ID работы: 5587621

Family

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
9 лет спустя. - Да, как давно я здесь не был. - Ты же прилет два года назад на свой день рождения. - Ну это конечно да, но я тогда не на что не обращал внимание из-за того, что был полностью поглощен встречей с отцом и его семьей. - Ты что не считаешь Саске и Итачи своей семьей? - Нет считаю просто, я не знаю, как к ним относится, девять лет назад, когда умерла мама я искал поддержку которой было мало от отца и я нашел её в Итачи, а потом и в Саске. Я изменился и мне трудно показывать свои эмоции и чувства. Я привык к вам за то время что мы знакомы и с вами я чувствую себя как с семьей. - Ну ты и сказанул – засмеялся Канкуро. - Наш холодный принц наконец то начал открываться моим братьям – обняв со спины Наруто, сказала Темари. - Темари я же не скрываю от вас то что я чувствую. - Ага особенно дома, когда не кто не видит – прошептала на ухо Наруто чтобы некто не услышал. После отъезда Наруто в Париж прошло 9 лет. Он возмужал, стал более сдержанным и может безупречно владеть своими эмоциями, но есть три человека при ком он не может их сдерживать это два его лучших друга и любимая девушка Гаара, Канкуро и Темари. Познакомились они через два месяца после того как Наруто забрал дядя в Париж. Все это девять лет его учили тонкостям управления семейного бизнеса. Он мог и не учится в школе, но дядя Нагато сказал, что ему нужно общение со сверстниками, а Наруто привык слушаться своего дядю. Он очень любил Нагато, но после того как он прогулял однажды тренировку по самозащите, и как он потом трое суток не мог передвигаться, на долго стали ему уроком. Наруто носит предпочтительно только черную одежду, на его правой руке татуировка в виде оскалившегося волка, на всю спину красивый девятихвостый лис. На руках браслеты с шипами. Но его самая главная гордость осталась у дяди в Париже его любимый черный байк. Дядя сказал, что лучше оставить его во Франции, а в Токио лучше купить новый. Денег у Наруто хватает наследство матери и его личные деньги не сравнятся не с какими доходами людей в его возрасте. Ну вот и его дом. Сейчас учебный год и, наверное, никого нет дома. Саске в школе, Итачи в универе, отец скорее всего на работе, а Менма, его младший брат ему сейчас четыре года. Его такси подъезжает к воротам и их спрашивают кото они таки и что делают тут, Наруто говорит, что он сын Минато Намикадзе, и чтобы они немедленно открыли ворота. В туже секунду ворота открываются и его взору предстает их семейный особняк, - А здесь нечего не изменилось. - Господин, Узумаки, я прошу прощение, но по приказу господина Минато мы имеем право пропускать на территорию поместья людей только если нам лично сообщит он или госпожа Микото. - Я понял, но я надеюсь ты сына своего господина пропустишьв дом, в котором он проживал семь лет? - Конечно же да, на счет вас у меня нет вопросов, но те люди, которые приехали с вами кто они? - Это мои друзья. Что-то не так? - Нет все в порядке. Я должен сообщить господину Минато что вы приехали? - Нет это я сделаю сам. В поместье кто-то есть? - Да госпожа Микото. - Прекрасно. Зайдя в дом, он вспомнил тот день, когда все изменилось. Он не жалел, что все произошло именно так, но он очень хотел еще бы один разочек увидеть сваю мать в живую, а не во снах. - Кто тут? Минато это ты, а почему так рано? – услышал Наруто голос Микото. - Наруто? Это ты? Но почему ты не сказал, что приезжаешь? - Здравствуйте Микото-сан. - Ой, Наруто давай только без этих суффиксов, хорошо? -Да конечно. - Я так давно тебя не видела. Как ты вырос. А почему ты во всем черном? Что-то случилось? - Нет это просто мой стиль одежды. - А ну понятно. Сейчас никого нет дома Саске и Итачи на учебе, Минато на работе, а Менма в саду. - Да я знаю мне охранник сказал. Я могу пройти в свою комнату? Она ведь еще осталась моей? - Да конечно! Ты ведь часть нашей семьи. А ты на сколько приехал? - Навсегда. - Да кстати знакомьтесь это моя девушка Темари, а это ее братья и мои лучшие друзья Канкуро и Гаара. - Очень приятно – сказала Микото. - И нам тоже. - Тогда мы пойдем в мою комнату, а потом поедем в школу. - Но твоих документов нет. - Есть, дядя Нагато отправил их за месяц до моего отъезда, а об этом никто не знает потому что я хотел сделать сюрприз. - Все ясно. Хорошо. - И не говорите пожалуйста отцу, я заеду к нему после школы. - Как ты хочешь. В школу мы поехали через тридцать минут. Сначала мы прошли к директору, урок уже шел поэтому нас никто не видел. Директор — это миловидная женщина блондинка с двумя низкими хвостиками. Она сказала, что я и Гаара будем учится в одном классе, а Темари и Канкуро в параллельном. Меня и Гаару повела в наш класс директор, Темари и Канкуро остались их потом поведут, у нас сейчас математика. Мы подошли к классу Цунаде, а именно так зовут директора зашла в класс, а мы остались за дверью. Вот я и Гаара заходим и на нас устремляются все взгляды в этом классе. Я нахожу глазами человека, который очень похож на Саске. - Здравствуйте, меня зовут Какаши сенсей, я ваш классный руководитель и учитель математики. Представьтесь пожалуйста. - Меня зовут Собаку но Гаара, мне шестнадцать лет я переехал из Франции со своим другом. – представился первым Гаара - Меня зовут Узумаки Наруто – и глаза Саске расширяются, о он потрясен, он трясет головой будто думает, что ему послышалось, но нет это правда. – Мне шестнадцать лет, я вернулся домой после девяти лет проживания во Франции. – Ну вот Саске ты убедился, что это я? Я закончил говорить и смотрю на него. - Хорошо садитесь за свободную парту, и мы продолжим урок. И проходя мимо парты Саске я подмигиваю ему и сажусь к какому-то парню с татуировками на щеках в виде двух красных треугольников, а Гаара к парню с черными волосами и хвостом в виде ананаса. Саске не мог поверить своим глазам это действительно был Наруто его брат и первый лучший друг одном лице. - Наруто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.