автор
Лина Саливар соавтор
hyami соавтор
Alexandra Orlova соавтор
Kitties_ соавтор
Тень13 бета
Velory бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

25 июня. Утро в Китае (4:00)

      Маринетт мирно спит в своей кровати. Вчера она жутко разозлилась на то, что её назвали «Дюпэн-Чэн». Ведь если напомнить ей о матери то всё. Истерика обеспечена. В общем, давайте расскажу о ней. В 8 лет она и её сестра потеряли мать. Через год старший брат Диего забрал сестру Маринетт, Бриджит, в другую страну. Ещё через год её брат Дэн уехал в неизвестном направление. Маринетт держала в себе всю боль до 12 лет, но потом сорвалась и стала готом. После, через четыре месяца, появился аккаунт «Чеширский Кот». Это была наша Мариша, но уже не та, что была была до смерти матери и до отъезда сестры и братьев. Дальше она стала взламывать сайты, а после нашла подруг по несчастью. Оказалось они живут во Франции в Париже. Девочки познакомились и рассказали друг дружке о себе, но имена они держали в тайне, а именно у каждой был свой ник. Они создали свою банду под названием «Crazy girls!!! *». Маринетт была опытным взломщиком, поэтому поставила вирус. Если попробуют взломать их сайты, то попадут в её сети. Дальше они переписывались пока «Чокнутый Шляпник» не предложила рассказать о себе и написать как кого зовут и где живут. Девочки поговорили и решили что отправят свою «мини» анкету сегодня в 4:40. Вот Маринетт просыпается и открывает на компьютере их банду. Заходит в сообщение, а после в друзья, и видит, что все в сети. Начинает писать: — Хай, девчат. — Чеширский Кот. — Привет, Чешир — Чокнутый Шляпник (Аля). — Дратути, мои сонные. — Мышь Соня (Алиса). — Всем привет. — Мартовский Заяц (Харлин). — Всем часок. — Белый Кролик (Стар). — Готовы писать свои анкеты? — ЧШ (Чокнутый шляпник). — Я да ~Мяур~. — ЧК (Чеширский кот). — Я немного сонная, но готова. — МС (Мышь Соня). — Я тоже, только безумная. — МЗ (Мартовский Заяц). — Я с вами. — БК (Белый Кролик). — Ну, тогда первая я. — ЧК — Давай, Чешир. — Все. — Меня зовут Маринетт Дюпэн-Чен, но все зовут меня Маринетт Дюпэн или кошка, ну, изредка Чеширка. Мне 17 лет. Через месяц 18. Есть сестра, братья. Живу в Китае. Я — гот. Когда мама умерла мне было 8 лет. Ровно через год старший брат увёз мою сестру в другую страну. Через год мой ещё один брат уехал в неизвестном направление. В 12 лет стала готом, через четыре месяца создала аккаунт «Чеширский Кот». Вскоре познакомилась с вами. Ну, а дальше вы знаете. — ЧК. — Моя очередь. — ЧШ. — Давай. — Все. — Меня зовут Алия Сезер, но все зовут меня шляпница или чокнутая, ну и изредка Аля. Мне 17. Через пол месяца 18. Есть и братья и сёстры, но они меня не любят. Живу в Париже. Я тоже гот. Отец погиб восемь лет назад. Мать замуж за другого и он меня «любит». В прямом смысле. В 12 лет не выдержала и стала готом. Переехала от них месяц назад. После создала аккаунт «Чокнутая шляпница», а дальше вы знаете. — ЧШ. — ОГО. — Все кроме ЧК. — Мне тебя жалко. — ЧК. — А мне тебя. — ЧШ. — Ладно, я следующая. — МС. — Окей. — Все, кроме ЧК и ЧШ — Мне зовут Алиса Вуд, но все зовут меня мышь или соня, изредка Алиса. Мне 17 лет. Через восемь дней 18. Живу в Париже. Родителей нет. Жила с бабушкой, но она умерла пять недель назад. Уже после смерти родителей стала готом. В 12 создала аккаунт «Мышь Соня». Дальше вы всё знаете. — МС — Соня, боже, мне тебя и Шляпника жалко. — ЧК. — А нам тебя. — МС и ЧШ. — Я следующая. — МЗ. — Ок. — БК — Угу. — ЧК, ЧШ и МС. — Меня зовут Харлин Квинзель, но все меня называют Март или заяц. Мне 18. Исполнилось около месяца назад. Живу тоже в Париже. Родителей тоже нет. Жила с тётей, но потом она вышла замуж и я переехала в маленькую квартирку. В 12 создала аккаунт «Мартовский Заяц». Всё. Остальное знаете. — МЗ. — Нам жалко. — Все. — Мне тоже, но вы мои лучики света… — МЗ. — Ты последняя, Белый Кролик. — МЗ. — Меня зовут Стар Баттерфляй, но все зовут меня Кролик, белая или Белый ужас. Мне 18. Исполнилось две недели назад. Живу в Китае. Из родители лишь только отец. Жила с тётей, но её нельзя назвать тётей. Она издевалась надо мной, пока я не переехала. В 12 создала аккаунт «Белый Кролик». Вроде всё. — БК. — Девочки. — ЧК. — Да? — все. — Я. — ЧК — Ты? — все — Переезжаю — ЧК — Куда? — все. — В. — ЧК. — Не тяни — все. — ПАРИЖ. — ЧК. — Ура. — все кроме БК. — Кролик, ты едешь со мной. — ЧК. — Что? — БК. — Папа дал два билета и сказал взять с собой подругу. — ЧК. — Мы скоро увидимся. — Все. — А во сколько самолёт? И когда? — БК — 26 июня в 4:30. — ЧК. — УРААААААААААА. — Все. — МЫ ПРОВЕДЁМ ЛЕТО ВМЕСТЕ. — Все. — Да. — ЧК и БК. — Мы собираться. Пока. — ЧК и БК.       Маринетт бегала по всей комнате и собирала вещи. Вытащив из шкафа большой чемодан, она стала выбрасывать из шкафа всю одежду. Когда вся одежда была на большой кровати, Мари стала всё собирать. Маринетт думала, что ещё сходить купить (Её отец известный на весь мир пекарь и модельер. У него больше денег чем у Габриэля). Быстро взяв привычную одежду, она надела её на себя, а именно: чёрные лосины, красную майку, чёрный жакет, тёмно-фиолетовые кеды, серый шарф, чёрные очки и чёрно-красную кепку. Взяв белую сумку она положила туда карточки, нож, телефон и зарядку. Когда она вышла из комнаты ей на телефон пришло сообщение от неизвестного номера.

