автор
Лина Саливар соавтор
hyami соавтор
Alexandra Orlova соавтор
Kitties_ соавтор
Тень13 бета
Velory бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

Утро

      Я проснулась от того, что кто-то нагло звонил в звонок. Одев халат я пошла на первый этаж. Когда я открыла дверь там стояла заплаканная Тикки. Тикки Чен моя двоюродная сестра по матери (та красно-волосая девушка была сестра Тикки. её зовут Иккит. Она полна противоположность. Только у неё серые глаза, а у Тикки васильковые). — Он (всхлип) поцеловал (всхлип) Иккит. — плакала Тикс. Я запустила её в дом. Вниз спустилась Аля. — Тикки, что случилось? — спросила она у Тикс. Я прошептала ей. Она убежала за успокоительным и водой. Дав Тикс выпить это я положила её в красной в чёрный горох комнату. Девочки уже сидели внизу, а я искала информацию о Иккит. — Нашла. — проговорила я. Девочки тут же пододвинулись. Я улыбнулась и стала читать. — Иккит Чен. Возраст 17 лет. Есть сестра Тикки. Родители не известно. Парень Плагг Виз. — проговорила я. — Что? — проговорили мы все. — У человека должно быть ещё информация. — проговорила Аля. Я кивнула и стала искать. — Нашла. — сказала я. — В июне 1999 года погибла семья Вирдс. У них была дочь Иккит. Пропала безвестен. Известно, что она ищет полную противоположность, а потом убивает. На данный момент жертв 7. Трое из которых живы. Прошу будте на чеку. — проговорила я. — Бррр, даже мурашки пробежались по коже. — проговорила Алиса. Я кивнула. Тикс спустилась и я рассказала ей всё это. Мы с девочками оделись (в первое, что попалось в руку) и пошли за Тикс. Мы дошли до их дома за пять минут. Из него послышался крик. Я положила руку на пояс. Пистолет на месте. Аля и Харлин побежали звонить в полицию, Стар и Алиса держали телефон на готове, что б потом позвонить в больницу. Мы с Тикс пошли внутрь. Зайдя я почувствовала запах газа. Мы с Тикс пошли на запах. На полу на кухне лежала Иккит, а не далеко ещё в сознание Плагг. Быстро вынеся их я закрыла вентиль. На улицу приехала Скорая и полиция. Они у нас спросили всё, что нужно и уехали за скорой. Мы одновременно выдохнули и пошли гулять. Тикс уехала с Плаггом в больницу, а мы пошли гулять в парк. В арке мы гуляли пока не услышали. — А что это такие прелестные дамы, гуляю одни? — спросил блондин. Я приглянулась и улыбнулась. — Ну что ж, Адриан и Феликс Агрест, могу сказать соболезную. — проговорила я. — Ты, о чём? — спросил Адриан. — Я о том, что твоего отца сегодня если ты не знаешь убили. — проговорила я. — Цитирую: «Вчера ночью был убит известный все Габриэль Агрест. На камерах особняка засекли девушку, но та как по волшебству исчезла. Как нам стала известно в нашем городе появилась банда убийц. Будте на чеку.» — процитировала я телевизор. Эти парни стали смотреть на меня и на подруг как на сумасшедших. Я лишь покрутила пальцем у виска и пошла вперёд. Девочки тоже пошли за мной. Весь оставшийся день мы провели дома.

Вечер

      Мне стало скучно и я реши пойти погулять. Я прошлась по всему Парижу. Даже Кота встретила, но он не стал приставать. С тех пор мы с ним договорились встречаться здесь всё время, в это время, в этом месте.

