя.
В друг меня освободили, на душе стало так светло, и хотел просто сделать что ни будь в своей жизни.. не знаю покорить гору или что нибудь.. но вдруг меня освободил террорист.
- Эй.. ты, да ты! Встать!
Махал пистолетом на верх и понял что я должен встать.
Он меня вёл на выход.. но так я думал.. увидел страшную бойню, почти все были мертвы. Гражданские, лежали дети с отрезанными конечностями. И прямо стоял тот человек с татуировкой..
Каким-то не понятным языком сказал террористу.
- Да это он, давай его в отсек грузов.
Меня вели ниже Самолёта, там было очень много гражданских, и туда же меня бросили. Грузочный отсек, именно там началось всё. В отсеке было темно.. но на выходе из отсека были 2 вооружённых человека, только выход был светлым… из неё озаряли лучи света.
Я уже не понимал со мной живые люди или просто трупы… некоторые двигались.. некоторые просто лежали.. вдруг один из террористов приблизился, и один из пленных резко встал и побежал на террориста.. но увы, он так и не добежал до него.. просто как волка пристрелили. 2 выстрела и он лежал..
В уме было только одно.. Выжить любой ценой. В карманах ничего не было, все вещи лежали в сумке.. погодите.. сумка была в грузочном отсеке.. значит оно где-то здесь.. и там был нож, Потом подумал какого чёрта я думаю.. какой чёртов нож?? Они вооружёнными автоматами просто пристрелят меня.
Через время я ждал лежал, вдруг про слышалась стрельба на верху.
Стрельба продолжалась 6 минут… после этих минут тишина.
Вдруг в Отсек входит тот самый мужик с татуировкой, просто стоял как будто ждал чего-то..
Потом очень громко сказал..
- Где здесь Rafael Santos??
Подумал что он искал меня, но я не вставал.. но резко кто-то встал из нас.. и сказал
- Это я.
Человек с голосом бармена приблизился и посмотрел на него..
- Ты паршивая собака, это не ты!
Резким движением руки достал пистолет и пристрелил плечо того кто возомнил мной, Значит они меня ищут.. ладно.. Медленно встал… он шёл ко мне.. моё сердце билось бешено. И почему-то я задержал дыхания.. сам не понимал.
- оо.. вот ты где, сюда выходи.. твой брат тебя спас
Улыбнулся и как будто он смотрел в мою душу..
Я нелепо сказал..
- А с этими людьми что будет?
- Да не беспокойся, выпустим уцелевших
Сказал засмеявшись.
Вышли наконец-то из отсека. На полу самолёта лежали трупы террористов и полицейских.. наверное тут была перестрелка..
Уже сам не мог держаться, всюду трупы людей.
Из другой кабины, вошёл мой брат, я его узнал по одежде, но у него была маска.
Примечания:
Уже делаю 2 главу