ID работы: 5587603

10 things I love about you

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

His lips, smile and laugh

Настройки текста
Мой взгляд миллион раз случайным образом оказывался на его губах, тонких и слегка вздернутых, и я изучил каждый их изгиб, каждую эмоцию, когда-либо отображавшуюся на них. У него существовало два основных вида улыбок: привычная, высокомерная, которая почти никогда не сходила с его лица, которую я со стороны мог лицезреть каждый день. Это была улыбка человека, знающего себе цену, знающего, что по нему сохнет полшколы, в частности помешанные одиннадцатилетки, краснеющие при его приближении. Но я знал, что она была неискренней. Немногие люди видели его, как я называю, "особую" улыбку. Когда уголки его губ мягко искривлялись, около глаз образовывались добрые лучезарные морщинки, а в самих глазах появлялась какая-то теплота и нежность. Такие улыбки обычно были адресованы друзьям... и мне. Хотя я же и был его другом. Наверное... Я не знаю почему, но в этот момент я всегда невольно опускал взгляд, сгорая изнутри, чувствуя, как он смотрит на меня. Эта улыбка чертовски редко появлялась на его лице и мне хотелось думать, что она принадлежит только мне, что это нечто личное, недостойное чужих глаз. По правде говоря, я любил смотреть как он улыбается, но только искоса, и мне нравилось слышать как он смеется своим тихим спокойным смехом. Но что действительно заставало меня врасплох, это когда его губы оказывались в нескольких сантиметрах от моих и я чувствовал его горячее дыхание, обжигающее мою кожу. Сердце почему-то начинало стучать сильнее и каждый его удар гулким эхом разливался в груди. Но это скорее всего происходило из-за моего чрезмерного употребления кофе. По крайней мере, я старался так думать. На самом деле это случалось нечасто и я не думаю что подобный "близкий контакт" был случайностью. Но я не могу не признать, что в какой то степени мне это нравилось и слегка возбуждало. Но нет, я не гей и у меня уж точно нет к нему каких-то чувств, типо влюблённости. Он мой друг. Заставляющий почему-то, правда, содрогаться и нервно вдыхать при каждом его прикосновении ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.