Два месяца спустя

      Два месяца прошло и я поняла. Я влюбилась и не в кого-то, а в Нуара, но он ведь мой враг, а ведём мы с ним как друзья. Вот и снова это место. Башня. Я сижу на ней. — Привет! — проговорил кот — Дратути! — проговорила я. — Можно задать вопрос? — спросил он. — Да. — ответила я. — А почему ты стала такой? — спросил он. — А тебе какая разница — проговорила я. — Просто интересно, миледи. — сказал кот — Я просила меня так не называть, котёнок. — проговорила я. Он ведь знает, что я не на вижу это прозвище. — Ну хорошо, тогда ты моя Киса. — проговорил он с издевкой в голосе. — Хорошо. — согласилась я. Ведь если я не соглашусь он устроит мне жизнь. — Киса, а почему всё-таки ты стала такой? — снова задал он вопрос — Жизнь — ответила я. — Что жизнь? — спросил он. — Жизнь сделала меня такой. — проговорила я. — Ясно. — проговорил он. - Я хотел давно тебе сказать. - проговорил он. - Вообщем не знаю когда, но не давно я заметил, что ты стала мне нравиться. - проговорил кот. - Я сама не заметила, когда ты стал мне нравиться. - проговорила я и улыбнулась. Он посмотрел на меня. Расстояние между нашими губами стало сокращаться и произошёл взрыв. "Маринетт, в городе появился злодей Бражник. Он уверят, что ты и твои подруги слабачки. !Запомни мои слова: Жизнь - это боль, но в жизни есть один маленький лучик, что поможет решить. Всегда есть помощь, а если ты говоришь, что мы бездарны, то ты ошибаешься. Ты без помощи не справишься. Я Чеширский Кот и я не когда не проигрываю. Чеширский Кот наружу.! Будь аккуратна, а теперь беги и помоги своим подругам." Я выдохнула. - Будь здесь. - проговорила я посмотрев на него. Он хотел возразить, но я растворилась.

На месте битвы

      Когда я прибежала, то что я увидела меня повергло в шок. Девочки лежали на мраморном полу в своей крови, а Бражник стоял спиной и смеялся. - Слишком ты много себе позволяешь. - крикнула я. Он повернулся и встретился лицом с моей ногой. - Я. Не. Кому. Не. Позволяю. Бить. Или. Ранить. Мои. Подруг. - проговорила я каждое слово и ударила коленкой в живот. - Ах, ты. Мелкая девчонка - вскрикнул он и одарил кулаком мне в живот. Я отлетела на метр, но ловко приземлилась на ноги. - Ты ведь знаешь, что у кошек 9 жизней? - спросила я с улыбкой. Видимо он думает, что я обычная девушка, но нет. Кто отменил Чеширские привычки? Точно не я. Улыбка до ушей скользнула на лице и я растворилась. Оказавшись сзади его, я ударила его кулаком по голове. - Меня не просто победить. - проговорила я. Он повернулся и откинул меня. "Мари слова". Прокричал Чеширский Кот. Точно. - Жизнь - это боль, но в жизни есть один маленький лучик, что поможет решить. Всегда есть помощь, а если ты говоришь, что мы бездарны, то ты ошибаешься. Ты без помощи не справишься. Я Чеширский Кот и я не когда не проигрываю. Чеширский Кот наружу. - последние слова я прокричала. Меня окутал голубой дым. В нём я увидела своё прошлое и настоящие. Усмешка. Передо мной появился Чеширский Кот. Он улыбнулся и побежал ко мне. Когда он прибежал, то запрыгнул на руки. - Я верил и надеялся, что ты хороший хранитель и я не ошибся. - проговорил он. - Ты самый лучший хранитель, а я просто кот, но я могу помочь тебе. - сказал он. - Как? - спросила я. - Ты не обычный человек, ты из семейства полу-людей, полу-кошек. Твоя мама, она была прошлой моей хранительницей, но она не умерла. Так же как и Анна Агрест. Они находятся в камне. Камень ненависти - самый опасный. Их заточил туда Бражник, а твой отец видел это всё. Это было ровно в твой день рожденье. Сколько раз я говорил, что это моя вина, но он говорил, что это вина Бражника. Я пообещал, что буду защищать тебя. Вообщем когда увидишь у Бражника в руках серый камень с тремя пентаграммами, расколи его, но если ты не успеешь то придётся сражаться с ним в ручную. Сейчас я дам тебе твои силы и ты сможешь перевоплощаться в кота, но будь аккуратна. Если я понадоблюсь то свистни. - проговорил он. - Пока. - сказал Чеширский кот и начал растворяться. В меня влетел голубой луч и я почувствовала силу. По рукам прошлась серая думка и я увидела свои руки. На них были длинные когти. Одежда осталось такой же, но волосы стали длиннее и в красивой косе. В косу были вплетены голубые розы. Я улыбнулась. Дым стал рассевается и я приземлилась на ноги. Оглянувшись я заметила Нуар и его команду. - Эй, Бражник, а не хочешь сразиться с тем кто умнее. - крикнула я ему. Он повернулся и откинул парней. В моей руке появился голубой шар и я метнула его в сторону девочек. Через секунду они стояли на ногах. Раны были залечены. - Шляпник. - крикнула я и она кивнула.

