ID работы: 5587601

Взаимная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Андрей 15 лет. Каштановые волосы, ровный бульбо образный нос, зеленые глаза, губы бантиком Андрей сидит на скамейке и что-то пишет на телефоне, а рядом с ним лежит его черный портфель с разными значками. Супер-мен, флешь, вся лига справедливости и т.д. ещё его портфель набит кучей учебников. Нет парень не забыл расписание уроков. Просто сегодня последний звонок. И их классный руководитель явко вилела принести учебники. Парень встает и берет на себя эту тяжелую ношу в виде школьного портфеля Вот зеленоглазый парень уже сидит за школьной партой и пишет итоговые оценки в свой дневник. « Так класс минуту внимания мы с „8А“ собираемся поехать в Казань до вечера мы наняли фотографа и пойдем на выставку семейство кошачьих. Кто хочет поехать то сдавайте деньги до 10:00 в 11:00 мы уже уезжаем » Много кто ломанулся домой за деньгами в том числе и наш герой. Он побежал в гардероб взял свою ветровку и мигом ринулся к выходу Андрей уже без пяти минут дома. Он все обдумывает в голове что взять куда сесть в автобусе. Вот парень уже стоял на пороге выпрашивая денег на дорогу « сколько 2100? С ума сошел? » « Ну Серега ну пожалуйста я очень хочу поехать. Если ты хочешь я буду тебе отдавать свои карманные » Задыхаясь говорит парень « Да черт с ним! На держи, только чтоб к ужину был дома» Хорошо сказал парень на прощание. Так и нечего не взяв в дорогу. Андрей побежал обратно. Он жил в пару шагах от школы, но так запыхался что чудом чуть не упал. Шатен увидел автобусы и уже его привычными шагами дошел до них. Там некого не было кроме водителей. Он точно знал что это те самые автобусы на которых они поедут. К Андрей идет Максим он из «8А» у него черный волосы и темно каштановые корни, у него накаченное тело сложение, но не сильно так просто что-бы держать себя в форме, карие глаза, не много пухлые губы, ровный нос. « привет » помохал Максим. «Привет, ты тоже едешь? » « да, надо же чем-то заняться» « Давай тогда сядем вместе. Ты не против? » « Нет, плюс нам будет о чем поговорить » Парни рассмеялись и вошли в автобус. Потому что пока они разговаривали их одноклассники начали подходить. Андрей сел возле окна, а рядом устроился Максим. К ним подошла учитель и взяла деньги у Андрей. Ребята уже выехали из города поехали по зеленой зоне, и вдруг Максим увидел лесу, он положил свою руку на ногу Андрея чуть выше калена. Зеленоглазый парень смутился и не много покраснел, когда в тот час Максим говорил как увидел лесу как она испугано убежала от машин и т.д. Андрей начинает проводить кончиками своих пальцев по руке Максима убрав руку и улыбнувшись. Максим достав бутылку воды и предложил выпить. Андрей соглашается и начинает выдыхать чтобы как следует смочить горло. Кареглазый берет Андрея за руку. Но тот подавился от стеснения. После того как Андрей откашливался. Максим начал извиняться. « Прости я не хотел что-бы так получилось » « нечего мне даже понравилось как ты держал меня за руку » Кареглазый снова улыбнулся. Все приехали Выходите из автобуса Произнес голос Педагога. Андрей и Максим вышли и все они пошли в парк. Ребята шли сзади всех поэтому перед поворотом кареглазый брюнет затормозил Андрея они повернулись к своим одноклассникам которые заворачивали, спиной и пошли назад сделав шагов 30-35 они зашли в арку и пошли на детскую площадку. На которой некого не было Максим поднялся на горку и позвал Андрея тот не хотя, но все же залез « что мы здесь забыли? » Максим подошел поближе крепко схватил Андрея за руку прислонил его к себе и в тот же час поцеловал его. Глаза Андрея раскрылись от недоразумения, а потом медленно начали закрываться. Андрей обнял за спину Максима и он ещё крепче прижал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.