ID работы: 5587696

О тебе и тебе

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был первым кого я увидела, когда открыла глаза. Я шла домой после школы и, углубившись в мысли и музыку, что звучали в моих наушниках, заметила машину слишком поздно. И в следующий раз, когда я открыла глаза, сквозь резкую боль я увидела не высотные здания мегаполиса а тихо колышущиеся на ветру листья, и твое обеспокоенное лицо. Ты помог мне встать, спрашивал мое имя, но я ничего не могла сказать. Я ничего не понимала, а когда поднялась и огляделась вокруг поняла, что произошло что-то страшное. Я больше не в городе, я в лесу - лесу незнакомом и страшном. А еще я больше не могла говорить. Ты представился Наруто и предложил свою помощь и я пошла с тобой, ведь больше ничего не оставалось. Позже, когда ты поедал рамен в закусочной и то и дело указывал мне на мою порцию, я залилась беззвучными рыданиями. Я не могла говорить. Я не смогла произнести ни звука. А мне хотелось кричать. Когда прошел первый месяц моего пребывания в Конохе, я немного успокоилась. Искала, как попасть домой, а голос так и не возвращался. Я не могла объяснить, как меня зовут, не могла написать - ни ты, Наруто, ни остальные так и не поняли моего языка, так был ли смысл мне вообще говорить? Мое имя ты так и не узнал. Ты называл меня просто Мая, мой милый Наруто. Просто Мая, потому что тебе нравилось это имя. И я приняла его. Я поняла, что влюбилась, когда прошло полгода. Ты был моим спасителем и единственным другом и в этот же день, я поняла, что не хочу домой. И немота моя больше не казалось наказанием. Если бы я могла говорить, то сказала бы как люблю тебя, и не пережила, если бы ты меня отверг... Только через два года ты ответил мне взаимностью. Я чувствовала себя самой счастливой. Мы прожили вместе пять лет. Ты стал Хокаге, закончились воины, но ты все еще жаждал приключений. у тебя было все - друзьям, признание, любовь! Я ждала ребенка, но ты об этом так и не узнал. Бросившись с друзьями на очередную миссию, ты сначала пропал без вести, а потом, когда родился наш сын, я узнала о твоей кончине. У тебя было все, Наруто! И ты все потерял. Ради деревни, которая никогда бы не полюбила тебя как я... А теперь я осталась одна. Наш сын умер, Наруто. На втором году своей жизни. А я все еще здесь. В Конохе, в мире, который отнял у меня сначала голос, а потом и семью. А я всего лишь должна была умереть под колесами машины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.