Хочешь чаю с цианидом? Или, может, вилкой в глаз? Я сошел с ума? Спасибо. Я безумен лишь для вас! Для себя же я нормален: Руки, ноги, голова… Пусть зовут Безумный Шляпник — Это звуки лишь, слова… Нити ваших мыслей толстых Заплетаю я в клубки, Режу ложкой отраженья И полыни ем цветки. Мир натянут ваш так сильно, Будто лука тетива. Сумасшедшие! Картинки! Вас стирают на раз-два! В тонких лапках лысый кролик (Да, представьте! Облысел!) Держит старую картину: Там, на ней, он еще бел… Утомилась мышка Соня, Да и я давно охрип. Зараженье к нам проникло — Интеллектуальный грипп. Гений может верить в чудо, Только оных не осталось. И никто уже не помнит, Как все сказки начинались. Сожжены давно все книги… Кто тот Шляпник, что проник В мир безумных добрых сказок? Да никто! А «Шляпник» — ник! Сказка старою уж стала, И не тот уж дух времен. Что же, каждый в Зазеркалье На забвенье обречен? «А что делать с тем придурком, Что живет в Стране чудес?» Нет же! Я безумный Шляпник!.. Извините, что я влез… Умоляю, не сжигайте Чудеса, последний том! Повторите? Неприемлем? Значит, тоже обречен… Тихо, ласково и нежно Жмут рубашки рукава… Не смирительной — парадной… Вру себе… Схожу с ума…

- пела Аля. Я улыбнулась и теперь пора выходить на сцену мне. СПОТ. ЧТО ЭТО У НЕГО В РУКЕ? Тот самый камень про который говорил Чеширский Кот. - Сфера. - крикнула я подняв руку. В ней появилась голубая в серую полоску сфера. Я осмотрела на Бражника. Видимо он понял. - Камень ненависти. - крикнул он. Камень начал светиться. Я выдохнула и пульнула сферу. Она прилетела точно в камень и произошёл взрыв. Меня откинула в сторону. - ХАХАХАХАХАХАХАХАХАТЫХАХАХАХАХАХАРАЗРУШИЛАХАХАХАХАХАХАКАМЕНЬ,АХАХАХАХАХАХАНОХАХАХАХАХАХНЕХАХАХАХАХАХАХАХАХЕГОХПХАХАХАХАХАХАДУШУ.(Ты разрушила камень, но не его душу.) - смеялся Бражник. Я поднялась. - (свист) Чеширский Кот, ты мне нужен. - крикнула я. Рядом со мной появился Чеширский кот, только он был человеком. - Так, так, а кто это у нас? - спросил с усмешкой Чешир. - Ты комок шерсти. - прорычал Бражник. - Да как ты смеешь. - вскрикнула я и бросила в него золотую сферу. Сказать честно я в шоке. В него прилетела сфера и впечатала в стенку. Из пиджака выпала одна пентаграмма с камня. Создав золотую сфера я пульнула её в пентаграмму. - НЕТ. - крикнул Бражник. Сфера попала пряма в камень и расколола его на миллион осколков. Я подошла к нему и вытащила ещё две пентаграммы. Кинув их на асфальт я создала две золотые сферы и отправила сферы в пентаграммы. Когда они соприкоснулись то произошло взрыв. Всех откинула. Даже меня и Чешира. В думы появились силуэты. Две женщины. Когда дым рассеялся то я увидела свою маму и Паону. - Мам. - крикнула я и бросилась к ней. Я заключила её в объятиях и она тоже. - Я скучала. - прошептали мы вместе. Я посмотрела на Чешира. - А ты чего стоишь? - спросила я посмотрев на него. - Иди к нам. Ты же всё таки тоже член семьи. - проговорила я, а он подошёл и мы уже в троим обнимались. - Вы ещё заплатите. - проговорил Бражник вставая. В его руке появилась ярко фиолетова сфера. - Прощайте Чеширы. - проговорил он и метнул в нас сферу.