***

Хай, узнала?

      Белый Кролик?

Чеширка.

      Привет! Пойдёшь со мной в магазин, ну или в ТЦ?

Я хотела тоже самое тебе сказать.

      Жду тебя около *******

Ок.

***

      Маринетт прибежала туда быстро. Она стала осматриваться, пока не заметила девушку с телефоном в руках и игрушкой белого кролика. Мари подошла и прошептала: — Палево. — Кот? /Кролик? — сказали одновременно девушки. — Да. — Снова вместе. Кролик развернулась и улыбнулась. — Пошли. — сказала она, и схватила Мари за руку, повела к самому дорогому магазину. Девочки пробыли в ТЦ целый день. За Мари приехала машина, но она поговорила с папой и тот разрешил чтобы подруга Мари переночевала у них. Ведь от дома Стар до аэропорта целый час, а от дома Мари до аэропорта пять минут. Они заехали домой к Стар и забрали её вещи. Девочки не спали до 23:00, общаясь с Алей, Харлин и Алисой, которые тоже провели весь день вместе. Девочки сказали, что встретят их завтра. Подруги легли спать на большую кровать Мари и уснули мёртвым сном. Давайте посмотрим сон Мари, а потом сон Стар. <i>

Сон Маринетт

      Маринетт ходила по огромному полю. На нем росли цветы, которые были похожи на улыбку Чеширского Кота. — ~Мяур~. Ну, привет, Маринетт Дюпэн. — послышался голос она обернулась и увидела Чеширского кота. — В общем, ты теперь Чеширский кот. Если у тебя есть вопросы — задавай. — Спокойно проговорил кот. — Какая моя задача? — Ты убийца. Под именем Чеширский Кот или Чеширка, но убиваешь ты только ночью. — Я одна буду убивать? — Вскоре у тебя появятся подруги, но… они не твои друзья, предупреждаю сразу. — Запутано, но понятно. Кто мой враг? — Некий Кот Нуар, но он в Париже. В Париже ты получишь свои силы. — А ты типа мой хранитель? — Ага. Я стану браслетом и всегда буду с тобой. Только в Париже ты будешь бояться воды и собак. Короче, то что не любят коты — твои страхи. — Ясно. Но почему я? — Ты очень похожа на меня. — Проговорил кот и стал человеком. — Тебе пора. <i>

Сон Стар

      Стар шла по красивому лабиринту. Вот она вышла на поляну полную белых лилий. — Здравствуйте, Миссис Стар. — Услышала она и обернулась. Сзади неё был Белый Кролик. — Здравствуйте. — Ты убийца города Парижа. Твои напарники скоро появится. Точнее, напарницы. Одна из них уже появилась. Можешь задать любой вопрос. — Я буду убивать в Париже? — Да, но только ночью. — А как меня зовут? — Белый Кролик. Я стану твоим браслетом, а что бы было не так очевидно, будет ещё ожерелье. — Ну ладно. — Твой враг Леопард. — Учту, но я хочу домой. — Без вопросов.

3:59

      Весь их милый сон прервал будильник. Маринетт бросила его в сторону и он вырубился. Девочки поднялись и посмотрели друг на друга. — Белый Кролик/Чеширский Кот? — Спросили они. — Да/Да — Ответили они. — То есть мы будем убивать в месте? — Да. — Спокойно. — Проговорила Маринетт, взяла одежду и ушла в ванну. Когда она вышла, туда зашла Стар и тоже оделась. Оказалось, пока они одевались на часах показывало 4:05. Стар и Маринетт взяли свои рюкзаки и чемоданы и спустились вниз. Внизу отец Маринетт заварил им кофе и положил в дорогу печенье и яблоки. Также он налил им в термос чай. Мари обняла отца на прощание и ушла вместе со Стар к машине. Когда они приехали, то объявили посадку на рейс «Китай-Франция». Девочки сдали чемоданы и пошли садиться на свой рейс. В самолёте они сразу же заснули и даже не заметили, что к ним подсели два парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.