ID работы: 5587655

Все что теряется всегда найдётся

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
(Щитайте что это продолжение 1сезона!) Приветт меня зовут Мариннет, и у меня есть одна тайна я Леди баг. Все было как всегда, но однажды когда мы вместе с Котом победили очередную Акуму, он вел себя очень странно. Он не просил меня показать ему кто я без маски, он не говорил каламбуры. А после боя он дал мне записку и скрылся за ночным небом. Открыть её я решила дома. И вот придя домой я открыла её и начала читать. В ней были такие слова- "Прости что я не могу сказать это тебе, а только написать. Ты мне очень нравилась, но теперь я понял что я тебе не нужет прости моя одна однакласница мне очень нравится как и ты я начал это понимает ещё с пред последнего боя! И я хочу завладеть её сердцем и я решил бросить эту глупость я уже отдал кольцо Бражнику. За что бы боремся за что!? Я этого не как не могу понять!? Вообщем и тебе советую отдать талисман, он нам не нужен без него мы можем жить полноценной жизнью!" У меня потекли слёзы они капали на бумажку, на этот чертов кусок бумаги! Ненавижу его!!! Из за злости я пошла в главную студию где снимают эфиры, там я попросила включить прямий эфир. И я начала говорить- - Граждани Парижа теперь я сражаюсь одна всеми известный Кот Нуар, испугался...(у меня начали течь слёзы,но собравшись я продолжила!) он предал всех нас! Он одал камни чудес! Теперь он разыскивается каждое его движения и каждый шаг вы легко увидете! И я прошу вас следить за ним, как только вы увидете его то сообщиье мне я раскажу ему что такое настоящий супер герой! Быстро протороторив я выбежала и полетела домой и заснула. Мне начались снится сны. И вот что там происходит- я иду в неизвестном направлении. Тут поевляется Кот и он перевоплащяется в Адреана!? Сон оборвался и я встала было четыре часа утра я не хотела спать. И потом вспомнила свой сон. Вдруг я начала ненавидеть Агрэста. Я быстро снела его портреты и смяв их выкинула в мусорку. Потом я пошла в ванну. Там была мам и сказала что ей тоже не спится. Я попросила её сбрить мне весок. Я решила поменять мой стиль и стать дерской. Мама все сделала окуратно и идеально так как она училась на парикмахера. Это выглядело отпад. Одну прядь я покрасила в чёрный. Потом надев рваные джинсы и клечатую рубашку я разбудила тикк дав ей печенье и взяв запас взела свой новый рюгзак. Мне купли его на день рожденья, но так как он был ченыйи и с шипами он не входил в мой стиль. А сейчас МММ красота. Тикк залетела в партфель. Я пошла в школу так как было 6:50 а уроки 8:30. Я решила попробовать без трансформации побегать по крышам. Было классно, но потом я решила попробывать проследить за Агрэстом. Мне было интересно правда что он Кот? Залезла им на крышу я спустилась на чердак. И увидела такую картину. На кресле лежал Адреан и было ощущение как буто его избили! И радо лежала записка. В ней было написано что я и Натали уехали корми Плагга и Нури. Я решила что нужно осмотреть дом пройдя в столовую я увидела квами Кота и квами Мотэлька. - Где ваши камни!? Посмотрев на меня они удевились, но подлетев ко мне они дали их мне. Один камень был как брошка но потом он превратился в заколку, а у квами Кота было кольцо но потом превратилась в чекер. - Мариннет забери пожалуста нас Бражник это Габриэль прошу... Я уже устал от него и я не хочу больше обедать людей! -Нурри конешно я вас заберу заласте в рюгзак и поговорить с тикки. А пока я буду в школе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.