ID работы: 5587609

Their shadow/Их тень

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 17: «Вновь собираюсь совершить ошибку»

Настройки текста
POV Джастин Мы с Карен и близнецами сидим у входа. Люди начали понемногу расходиться. У меня в пальцах дымится сигарета, а в голове все смешано. Из здания вдруг выпадает парнишка, который выкрикивает несвязные предложения, но потом за ним выбегают ещё люди, которые говорят, что приехали копы, потому что кто-то настучал на наркоту в клубе. Я резко подорвался с земли и кинул пакетик с пилюлями на землю растоптав ногой. — Джастин, это что такое? — возмущённо спросила Карен, округлив глаза. — Потом объясню. Нужно бежать отсюда. Но первым делом я решил найти Грейс, Саймона и Пита. Судя по состоянию Паркер, в котором я ее последний раз видел, она точно не в себе и не знает о присутствии тут копов. Я кинулся в здание, проталкиваясь через поток людей, которые в панике буквально толкали меня на землю. Мне удалось столкнуться с Саймоном. Он схватил меня за руку. По-моему среди всех тут он был самым трезвым. — Я не могу найти Грейс и Пита, — взбешенно я стал трогать свои волосы, взъерошивая их. — Я знаю, где они, — воскликнул Саймон и повел меня за собой. Мои глаза засветил яркий свет, и только когда Саймон толкнул меня в какой-то темный коридор, я осознал, что меня чуть не поймала полиция. Коридор был узким и скорее смахивал на какой-то бордель — в красном свечении и с кучей дверей. Я услышал приглушённые стоны. Несмотря ни на что, я должен был где-то откопать Пита и Грейс. Мы с Саймоном врывались во все комнаты в поисках ребят и нашли их практически в конце коридора. Я успел заметить, когда вошёл в комнату для игры в покер, на широком диване Пита. Паркер быстро слезла с него и убежала в угол, схватив свою одежду и прикрывшись. — Ты что, совсем охренел? — с накипевшим гневом я накинулся на блондина и ударил его кулаком в лицо. Но он успел ответно ударить меня. Его нос мгновенно покраснел, а из губы сочилась кровь. — Перестань! — Грейс схватила меня за руку и оттянула в сторону. Я не успел оклемался от небольшой драки, как Паркер, пошатываясь рядом со мной, ослабила хватку и упала мне в руки. Саймон сразу кинулся ко мне. — Она потеряла сознание. — Да что ты говоришь, — съязвил я и попытался взять девушку на руки. — Да нет, идиот, это из-за таблеток, — разозлился Саймон и толкнул меня в стенку, забрав Грейс себе на руки. Он пытался зрительно оценить ее состояние. Я почувствовал чувство вины и большую ответственность. Мне стало не по себе. Я схватил Пита с собой и приказал всем убираться отсюда. Мы выбежали из здания через задний вход и побежали к Карен с Фрэнком и Франком. Но их там не было. — Черт, — я запустил пальцы в волосы и выдохнул. Но потом посмотрел на Грейс и быстро переключился. — Нужно привести ее в сознание. Пит вызвал такси и мы быстро доехали до отеля. Саймон помог мне донести Грейс до номера, Питу я сказал ехать домой и до утра мне на глаза не попадаться. Когда мы вошли в комнату, на диване уже спал Шон, везде был выключен свет. Саймон отнес Грейс в ванну, а я прошёлся по спальням. Карен спала на кровати. Я облегчённо выдохнул и закрыл двери. Паркер наконец пришла в себя. Саймон облил ее холодной водой и дал попить. — Можешь идти, — я поблагодарил парня, но тот не дал мне подойти к Грейс, толкнув меня ладонью в живот. — Чтобы дать тебе снова напичкать ее каким-то таблетками? — Да откуда я знал, что такая реакция будет. Кто ты вообще такой, чтобы мне указывать? — я ткнул пальцем его в грудь. — Ты совсем не изменился, — прошипел сквозь сжатую челюсть Саймон. — Лучше бы ты все ещё сидел. Это был плевок в душу. Я не удержался и врезал ему по лицу и так пульсирующим от предыдущей драки кулаком. — Прекратите же, — Грейс выползла из ванны и растолкала нас. Саймон вытер губу ладонью и вышел из комнаты. Я сел на тумбу возле умывальника и протер