Hanz Zimmer – First Step

      Говорят, что у человека перед смертью пролетает вся жизнь. Тоже произошло и со мной. Вот я в первые вижу маму, папу и сестру, первые шаги, первое слова, первая рана, первый поход в садик, первый поход в школу, "смерть" мамы, уезд Бри и Диего, уезд Дэна, первое матное слово, первый сайт, знакомство с девочками, первая истерика, первая привычка, первая сигарета, рассказ о себе, встреча со Стар, магазин, прилёт в Париж, встреча с девочками, дом, встреча с героями, встреча с квами, встреча с сестрой, первое убийство, погоня, встреча с Нуаром, признание, Бражник, Чеширский Кот, камень, Мама. За, что мне это.

Nicholas Hooper – Dumbledores Farewell(поставите на повтор)

      Сфера попадает в нас и окидывает по разным углам. - ХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Я победил. - смеялся он. Я кое как поднимаюсь, державшись рукой за окровавленное плечо. Рана ещё и на животе. Из рта течёт маленькая струйка крови. - Кхе, пока я жива ты не победил. - проговорила я. Я чувствую взгляд мамы и Чешира. - Ты всего лишь слабак, а я полу-человек, полу-кошка, но даже этой сферой ты не убьёшь мою надежду и семью. Я сильнее тебя, а ты просто слаба. Ты бессердечное чмо. У тебя нет семьи и не когда не было. Ты хочешь править миром, но если ты будешь им править то все люди попросту погибнут, а ты будешь один, без людей. - проговорила я и упала на колени. В глазах стало темнеть. - Ты не способен не на, что кроме как убить кого-то. - проговорила я и моё тело упало. Глаза стали закрываться. Последнее, что я помню так это. - Чеширка. - крикнули мои подруги. Всё темнота. Я умираю. Какою короткую жизнь я прожила. Мне даже не исполнилось 18 лет, а ведь папа говорил, что я буду самой красивой когда мне будет 20, но мне уже не будет. Смерть. Вот чего я не боюсь. Смерть для меня это как сладкое, только я убила одного человека и вот все. Теперь я сама умираю. Смерть - это загробная жизнь и не чего больше. Смерть, вот, что было для меня сложным периодом когда умерла моя мама, но она жива, а теперь уже я умираю. Почему жизнь так не справедлива? Ответ прост. Это Жизнь. Я чувствую разряд током. Хах, меня пытаться вернуть к жизни. В темноте положить руку на сердце и чувствовать как оно медленно бьётся. Меня не вернуть. Я умираю. Я не выживу, но я слышу голоса. Голос врача? Что? - Она будет жить, но на это очень маленькие возможности. Её сердце здорово и бьётся, но оно бьётся очень медленно. Если в течение двух недель она не очнётся, мы будет отключать её от аппаратов. - проговорил врач. - Доктор, а к ней можно будет приходить? - голос Али. - Да. Вы все можете пожить тут. Я дам вам палату в которой не кто не живёт. Она на против палаты Маринетт Дюпэн-Чен. - проговорил врач. Шаги, он уходит. - Господи, Мари зачем? Зачем? Зачем? - голос Бриджит. Она плачет. Хах, а я будто не плачу. - Бри успокойся. - голос Феликса. - Мари, милая очнись прошу. - голос мамы. - Сабина. - голос папы. Он знает. - Это наша вина. - голоса девочек. - Вы не виноваты. - голос Чешира. - Чешир, а ты можешь узнать о чём она думает? - голос Бри. - Да. - Чешир. - Скажи. - все. - Я не надолго. - Чешир. Холодные пальцы на лбу. Хах, чёрная комнат. Лабиринт целый. - Маринетт. - проговорил Чешир сзади меня. - Чешир. - крикнула я. Он подбежал ко мне и попытался обнять. - Ты - проговорил он. - Да, я мертва. - ответила я. - Ты жива, просто тебе нужно выбраться от сюда. - Чешир. - Я не могу. - прошептала я. Он растворился. Я упала на пол и зарыдала в голос. - я не кому не нужна. Тогда зачем мне жить? Правильно, не зачем. Тогда почему мне просто не остаться тут? Я не могу. Господи, да за, что мне это наказание. Помогите кто ни будь решить эту проблему.