руками лицо. Паркер села рядом, промакивая полотенцем мокрые волосы и одежду. — Что я наделала, — она схватилась за голову и опустила ее к ногам. — Что Пит говорил? — Ничего, — я напрягся. Гематомы на косточках рук напомнили о произошедшем. — Он убежал, когда ты потеряла сознание. — Козел, — Грейс осмотрела меня с ног до головы. Она посмотрела на мою щеку. — Что это? Я робко взглянул в зеркало, заметив покрасневший фингал и небольшую царапину. — Ударился, — вновь солгал я и отвернулся. Паркер поправила волосы и сходила на кухню. Когда вернулась, в ее руках был пакетик с ватой и пузырек с перекисью. — Грейс, это лишнее, — я пытался увернуться от ее рук, но полностью отвергнуть ее попытки мне помочь я не мог. Мокрые русые волосы Паркер прилипли к ее ключице, а молния на промокшем пиджаке была не до конца застегнута и открывала вид на ложбинку между грудей. Я не удержался и застегнул пиджак до конца, пока она была увлечена обрабатыванием раны. В моей крови все ещё протекал алкоголь, как и у Грейс. Я чувствовал это по небрежности и медлительности ее движений. То, как она роняла на умывальник промокшую ватку и вновь ее поднимала, прислоняя к моему лицу. Меня вновь накрыло это непонятное несвойственное мне чувство. Я схожу с ума, осознавая это, у меня трясутся руки и немеют мышцы. Я будто снова наглотался таблеток и переживаю это чувство вновь и вновь, когда в мой первый раз реакция моего организма была такой же, как у Грейс. Пока она складывает лекарства и вытирает мокрые руки, я пытаюсь поймать ее взгляд, сидя на уровне ее глаз. Внутри меня просыпается чувство, будто я маленький мальчик, который, в поисках утешения, наступает на одни и те же грабли и теряется среди неизведанного. Я замечаю, как щеки Паркер краснеют, хотя она все ещё не подаёт виду, что смущается, и делает вид, что мне не замечает. Мы так близко друг к другу, но одновременно так далеки. Я хочу знать ее лучше, я хочу понимать эту девушку с полуслова, хочу видеть в ее глазах что-то, о чем мечтаю. Грейс все ещё возится с лекарствами, а я спрыгиваю на пол и, схватив ее за талию, усаживаю на своё прежнее место и прижимаю к себе так, чтобы она не могла лишний раз громко вдохнуть. — Хватит, — прошептал я ей в губы. Она закопошилась, случайно задела рукой все, что так долго складывала рядом, и оно попадало на ковёр на полу. Ее грудь стала быстро вздыматься от прерывистого дыхания, а сердце заколотилось быстрее. Было чувство, будто ей вкололи адреналин. Я подаюсь вперёд, прислонившись носом к ее шее, пытаюсь впитать в себя ее запах. Мои руки все ещё на ее теле, вцепились в нее так, будто она вновь захочет сбежать. Это было бы правильно, потому что сейчас я вновь собираюсь совершить ошибку, о которой буду жалеть, глядя на Карен и ее веру в наши отношения. Мои губы оставляют кропотливый мокрый след на коже Грейс, я чувствую в ней кипящий вулкан. Она все прекрасно понимает, но допускает такие же ошибки, что и я. Она объяла мое лицо руками и в порыве эмоций сцепилась со мной губами, не в силах больше терпеть нарастающей тяги внутри, которая сводит с ума, заставляет кровь застывать. Сквозь глубокий поцелуй и касания пальцами ее кожи под пиджаком я чувствую ее насквозь. В моей голове учащается пульс, отдает неприятным стуком в уши. Но Грейс не прекращает. Она запускает пальцы рук в мои волосы и впивается ногтями в кожу. Я только сильнее прижимаю ее к себе, пытаясь чувствовать эту грань и не переступить ее. Моя кожа покрывается дрожью, меня бросает в жар. Я понимаю, что это предел и заставляю себя отойти в сторону. Моя спина прислонилась к холодной противоположной стене. Усталость берет верх. Я быстро поправляю пиджак Паркер и указываю ей идти спать. Мне же ничего не остаётся, как вновь ночевать на полу, только уже в гостиной, потому что совесть не позволяет лечь рядом с Карен и выдавить искусную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.