Конец Pov Маринетт

Hanz Zimmer – First Step(на повтор)

Pov Али

      Когда Бражник бросил в них сферу я почувствовала, что весь мой мир рухнул. Маринетт один маленький лучик солнца и он погас, когда сфера соприкоснулась с ними. Их отбросила. - ХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Я победил. - смеялся он. Мари кое как поднимается, державшись рукой за окровавленное плечо. Рана ещё и на её животе. Из рта течёт маленькая струйка крови. - Кхе, пока я жива ты не победил. - проговорила она. - Ты всего лишь слабак, а я полу-человек, полу-кошка, но даже этой сферой ты не убьёшь мою надежду и семью. Я сильнее тебя, а ты просто слаба. Ты бессердечное чмо. У тебя нет семьи и не когда не было. Ты хочешь править миром, но если ты будешь им править то все люди попросту погибнут, а ты будешь один, без людей. - проговорила она и упала на колени. - Ты не способен не на, что кроме как убить кого-то. - проговорила она и моё тело упало. Её глаза стали закрываться. - Чеширка. - крикнули мы с девочками. Мой мир упал. Я разозлилась. - ТЫ. УБИЛ. МОЮ. ОДРУГУ. ТЫ ПОЖЕЛЕШЬ. ОБ. ЭТОМ. - проговорила я. Сняв с пояса ножи я метнула в его сторону. Они пригвоздили его. Я подошла к нему. - Ты мелкая тварь, которому нужна лишь слава. Ты не просто существо. Ты убийца. Ты не человек. - выплюнула я ему в лицо. Я повернулась и увидела вместо Чеширки, Маринетт. - Мари. - крикнула я и оказалась около её. Сняв с головы шляпу я вытащила бинты. Перебинтовав рану, я обнаружила, что с меня тоже слетела трансформация. за Мари приехала скорая. Её увезли.

Конец Pov Али

Неделя спустя

Pov Маринетт

      Уже прошла неделя с того момента. Сейчас я лежу в больнице. Каждый день я пытаюсь открыть глаза и вот это день настал. Я медленно открыла их и увидела..........       Продолжение следует......       Так не честно, вы слишком быстро набрали пять комментариев. В этот раз набираем 10 комментариев, от разных людей. Как наберётся хотя бы 5 коментов я пойду писать, а когда будет 10 выхожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.